ID работы: 11214855

U'r so golden

Гет
G
Завершён
26
автор
mattsonka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я открываю глаза и вижу золото, Держу фокус в надежде, что ты выведешь меня обратно на свет» /Воспоминания Килли. Май 2020 год/ Первый раз я увидела тебя пару лет назад и тогда я даже не могла представить, как сильно ты изменишь мою жизнь. И да, первый раз я увидела тебя случайно в интернете. Я лежала и листала новостную ленту, лежала без мотивации и не видела свое будущее. Каждый день — день сурка. Проснулась, пошла на пары, вернулась обратно… Я даже забывала про приёмы пищи… Мне было всего двадцать, а я уже хотела, чтобы эта жизнь побыстрее закончилась. «Фавориты Евровидения», кажется название статьи было таким. Прочитав половину, я хотела закрыть ее, но случайно пролистнула вниз и увидела тебя. Да-да, именно тебя, а не группу. Прекрасная улыбка, милые светлые кудряшки, которые непослушно свисали на манящие голубые глаза. Несколько минут я просто смотрела на тебя, а ты гипнотизировал меня через экран. Это было довольно глупо, ведь я тебя только увидела, а ты даже не знал о моем существовании, но я поняла, что хочу тебя в этой жизни. Было совершенно неважно, будешь рядом в реальности или просто в моих мыслях. Я начала интересоваться группой, в которой ты играешь, хотя раньше такого не наблюдала за собой. Я начала интересоваться вашим творчеством. Прекрасные парни, которые создают прекрасные песни, что может быть лучше? Наверное, мотивация, которую они посылают. Через почти месяц жизни с вами я решилась менять свою жизнь, вы буквально впихнули желание жить в меня. Вы помогли откопать мои мечты и двигаться к ним. «Я знаю, ты ослепляешь меня своим светом Я безнадежен, разбит…» /Наши дни. Июль 2023 год/ Девушка лежала на берегу моря и наблюдала как молодой человек играл с собакой. Парень кидал тарелку, а пес пытался её поймать, после возвращал игрушку хозяину и ждал, когда ее снова запустят. Чувство комфорта и беспечности, вот что ощущала девушка. Многие годы она ощущала лишь тревогу, панику и думала, что ее жизнь никогда не изменится. Но сейчас все по-другому. У нее появились прекрасные друзья, она занимается любимым делом и ей хочется жить, рядом с ней человек, которого она безумно любит и который безумно любит ее. И да, рядом тот самый человек, которого когда-то она случайно увидела в интернете. — Золотце, может ты под зонтик залезешь, а то обгоришь сильно, уже вон какая красная, — молодой человек прилёг рядом оставляя поцелуй на макушке, — Йоонас и Тэйка зовут сегодня к ним. Пойдем? — Конечно пойдем, мы их столько не видели, натерпится узнать, как прошёл их медовый месяц и не только, — девушка посмотрела на парня хитрым взглядом и вовлекла его в поцелуй, однако поцелуй был неожиданно прерван. Рядом возник мокрый пёс, который начал стряхивать с себя воду прям на хозяев. — Аату! — в один голос закричали молодые люди и засмеялись, а пёс завалился на них сверху «Ты словно из золота, А я сумасшедший, и я знаю, тебе страшно» /Воспоминания Килли. Июнь 2021 год/ — Этого не может быть! НЕТ, ты врешь! — моим эмоциям не было предела. — Я сама в шоке, но это правда. Нас пригласили на европейский фестиваль!!! И там будут Blind Channel аааа!!! — на другом конце телефона кричала Нура, — Сейчас пришлю сообщение! Мы были знакомы почти год и знакомство произошло благодаря Blind Channel. Так сложилась судьба, что мы с Нурой были из одного города, с одними проблемами и с одной мечтой на двоих. Сразу начали поддерживать друг друга и помогать справляться с трудностями, а через пару месяцев после знакомства мы решили создать что-то вроде группы. Самое забавное то, что и я и Нура только учились играть на музыкальных инструментах, но это совершенно не смущало нас. Единомышленников нашли быстро, как и аудиторию, благодаря которой скоро будем выступать на масштабном европейском фестивале. Да, времени прошло довольно мало, и мы не рассчитывали, что заявку на участие примут. Однако с прошлого года существует категория «Молодые музыканты», где помогают таким же, как и мы. /Воспоминания Килли. Июль 2021/ Мы приехали в Каяни. Именно здесь было решено провести фестиваль. Меня с детства тянула Финляндия и вот я здесь, мои мечты начинают осуществляться. Фестиваль будет идти три дня, по три категории музыкантов в день, плюс каждый исполнитель даёт интервью. От мысли что мы с Нурой скоро увидим людей, изменивших нашу жизнь трясло, масло в огонь подливал тот факт, что это был первый наш фестиваль и он был очень большим. /Воспоминания Килли. Июль 2021. Выступление/ Я стояла около выхода на сцену и очень сильно переживала. Я боялась, что сейчас снова словлю паническую атаку и мы не сможем выступить, либо задержим фестиваль. Мимо проходил Йоонас и неожиданно для всех подошел ко мне. Этот человек просто излучал позитив. Я не успела сказать и пары слов, как он уже обнял меня и начал заваливать подбадривающими словами. Не знаю как, но у меня получилось подавить чувство паники и я уже с уверенностью смогла выйти на сцену. Вообще, учитывая тот факт, что это был Йоонас я должна была отключиться, а не успокоиться.

