ID работы: 11214210

Алфавит 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
854
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 265 Отзывы 94 В сборник Скачать

°•Феликс•°

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (что делает после)

После секса Феликс выдыхается настолько, что может прилечь рядом или прямо на тебя, пытаясь прийти в себя, но не волнуйся прям во так он не уснет и тебе не даст. Как никак душ принять вам обоим нужно, да и спать потными не очень приятно. Так что сразу после вы идёте в душ, в зависимости от времени и обстоятельств можете вовсе ванну принять. Все эти действия одновременно дополняются поцелуями, тисканьем твоих щёк и комплиментами.

B = Body part (любимая часть тела)

Твои щёки. Боже, он просто с ума готов сойти, дай только потискать тебя за них. Кто бы что не говорил — а кто говорит что-то плохое будет подвергнут особому методу перевоспитания — но эта твоя часть тела вызывает в нём такой прилив нежности. Поверь, за пару минут он может успеть и расцеловать твои щёки, и погладить, и сжать их.

C = Cum (все, что связано со спермой)

Презерватив. Везде и всегда. Несмотря на то, что Феликс всё ещё испытывает лёгкое смущение и нервозность покупая необходимую резину, он весьма… оригинально подходит к их выбору. Хотя бы в том, что презервативы бывают не обычной прозрачной резиной, а всегда пестрят гаммой разных цветов. В редких случаях при отсутствии контрацепции может кончить куда-нибудь в сторону — кончать на или того хуже внутрь тебя он считает неприемлемым, да ещё и без твоего согласия вовсе неуважительно. Да и о детях вам обоим тоже пока рано задумываться — благо Куромаку объяснил вам обоим что может к этому привести.

D = Dirty secret (грязный секрет)

Они словно есть, но в тоже время их и нет. Если ещё несколько лет назад он об этом не задумывался, да и в принципе не собирался, ведь не доброе это дело о таком думать, то с годами на некоторые вещи смотреть начинаешь иначе, а с некоторыми и вовсе свыкаешься. Но всё же когда вы начали встречаться Феликса могли иногда одолевать «плохие» мысли, как он выражался. Сначала, конечно, он их держит в себе, боясь тебе сказать о своих желаниях, словно ожидая встретить на твоём лице отвращение, одновременно испытывая отвращение к своим мыслям и телу. Потом он просто начинает всё обдумывать и подбирать в голове слова, чтобы по итогу всё вместе обсудить.

E = Experience (его опыт)

Удивительно, но у этого паренька были влюбленности и большую их часть Феликс действительно пытался сойтись с предметом своего обожания, однако в силу характера он по щелчку пальцев разочаровался в нём. Его немного нездоровая позиция о «мир во всём мире» и желание творить добро не давала построить отношения. Но то раньше, а годы меняют людей и червовому валету так или иначе пришлось подстроиться под некоторые рамки общества. Когда вы начали встречаться парень по правде думал (в принципе и сейчас продолжает), что ты самый настоящий ангел — самая лучшая девушка с которой он когда-либо встречался. В любом случае характер Феликса ты проследила не только на собственном опыте, но и благодаря другим клонам, которые тебе словно давали выбор: либо беги сейчас, либо жди того что парень за какой-то нюанс оторвёт тебе руки. А он может. Но в любом случае факт остаётся фактом — это его первые серьёзные отношения и хоть Феликс не сильно изменился, он действительно пытается сдерживать свою агрессивную сторону ради тебя. Ведь ты действительно самая замечательная девушка в его жизни.

F = Favorite position (любимая поза)

Если так смотреть, то поза «ложечки» ему больше всех прельщает. Миссионерская конечно тоже хороша, но в позе «ложка» он рассматривает более тесный контакт с твоим телом, а это самое главное. Валету червей приятно во время процесса прижимать тебя к себе, буквально обнимая и прижимаясь к твоей спине своей грудью. Плюс ко всему в этой позе удобно доставлять тебе ещё большее удовольствие, лаская твой клитор.

G = Goofy (серьёзен ли он)

Что в начале отношений, что сейчас можно проследить то, что парень…не особо то и серьёзен и молчалив в постели. Если ещё в начале всё можно было объяснить неопытностью, то сейчас… чёрт знает. Да, червовый валет стал более сдержанней, но всё равно в постели можно проследить как он тихо стонет, нашёптывает разные глупости (например, о том как ему хорошо или о том какая ты потрясающая) и комплименты практически на самое ухо. Возможно Феликс за долгое время подметил как ты и твоё тело реагируют на его голос и поведение в целом, и теперь чаще пользуется этим, прекрасно понимая как тебе это нравится — если тебе хорошо, то это добро, ведь так?

