ID работы: 11214219

Ревность Вару.🤘

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бывшая.🤘

Настройки текста
В-Хэй! П-ладно-ладно. *На телефон Вару пришло сообщение * В-Кто пишет в 6 утра?!! [А] Посмотрев,ухмылка Вару исчезла.Ему написала его бывшая "Кристина"* В-Агрх,что ей надо?!! П-Кто пишет? В-Да так. Пику стало интересно кто ему пишет так рано утром,так ещё увидев сообщение этого человека Вару сразу перестал улыбаться. П-Кст,Как нога? В-да вроде прошла.. Встав и по пробуя походить,нога у Вару действительно перестала болеть. В-Пик,го погуляем? П-ну пошли. Вару подошёл к шкафу и одел чёрный свитшот с белыми рваными джинсами.Обув свои,наверное единственные кроссовки зелёного цвета. После начал собираться Пик.Он одел чёрные джинсы, чёрно-фиолетовую футболку и джинсовку.Обув чёрно-белые кроссовки. Выходя Пик заметил,то что Вару забыл свой телефон.Ему попался шанс посмотреть кто ему писал в 6 утра (если что уже 7-8 утра) На удивление у Вару не было пароля.Зайдя в приложение "WhatsApp" он заметил последний чат "Кристина😩💕" (на самом деле Вару противна эта девушка,но поменять имя ему было лень) Пику немного не понравилось то,как назван этот контакт,и зайдя в чат было сообщение от девушки: К-Хей,зелёный жду тебя сегодня возле школы в 13:00. В-С чего бы это?! К-просто прийди! В-пошла нах. К-я тебя буду ждать. Пику стало интересно, и он тоже хотел прийти в это время в школу, как вдруг послышался голос Вару В-НУ ТЫ ИДЁШЬ?! П-Ты свой телефон забыл. В-Ой,возьми пж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.