***

Отыграв песню, я начала кайфовать, публика нас поддерживала, а скованность полностью ушла. Повернув голову влево, я заметила шесть знакомых лиц. Йоонас разговаривал с другим кучерявым и показывал мою сторону, а тот лишь улыбался. Ну вот… Снова эта крышесносная улыбка… Внутри я поплыла, но виду не показала. Во время всего остального выступления я часто поглядывала на парней, а те в свою очередь отрывались под наши песни. Вы не представляете насколько это было круто. «Я не хочу быть один…» /Наши дни. Конец августа 2023 года/ — Так, аппаратура есть, инструменты на месте, — Йоэль, Нико и Дейв (вокалист нашей группы) проверяли нашу готовность к туру, — Теперь можем выдвигаться. Народ, давайте в автобус. С нашего знакомства прошло два года. Мы записали целых восемь совместных треков, а если быть точнее, то целый совместный альбом и сейчас мы отправляемся в совместный тур. Только недавно мы были обычными слушателями этих парней, мечтали попасть на концерт, а сейчас мы отправляемся в тур вместе. Я до сих пор не верю, что моя мега скучная жизнь превратилась в эту сумасшедшую сказку. Нас ждали два безумных месяца и сорок пять концертов, но меня это совершенно не пугало, ведь рядом были мои замечательные друзья и любимый человек, который и подарил мне эту самую сумасшедшую сказку. — Ну что ребят, как ваш настрой? Готовы рвать сцену и покорять города? — вечный двигатель блаиндов заряжал энергией всех. — ДААА! — все хором крикнули и автобус тронулся. «Твоё золотое свечение Покрывает мою кожу…» /Воспоминания Килли. Июль 2021 год. После концерта/ Это было воистину сумасшествием. Мы не ожидали, что люди так тепло нас примут. Зайдя в социальные сети, мы обнаружили кучу отметок с фотографиями и видео, где было написано очень много приятных слов, а количество подписчиков начало очень быстро расти. Дав небольшое интервью, мы стояли и делились своими впечатлениями друг с другом, как вдруг снова они, снова эти невероятные парни. Йоонас шел первым с расставленными в сторону руками, готовым обнять… Меня… — Ты большая молодец, ты вышла на сцену и дала жару. Вы очень мощные ребята, я вами горжусь и отныне я ваш фанат. Давайте знакомиться, я кстати Йоонас, — кучерявый обнял Нуру и пожал руки парням. В шоке были все, но собрав себя в руки мы начали называть свои имена, когда я дошла до Олли, то сразу начала запинаться. Сейчас очень смешно это вспоминать, но тогда я была готова провалиться сквозь землю. Немного пообщавшись мы все вместе вернулись к концерту, а после поехали вместе гулять. /Наши дни. Октябрь 2023 год. День рождения Йоэля и Йоонаса/ Уже прилично пьяные именинники начали сами толкать тост. — Я безумно рад, что свой юбилей я праздную в кругу таких замечательных людей, — начал Йоэль, — Помню, как на том фестивале Йоонас и Олли очень хотели к вам подойти, а меня эта идея ни капли не вдохновляла, но чёрт, как же рад, что мы всё-таки знакомы. Половина нашего совместного тура уже прошла, но я искренне надеюсь, что это не последняя наша подобная выходка. Скоро запись второго клипа, но я уверен, что будет третий, четвертый, да чёрт, я надеюсь, что лет через сорок мы так и будем вместе покорять мир. Я вас безумно люблю, обезьяны мои. — Урааа! — все начали чокаться и обниматься. Заиграла медленная мелодия и мы с Олли удалились в центр зала. Это была наша любимая песня «Unsteady — X