H = Hair (в порядке ли волосы)

Можно сказать, что вполне. Парень не сказать что одержим идеальностью во всём своём виде, но всё-таки придерживаться порядка даже в этом плане считает нужным. И — к сожалению или счастью — от тебя он хочет видеть того же. Конечно он не сильно настаивает (по крайней мере пока что), но может тебе об этом напомнить если у тебя там беспорядок.

I = Intimacy (романтичен ли он)

Очень даже. Конечно Феликс не такой как Ромео, но всё-таки он романтичен по своему — хоть порой до банальности типичен. Прогулки, свидания или просто посиделки дома в компании валета это сплошной комфорт и уют, где присутствует слишком много — слишком много — тактильного контакта. Парень постоянно тебя обнимает, буквально не выпускает из рук, если вы дома или уединяетесь на какой-нибудь одиночной лавочке, держит за руку, целует куда только могут дотянуться его губы — губы, щёки, нос, лоб. Абсолютно без разницы. С одной стороны это даже мило, но с другой… Окей, Феликс немного падок на ревность. Поэтому любые взгляды в твою сторону (в основном со стороны парней) уже расцениваются как сопернические, поэтому парень и начинает проявлять столько нежности. Чтобы полностью оккупировать твоё внимание.

J = Jack off (мастурбация)

О боже, даже не заикайся об этом. Дрочить это плохо (ай-я-я-яй, кто-то у нас не добрый), поэтому что до тебя, что сейчас даже не думает о таком. Выглядит странно, не думаешь? Особенно если учесть что сексом он с тобой спокойно занимается. Но ведь секс для него это не просто возможность провести время или снять стресс — для червового валета это в первую очередь занятие любовью. В его понимание вы не занимаетесь грязью, отдаваясь какому-то дикому и животному, грубо говоря, траху. Вы открываете друг другу самих себя полностью, сливаетесь воедино, чтобы каждой клеткой почувствовать свою привязанность друг к другу. Поэтому не о какой мастурбрации и речи быть не может — не нужна была тогда, не нужна и сейчас.

K = Kink (фетиши)

Ох, он то это фетишом не считает в принципе… Типо, он даже не признаёт их в целом, ибо когда-то наткнулся на сборник всевозможных фетишей и с тех пор просто пытается забыть то, что прочёл. Думаю не стоит даже представлять его реакцию, особенно на некоторые из всевозможных фетишей, которые вызывали отвращение. Но то, что он отрицает существование подобного, не значит что он этим не грешит — пусть и не осознавая этого. Но ты сама провела некоторые параллели и отметила бурную реакцию на чулки. Да, у Феликса оказался фетиш на чулки. Пока червовый валет не сложил некоторые моменты в единый пазл, поэтому пока остаётся гадать какая у него будет реакция, когда он поймёт что сам грешен так отрицаемым им фетишом. Хотя, не думаю что случится что-то ужасное — всё-таки чулки это одно из безобидных вещей, а он то видел (вернее читал) похуже.

L = Location (любимые места)

Два слова: дом, кровать. Занятие любовью это ваше совместное времяпровождение, созданное только для вас двоих. Заниматься этим где-то в другом месте — в публичном месте или в гостях — просто ужасно, ведь вас могут увидеть и прервать. Парня также волнует, что тебя в таком виде — возбуждённой и обнаженной — увидит кто-то помимо него. От подобных мыслей он можно сказать постепенно свирепеет, поэтому если дорога жизнь даже не упоминай о таком.

M = Motivation (что заводит)

Да в принципе много чего может этому послужить. Пройдись ты перед ним в тех же чулках или просто начни аккуратно водить кончиками пальцев по его эрогенным зонам в лице шеи и торса — он уже готовый. Но ведь проблема в другом. Феликс игнорирует своё возбуждение. Причём активно и до конца. Поэтому заводи его нарочно или нет он тебя в спальню не утащит, предпочтёт перетерпеть. Лучше просто подойти и сказать чего ты хочешь, тогда он тебе не откажет (хотя, тут ещё смотря что ты предлагаешь). Червовому валету важно знать прямиком с твоих уст, что ты хочешь, ведь намёки могут обманывать.

