ID работы: 11214526

Детская неожиданность

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оргия

Настройки текста
После этого громкого заявления, все взгляды были уставлены на Меладзе и Соу. Шину явно обстановка не нравилась, но что поделать, ведь через пару секунд Цукими опустил взгляд, на очень быстро встающий член Меладзе. Казалось что ширинка вот вот порвётся, но к сожалению это оказалось правдой. С диким треском ткань что защищала область паха разорвалась на мелкие куски. Теперь все могли увидеть конский хуй седовласика Меладзе. Шин же как только увидел это достоинство, начал с невероятной скоростью возбуждаться. Похоже Хиери это заметил. С ухмылкой он проговорил. - Хах, не думал что ты возбудишься так быстро, но я знал что его писюн не оставит тебя равнодушным. Шин виновато посмотрел на Соу, и запинаясь спросил. - М-можно? Соу прошептал ему на ухо - Только со мной, мой сладенький пупсик. Меладзе стоял в ожидании. Соу Хиёри наконец резко толкнул Шина, что тот упал прямо перед достоинством Валерия. Цукими робко взял в руки член Меладзе и начал его облизывать, а Соу пристроился сзади, и даже не размяв дырочку Шина, резко вошёл в него. Шин простонал во весь голос, что не оставило равнодушным никого. Егорка Шип и Тимати подошли к Шину с тыла. Шип устроился снизу и начал ласкать пенис Цукими, а Тимати пристроился рядом с Соу и они начали долбить Шина в два хуя. Тут Меладзе разозлился. - Эй малыш, а письку мою сосать ты будешь? Шин из за дикого возбуждения отрывками услышал фразу Валерия, но понял суть и мигом начал насасывать член Меладзе, но более робко чем это делал Егорка с пенисом Шина. Тем временем Тимати и Соу ускорялись и все резче и резче долбили Цукими в жопу. На Шипа полилась сперма Шина, но тот не останавливался и продолжал доводить его маленький член. Жёсткая оргия происходила прямо рядом с обосраным трупом Элиса. Но внезапно в комнату ворвались три негра, Вовка, Артёмка, и Данилка. Они мигом сняли с себя одежду. Двое из них подошли к Меладзе, и вместе с ним начали ебать Шина в рот. А третий негр приблизился к Шипу, и они в два языка нализывали пипиську Шина. Эта ебейшая оргия длилась 7 часов и 32 минуты , пока Шин не обосрался с кровью и не умер. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.