Ambassadors». Его руки легли на мою талию, а мои ноги подкосились. Мы рядом друг с другом почти два с половиной года, с того самого фестиваля, а в отношениях почти 2 года, но я до сих пор не могу спокойно реагировать на его прикосновения. Они, его голос, глаза, улыбка, да в принципе весь он спасают меня от всего зла, что есть в этом мире. Он никогда не даёт мне грустить, никогда не даёт думать о негативе. Благодаря ему я научилась любить жизнь, я научилась любить себя. — Золото моё, какая же ты у меня красивая, — он целовал меня со всей нежностью, что может существовать, — Ты не представляешь, как я тебя люблю, спасибо вселенной и Йоонасу, что ты рядом… «Ты словно из золота, А я сумасшедший…» /Воспоминания Олли. Июль 2021 год. 1-й день фестиваля/ Мы с ребятами сидели в шатре и пили пиво. Наше выступление было запланировано на третий день, а сегодня мы просто отдыхали и наслаждались музыкой, которая приехала с разных стран. Неожиданно в шатер ввалился Йоонас и начал уговаривать нас выйти ближе к сцене. Через пять минут уговоров мы сдались и последовали за ним. — Порко, мы могли спокойно слушать выступления в шатре, зачем ты нас тянешь сюда? — недовольно спросил Томми. — Вы должны не просто услышать этих ребят, но и посмотреть на них вживую. Уверен, вам понравится. — Ты их что ли знаешь? — с ноткой неуверенности спросил Литтл мэн. — Нет, я их впервые вижу, просто ощущение у меня такое, что нам нужно туда, — никто из парней не решился вступать в спор с Йоонасом, потому что понимали — это бесполезное дело. Подойдя ближе к сцене мы начали ждать. Через несколько минут вышла группа, состоящая из двух девушек и трех парней. И тут я увидел её… Девушку с тёмными волнистыми волосами и миловидным личиком. А одета была эта милая девушка в байкерский прикид с матовой черной электрогитарой, тут то я понял, что обязан с ней познакомиться. Что касается их песен, то качали они знатно. Красивые песни, музыка, смысл и гитаристка… /Воспоминания Олли. Июль 2021 год. После фестиваля/ Эти несколько дней пролетели незаметно. Я старался проводить всё свое время с Килли. Я пытался скрывать всё что чувствую, но выходило это максимально плохо, все уже в первый день догадались, что я влюбился в эту девушку как мальчишка. После окончания фестиваля у нас было несколько свободных дней и в один из дней я решился и позвал её на свидание. Признаться честно, то я думал что она откажет мне и пошлёт куда подальше, ведь общение особо не клеилось и я думал, что совершенно ей неинтересен. Ох как я улыбался, когда она согласилась, я был готов летать. Что же творила эта девушка со мной, да и творит по сей день… Мы решили пойти в парк аттракционов. Никогда не забуду, как она появилась передо мной в воздушном черном платье, в босоножках на платформе и в шляпке, с аккуратными локонами, с бордовой помадой и с кольцами. У нее было очень много интересных колец. Она выглядела очень необычно и завораживающе, я даже на время перестал дышать. В этот день напряжение начало спадать, чему я был очень рад. У нас оказалось много общих тем для разговора, нам нравились одни и те же исполнители и фильмы. Не помню, когда в последний раз я был так счастлив. — А может на колесо обозрения? — мы сказали это одновременно и начали смеяться. «Как можно быть такой очаровательной?» — этот вопрос возникал у меня в голове постоянно.