N = No (чего не будет делать)

Какое либо физическое увечье. Феликс пытается избежать всего, что может быть связано с физической силой по отношению к тебе: удушье, шлепки и тому подобное. Червовый валет не хочет совершать что-либо подобного рода ни в этой, ни в следующей жизни. И это касается всего: применение силы что в бытовой жизни, что в постели да ещё в сторону своей возлюбленной просто ужасно. Даже будучи в очередном агрессивном припадке, при котором он может навредить всем близ стоящим он предпочитает абстрагироваться в какой-нибудь комнате, лишь бы ты его не видела и пострадала, однако чаще всего это проваливается и ты всё равно его успокаиваешь. Возможно время так сгладило углы, но его перепады стали...менее яркими что-ли? Ибо ты быстро помогаешь прийти в себя и успокоиться.

O = Oral (оральный секс)

Пожалуй если выбирать из двух предоставленных вариантов ему нравится больше отдавать. Ведь всё-таки он свою дозу удовольствия получит, а доставить ещё большее удовольствие тебе хочется сильнее. Да и… Феликс не может не признать что ты выглядишь просто очаровательно, когда он находясь между твоих ног ласкает тебя с помощью языка или пальцев. А какие звуки ты издаёшь просто заставляют его плавиться от переполняющих его чувств и приятной тяжести в груди — настолько что он сам может ненароком начать мычать или кратко постанывать.

P = Pace (темп)

Признаться честно, его темп до сих пор остаётся рваным и небрежным. Нет, конечно ещё в самом начале он делает всё как можно аккуратно, чтобы не навредить тебе — шанс порвать тебя всё же есть, вне зависимости от того сколько раз у тебя был секс — его движения максимально нежные и медленные, но как только червовый входит во вкус темп постепенно переходит в рваный. И если раньше это ещё можно было объяснить неопытностью, то сейчас немного странно смотреть на Феликса, который ведёт себя в постели словно подросток, впервые дорвавшийся до секса. Однако не смотря что темп всё равно остаётся рваным и небрежным можно проследить как он постепенно меняется, становясь постепенно просто размеренным.

Q = Quickly (быстрый секс)

О нет, даже не думай. Для червового валета в его понимании ваш секс нельзя назвать сексом — вы занимаетесь любовью. Парень считает и верит, что ваш половой акт это один из способов проявления чувств и доверия к партнеру, а не просто какой-то перепихон на животном уровне. А что нужно для занятия любовью? Нужные условия и время, которое вы вместе растяните проводя его вместе. Поэтому о каком-нибудь быстром сексе и речи не может быть. Даже если он кому-то необходим. В случае Феликса — он перетерпит, как выражается валет, а в твоём случае… «Милая, пожалуйста, давай отложим на потом. Мы не успеем».

R = Risk (готов ли к экспериментам)

Скорее нет, чем да. Учитывая то как он отреагировал на фетиши, реакция по отношению к большинству экспериментов не будет сильно отличаться. Она не будет отличаться ни большим, ни меньшим порывом эмоций — прям точно такой же. Возможно на некоторые — безобидные и не плохие — он отреагирует положительно, но всё равно предлагая что-то нужно быть поосторожнее. Всё таки Феликс это своеобразная мина — не знаешь от какого неправильного движения она взорвется.

S = Stamina (выносливость)

Ну… можно сказать нормально. На раза два его хватит, а дальше червовый только выдохнется. В принципе парень не очень любит расходиться на раунды, ему хватает и одного, но если ты очень сильно захочет то под натиском твоего очарования он просто сдастся. Плохо же от этого никому не будет и ты будешь счастлива. Так что…любви мало не бывает, да?

T = Toys (игрушки)

Заговорив однажды на эту тему Феликс немного не врубился в предложенную тобой идею. Какие игрушки? Зачем они для вашего занятия любовью? Но стоило только всё прояснить как валет высказал своё агрессивное и конкретное «НЕТ». Увы и ах, дорогая, червовый категорически против каких-нибудь игрушек. В тот день он ясно дал понять, что подобное используют только плохие люди и что ваш половой акт не будет включать в себя что-то из этих экземпляров. Хотя… возможно он не против наручников. В принципе парень не понимал как эта вещь вообще может быть одной из игрушек — ими же преступников ловят, а тут вот. Но несмотря на то, что он не против хотя бы наручников приобретать их он не собирается — не знаю как насчёт тебя, но он их точно не будет использовать.

U = Unfair (дразнит ли он)

Возможно только неосознанно и то во время ласк, но чтобы специально… Да ладно вам, неужели вы действительно верите, что Феликс — парень, который игнорирует своё возбуждение — будет дразнить специально? Его ласки могут затянуться настолько, что ты можешь начать хныкать от бездействия валета, но если дашь знать ему, то он сразу перестанет.

