ID работы: 11214082

Песня, одна на двоих

Слэш
G
Завершён
88
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Примечания:
Лёша шёл по улице с дополнительных тренировок по тхэквондо. Скоро соревнования и тренер усиленно требовал усиленно делать усиленные тренировки. Тройное усиленно. Ужас с одной стороны, с другой стороны оно того стоит. В наушниках далеко не любимая группа, но одна из любимых песен. Макаров не любил сильно вникать в группу и её творчество. Исключения были, но не так много. Одна из таких групп Король и Шут. Возможно это дань уважения любимому и родному Петербургу. Или AC DC, ну или Кино. В общем рок группы очень ярко и сильно влияли на него. Кто-то пошутит про подростковый максимализм, но это не оно. В наушниках заиграл припев, а Лёша не сдержался и покружился пару раз, делая что-то невнятное своими руками в воздухе, играя пальцами. Не обращая внимание на косые взгляды, он прибавил громкости на полную в наушниках и протяжно пропел «EVERYBODY», пытаясь добавить хрипотцы в своём голосе и мотнул головой, зачесывая волосы назад. Смешно это выглядело со стороны для всех старушек. Песня проиграла до конца, когда Макаров подошёл к перекрестку. Красный уже сменился желтым и парень перемотал песню в начало, делая первые шаги на дорогу. Убирая телефон в карман, уверенно шагает вперед, но чувствует, будто сзади ветром пробило, отскакивает вперед прыжком и оборачивается. Увидел он там золотую Ламбу, что чуть не въехала в столб. Скорость видимо была настолько огромной, что от колес шёл буквально дым. Дверь открылась, ровно под песню и из неё вышел белобрысый высокий парень, чуть старше Леши. Это было как в клипе, он идеально подошёл внешне под образ, что было странно. Лёша на это лишь убрал один наушник и проорал что-то вроде: — Чувак, какого хрена? Ты чуть меня не сбил. Что, мозг продал, что б тачку купить? — Ты хоть понимаешь, с кем говоришь? — отозвался этот паренёк. — Не знаю, меня больше волнует то, что ты чуть меня не убил. Лёша рассмотрел наконец незнакомца и сделал небольшие выводы. Судя по одежде, паренёк из богатеньких, но судя по возрасту и поведению, деньги его отца. Скорее всего у парня не очень с учёбой и стилем. Его образ был как будто из девяностых, но с явным уклоном в рок и всю эту непонятость и непохожесть стиля рока. Костюмчик явно выбирался тщательно. — Я — Кирилл Гречкин, а ты, малец, явно нарываешься. — ухмыльнулся Кирилл, оголяя драгоценные гильзы на своих зубах в хищном оскале, который явно не внушал доверия. Из наушника сново пронеслось «EVERYBODY» Кирилл пугающе улыбнулся и подошёл к Леше, который активно не подавал виду, что ему страшно. Гречкин взял парня за руку, и притянул к себе, удерживаятого рукой, где-то в районе талии и прямо под песню произнёс, куда-то в район губ, финальное «EVERYBODY», своим пленящим тембром. Далее заиграла песня AC DO Highway to hell, но парням немного не до этого. — Принцесс, а ты милый, поехали, прокатимся вместе, без контекста, и поорем любимые песни, согласен? Лёше ничего не оставалось, как кивнуть и пойти за Гречкиным в эту чёртову машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.