***

Поднявшись на самый вверх, мы любовались городом и друг другом. Да, я несколько раз замечал, как она смотрела на меня и потом отворачивалась, а её щеки заливались румянцем и на лице появлялась улыбка. О да, эта улыбка сводит меня с ума. Пока мы были наверху, мы сделали несколько фотографий на полароид, которые спустя время будут красоваться на над кроватью в нашей гостиной.

***

После колеса обозрения мы взяли вафли, коктейли и устроились на полянке под деревом. Она просила рассказать забавные истории, а я не мог отказать и говорил без умолку, хотя не особо люблю это дело, но ради нее я был готов. Пока я рассказывал историю про потерю Йоонаса, она плела венок из ромашек, которые росли на той полянке. — Милый венок. — Правда? — она улыбнулась и потянулась, чтобы надеть его на меня. Несколько секунд и в её коллекции новая фотография меня с венком на голове. Теперь эта фотография будет с ней всегда… «Любовь к тебе — это противоядие» /Наши дни. Ноябрь 2023 год/ Пару дней назад закончился наш безумный тур. Последний город являлся одним из самых романтичных на старом континенте — Верона, именно там мы хотели отметить нашу годовщину. Остальные ребята всё прекрасно понимали, поэтому уехали домой раньше, оставив нас наедине. /Наши дни. Ноябрь 2023 год. День Х/ Наш небольшой викенд в Вероне подходил к концу, в нашем распоряжении оставалось два дня. Олли был сам не свой, однако убеждал что всё в порядке, а я в этот момент сама не находила себе места и думала «где же я успела накосячить?» В обед Олли сказал готовиться к мероприятию, а сам куда-то ушел. Мне жутко не нравилось то, что происходило. Достав из чехла одну из самых милых его фотографий с венком (да, я храню эту фотографию уже два года в чехле для телефона) я спросила у него «Мой милый Олли, что же с тобой происходит? Может я что-то сделала не так?», поставив её рядом на столе я всё же начала собираться.

***

Я уже была готова и ждала машину, она должна была приехать через пять минут. Коктейльное платье, черное пальто, сапоги и любимая шляпа, именно такой дресс-код был указан на приглашении. Машина везла меня по красивым улочкам Вероны, приятная музыка успокаивала, но странные ощущения оставались. Вот мы уже проезжаем площадь Пьяцца делле Эрбе и подъезжаем к замку Святого Петра. Дверь открывается, и я вижу самого дорогого мне человека. Он был одет в костюм и пальто. Боже… как же ему идет костюм. Олли помог мне выйти из машины и коротко поцеловал. — Как всегда прекрасно выглядишь, у меня для тебя сюрприз, — он вел меня по красивым коридорам замка, а я как заворожённая рассматривала картины, которые висели по пути, — А теперь закрой глаза и открой только тогда, когда я скажу. Я всё сделала как он велел и открыла глаза только тогда, когда он об этом попросил. Перед нами открывался невероятный вид на город. — Олли, это же, как ты догадался? — я была настолько поражена видом, что даже не могла связать слова в нормальное предложение. — Я видел, как твои глаза горели при просмотре фильмов и видео с этого места и вот, выпала возможность посетить это место. — Кто бы знал, как сильно я тебя люблю, — я прильнула к его губам и обняла так сильно, на сколько это было возможно.

***

Рядом стоял столик со свечами. Романтический ужин в прекрасном городе, рядом самый любимый человек и на фоне до безумия красивый закат. Я до сих пор не верила, что это происходит со мной и думала, что лучше быть не может. — Килли, — неожиданно начал Олли, — Ты самая красивая, добрая и потрясающая девушка во всем мире. Каждый день, проведенный с тобой — самый лучший день. С самого первого дня, когда я увидел тебя, то понял, что ты — та самая девушка, моя судьба и я уже не могу представить свою жизнь без тебя. Выходи за меня! — Олли сел на одно колено передо мной и протянул коробочку с аккуратным красивым колечком. Несколько секунд я не понимала, что произошло, но спустя небольшое время эмоции накрыли волной и по лицу потекли слезы. — Да, да, ДА! — я не сдерживала себя и кричала. Кричала от радости, я хотела поделиться своими позитивными эмоциями со всем миром, — С тобой и за тебя, я согласна на всё, только лишь ты был рядом. Золото, любовь к тебе — это противоядие. Страстный поцелуй и конец. Конец главы и начало новой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.