V = Volume (насколько он громкий)

Не особо громкий. Может только в начале он не сдерживал свой голос от слова совсем, из-за чего с его губ слетали и стоны, и вздохи, и множество слов сказанных в жаре, по типу «в тебе так хорошо», «ты такая замечательная» и тому подобное. Сейчас же он стал более сдержанным, но в целом особо не поменялся, поэтому ты, также как и он, можешь наслаждаться его голосом.

W = Wild card (рандомный хедканон)

Уже как час вернувшись домой с магазина ты засела в вашей с Феликсом комнате, рассматривая себя в зеркале. И всё почему? Снова оглядываешь своё отражение, ты рассматриваешь свою новую покупку в лице белых чулочков. Казалось бы обычные и непримечательные, но стоило приподнять ногу и глянуть на подушечку стопы как взору открывается вид на небольшую розовую кошачью лапку. В который раз ты уже пищишь от умиления: лапка не просто вышита или наклеена на ткань — она выпирает небольшим силиконовым бугорком. Может быть при ходьбе это может принести некоторые неудобства, но ведь эта покупка не столько для прогулок, сколько для эстетики. Ты садишься на кровать переодеваясь в оставшуюся домашнюю одежду в лице потрёпанной майки, благополучно сворованной (вернее спизженной) у Феликса года два назад. Кстати, говоря о последнем. Вернувшись домой ты так и не услышала и не увидела своего парня — куда же он провалился? Или он куда-то ушёл стоило вам разойтись в торговом центре? Вроде он не говорил, что ему куда-то нужно и когда собирался унести пакеты с продуктами, пока ты посмотришь пару новинок в отделе одежды, он сказал что будет ждать тебя. «Боже, Т/И, что ты как параноик», — промелькнула мысль в голове. — «Феликс взрослый парень, может он захотел ещё прогуляться. Или ему кто-то позвонил и попросил срочно явиться». Мыслей куда делся парень было куча, но ты не спешила волноваться — не в случае с червовым. Хотя в какой-то мере было досадно. Хотелось как можно скорее покрасоваться перед Феликсом в новых чулках, особенно зная какую реакцию это вызывает. Парень может и не замечал, но он чертовски очарователен в такие моменты, когда множество эмоций сменяется на его лице при виде тебя в чулках. Думая об этом ты встаёшь, собираясь двинуться на кухню дабы проверить разобраны ли продукты или нет, а там может что-то сварганить вам обоим на обед, как дверь в спальню открывается. Как ни странно перед тобой предстаёт твой возлюбленный. Он хочет что-то сказать, но валет теряет свою мысль стоит только взглянуть на тебя. Его старая майка, которая прятала твоё тело вплоть до бёдер, на который были удобные домашние шорты и, видимо, новые белые чулки. Дыхание перехватывает само по себе. — Оу, Т/И, — начинает парень, войдя наконец-то полностью в комнату. — Новые? Червовый переводит взгляд с ног на твоё лицо, сталкиваясь с твоим взглядом. Ты только мило улыбаешься протягивая одно «да», после чего, не затягиваясь с тем самым маленьким нюансом данных чулочков, садишься на кровать приподнимая правую стопу. Секунда и теперь и Феликс пищит от умиления. — О, боже! Как мило! — парень подбегает к тебе и чуть ли не душит с своих объятиях, продолжая тараторить: — Тебе это так идёт! Не хватает ободка с ушками и ты точно будешь похожа на котёнка! От напора и силы своего парня вы просто валитесь на кровать, продолжая обниматься словно в последний раз. Руки Феликса незаметно пробираются под майку, щекотливыми движениями поглаживая твоё тело в огромном желании быть ближе. Чтож, возбуждение от него как не пахло так и не пахнет, зато ты начинаешь постепенно заводиться от его прикосновений.

X = X-ray (его размер)

16 см, средней толщины.

Y = Yearing (его либидо)

Ниже среднего, так как Феликс больше расценивает платоническую любовь, нежели плотскую. Ему не важен столько секс, сколько ваши чувства друг другу — секс это просто дополнение, которое кому-то нужно, а кому-то нет. Поэтому его либидо равно 2-3 из 10.

Z = Zzz (как быстро засыпает)

В зависимости от усталости. Феликс может уснуть как вместе с тобой, так и после или до тебя. Конечно, ему всё же приятно засыпать после тебя, ибо смотреть на спящую тебя вызывает у парня приятные трепетные ощущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.