ID работы: 11214018

Замена

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хочу это повторить!

Настройки текста
Примечания:
-Доррогой? - раздалось рычаще около его уха, - ты готов вспомнить немного хорошего из своего отрочества? - под бежевую рубашку проползают руки, начиная оглаживать каждый изгиб. - У тебя мурааашки! Эдвард туманным взглядом смотрит в зеркало, где Загадочник обвивает его со спины и пялится на него, скаля зубы, а в глазах нездоровый блеск. - Ты выпил? - почти бурчит Эд, так сильно он устал. Отражение задумалось. - Дурачо-ок.. - застенчиво приложив палец к губам выдал Загадочник, и резко поднял руки выше, к соскам, задевая их и одновременно оголяя живот Нигмы, задирая рубашку. От неожиданности Эдвард подпрыгивает слегка и немного трезвеет, открывая рот буквой "О". - ты пил, значит пил и яяя.. - тянет Загадочник, ведя рукой в кожаной, и непременно зелёной, перчатке к соску. Эдвард проводил взглядом этот путь, смотря в зеркало. - Ты пьян - значит и я пьян! Удивительно, правда? - смеётся Загадочник, показывая верхний ряд кипельно белых зубов. Он приобнимает Нигму, прижимаясь к его ягодицам пахом. - Ты такой милый! Растрепаный! - он проводит руками по и без того взлохмаченным волосам подопечного, подмечая его ничего не понимающее выражение лица. Признаться честно, Нигма был растерян, пьян и утомлен. Он не совсем отдавал отчёт происходящему и не был вменяем, поэтому с почти полной уверенностью можно было сказать, что он буквально висит у Загадочника на руках. Из крепкой хватки неуклюжему сейчас Эду было не выбраться, получилось только под хихиканье Риддлера сползти на пол, оставаясь оплетенным его руками, как лианами. - Эй, куда-то спешишь? Ты в таком состоянии вряд-ли что-либо сможешь. - при этих словах Загадочник возобновил движение пальцев и теперь спускался приставным шагом среднего и указательного к низу живота Эда. Нигма опять смотрит в зеркало на все это безумие. В животе уже встрепенулись и отозвались на прикосновения бабочки, дыхание начало сбиваться, щеки были красные. - Эй, эй! - он занервничал, когда опять пришел в себя и обратил внимание на отражение: Загадочник успел расстегнуть его рубашку, стащить ее до предплечий вместе с пиджаком, и в руке у него что-то поблескивало... Нигма забарахтался, в панике шевеля ногами, и выставил руку вперед, попытавшись перехватить лезвие. - Не нужно так бояться, Эдди, с тех времён, когда ты открыто признавал, что тебе это нравится, прошло много времени. И как мы убедились на собственном опыте - оно лечит раны.. - Риддлер перехватил взгляд Эда в отражении. - Всего пару отметин, пожалуйста.. - произнес он, приставив лезвие к коже, надавливая, наблюдая за упругостью. Хриплым голосом Эдди разрешил "лишь пару порезов" , а у самого зрачки расширились настолько, что затмили радужку глаза целиком и полностью. Он жадно следил за мягким надавливанием, но до первой капли крови. А дальше не смог удержаться и зажмурился, хрипло выдыхая. Последние остатки рациональности и разума приказывали остановить происходящее, но потянувшейся за этим кистью, Эдвард ощутил только вязкую теплую жидкость, бегущую небыстрым ручейком. Он растер ее между пальцев, нашел на ощупь ранку и задел края, чтобы насладиться приступом возбуждающей боли. - Мгмх.. - его запястье уводят в сторону, и он чувствует, как пальцы погружаются в приятную шероховатость рта, и сам же ощущает металлический вкус на языке. Из-за этого колени непроизвольно сводит вместе, и он трется ими для облегчения. Загадочник вмиг, выпуская пальцы, напоследок чмокнув тыльную сторону ладони, оплетает ноги Эдварда своими и разводит в стороны. Нигма даже воспротивиться не успевает, только чувствует, как Загадочник наклонил голову и дышит ему в шею, пока руки расстёгивают ширинку. - Советую открыть глаза. - в отражении раскрасневшийся Эдди с порезом чуть выше левого соска, с расстегнутой ширинкой. - прекрасное зрелище, да? - и Загадочник неожиданно начинает плавные движение вверх и вниз, обводя большим пальцем головку, причиняя в очередной раз боль, опять заставляя Эдварда и жалобно всхлипывать, и закатывать глаза от удовольствия. Голова Нигмы обессиленно падает на плечо Риддлера, когда на противоположной стороне груди появляется второй порез. Он глубже, он заставляет пульс участиться, на секунду у Эдди в ушах звенит, и пропадает возбуждение. Он цепляется мертвой хваткой в штанину ноги, что оплела его ноги и держит раскрытым. Мягкие прикосновения тупой стороной металла прохладные. Под рубашкой взмокла спина. Член болит от напряжения. Зато звон в ушах пропадает, и Эдвард выдыхает, склоняясь вперед, к собственным ногам. Порез при каждом движении отзывается, а по спине под рубашку уже крадутся пальцы и очерчивают напряжённые мышцы. - Последний. - шипят ему в лопатку. - последний - и все. - сразу же возобновляются движения руки на члене, Эдвард стонет, выдыхая до придела все, что можно из лёгких, и ещё ближе тянется к отражающей поверхности, загнанно и ошалело разглядывая радужку собственных зрачков. Он сглатывает и прислоняется к прохладному стеклу взмокшим лбом. Загадочник кусает его над лопаткой, перехватывает руки Эда за спину и держит, слегка тянет на себя и проверяет реакцию. Эдди чувствует, как особенно жёстко и резко прошлась широкая ладонь по истекающему члену и молит молча о кульминации. - Молча? Серьезно? Нет, ну я, конечно, слышу твои мысли ... - ворчит Зелёный, и Нигма поспешно перебивает его: - Умоляю, дай.. мне.. кончить! - слова вырываются с трудом, договаривая, он скулит. У него больше нет сил терпеть. - Пожалуйста, пожалуйста! - рука Загадочника на его члене и не останавливалась, но и он, к своему стыду, и Риддлер, к собственному ликованию, понимали, что не хватает последнего штриха. - Хорошо, сладкий. - с некоей издёвкой произносит Загадочник. Эдварда прижимают обратно, к животу, отпуская руки. Отстранившись от зеркала, он вынужден смотреть в него. Он сам себя возбуждает. В разные стороны волосы, помятая окончательно рубашка, совершено бешено блестящие глаза, подрагивающие бедра и.. - Мммм! - последняя метка остаётся на спине, аж глаза от удовольствия закатываются, и мурашки целыми табунами несутся к копчику. Пальцы ног сводит в судороге, Эдварда подкидывает в заботливых руках и он, кажется, какое-то время кричит, кончая. Кричит, выстанывая робкое "Загадочник!" Прямо как когда он был подростком и они делали подобное. Грубая и саднящая боль, из-за порезов, не покидает его тело и синхронизируется с бесконечно приятными сокращениями внизу. Ему абсолютно хорошо. Его похлопывают по плечу, и он готов поклясться, что в подступающей сонливости слышит смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.