ID работы: 11214058

Я всегда рядом!

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надо просто быть собой

Настройки текста
Примечания:
В то время как Феликс отправился искать Ромео, наш поэт продолжал сидеть в случайно выбранной им комнате наедине со своими мыслями. *** *Оххх, натворил я дел…* *Почему мне так тяжело, но я так счастлив?! * *Почему когда я коснулся его губ, мне стало так тепло на душе? * Почему. Аргх, голова разрывается! Я как Габриэль — столько вопросов и не одного ответа. *Ладно, хватить сидеть здесь как трус! Нужно вернуться и извиниться. Так Ромео соберись, ты признавался в любви стольким дамам, а теперь не можешь извиниться перед Феликсом? Вперёд! В это время наш червовый валет ходил по коридорам своего замка в поисках своего короля. Какого же было его удивление когда буквально в пяти метрах от него из одной из комнат вышел Рома! — «Вууух, Ромео ну и напугал же ты! Я уж подумал что ты куда-то далеко убежал! Окликнул Феликс своего друга. Ромео не ожидал увидеть Фелю, и поэтому немного вздрогнул от удивления — «Оу, Феликс, здравствуй, я просто. ну как это сказать. извиниться хотел за то что с тобой нормально не поговорил и ещё за это ну ты понимаешь.» (/////) — «Ты из-за поцелуя переживаешь? Расслабься! Я не в обиде, тем более это просто случайность! Хих. Лучше пойдём!» Феликс говорил радостно и беззаботно, как будто нечего не произошло — это радовало Рому. Ситуация очень легко раз решилась. — «Я рад, спасибо. Пошли конечно!» *** — «Знаешь, Ром, ты конечно мой лучший друг, но не делай так больше, пожалуйста! (- _ -) Я тебя по всему замку второй раз искать не буду))!» — «Хах, ну всё! Я подумаююю~!» Уже более игриво отвечал Ромео — «Урааа! Вот это уже наш Рома! А то ходил как тучка, грустный такой. С возвращением)))» — «Спасибо, солнце!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.