ID работы: 11214058

Я всегда рядом!

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Или не просто друг?

Настройки текста
Примечания:
После длительных флешебеков Ромео соизволил ответить — «Такое я никогда не забуду» и снова Ромка начал смотреть прямо в глаза собеседника даже не замечая этого. — «Вот тебе и ответ на вопрос. А если серьёзно то я только рад что ты решил остаться у меня!» Феликс улыбался другу и встал из-за стола. — «Давай тогда сегодня в 18:00 прогуляемся?» все ещё улыбаясь говорил четвёртый *Это он меня сейчас на свидание позвал? * невольно подумал седьмой *ТАК СТОП РОМЕО ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ ДУМАЕШЬ, Он ПРОСТО ТВОЙ ДРУГ! * — «Да конечно, давай!» Ромео пытался спокойно улыбаться.  — «Тогда встречаемся на этом же месте, до вечера!» Феликс убежал улыбнувшись в ответ. *Или не просто друг… О чем я вообще думаю, я люблю только девушек или не только. Брррр мозги кипят! * Ромео решил подумать об этом потом. Сейчас он просто бродил по замку Феликса, рассматривал этажи комнаты, перила. Всё это было на удивление очень детально проработано, многие выщи например некоторые двери были отделаны золотом. *Замок вольта червей ослепитнлен как и сам Фел… Так стоп, опять эти мысли?! * К Ромке опять вернулись эти мысли — мысли о Феликсе. Ромео уже было хотел начать разбаюираться с ними, но вдруг взглянул на часы 17:55 вот черт… Четвернтый клон сидел ожидая своего короля. — «Странно обычно Ромео не опаз-» Его перебили громкие звуки шагов на лестнице. Как не трудно догадаться это наш поэт летел как ошпаренный, потому что следить за временем он не научился. — «Здравствуй, Феликс прости пожалуйста. Я просто *вдох* не рассчитал время» Ромео пытался отдышаться после своей «пробежки» но у него это плохо получалось. — «Нечего все хорошо» Феликс как обычно засветился своей лучезарной улыбкой. — «Пойдём я тебе кое что покажу» Четвёртый схватил Ромео за руку и повёл за собой. Ромка мягко говоря был в шоке, сначала эти не очень дружеские мысли о Феликсе теперь это, его щеки залились краской. Пока Ромео обдумывал все что происходит они с Фелей уже пришли. - "Вот смотри Ромео, это мой сад!" Феликс радовался словно маленький ребёнок! И правда перед Ромой открывался сад с кучей разных жёлтых цветов там были: тюльпаны, розы, ирисы, нарциссы, и много много других цветов. Но кое что очень выделялось на фоне этого солнечного сада, это были кусты Розовых роз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.