ID работы: 11213872

Ты меня плохо знаешь

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Милохин толкнул Пея на кровать и ляг на него.... — Ну так чего же ты ждёшь? Ещё чуть-чуть и вместо тебя трахать меня сегодня будет вибратор. Действуй уже, Милохин, — обнял за шею, уткнувшись носом в шею, вдыхая аромат трепких, мужских духов. Обхватив Пея руками за спину, прижимает крепче к себе, покрывает поцелуями шею и, стягивая футболку, начинает глубоко дышать. — Как скажешь, малыш, — целует в шею и спускается всё ниже. Пей лишь тает в сильных руках и громко дышит, начиная помогать руками быстрее раздеваться. Стянув с себя всё, кроме боксеров, снимает и с Дани мешковатое худи, после чего спускает и джинсы. Садится на колени, смотря томным взглядом, облизывает губу и неуверенно поднимает голову. — Можно? — в ответ лишь властная улыбка и кивок, смотря прямо в светящиеся глаза. При виде такого неуверенного и красного от осознания происходящего малыша, в боксёрах уже каменный стояк, что даже больно от перевозбуждения. — Ну давай же, порадуй папочку, малыш, — Пей лишь сильнее краснеет и протягивает дрожащую руку вперёд. Прикусив губу, стягивает с Милохина последний элемент одежды и даже не замечает, как зрачки увеличиваются при виде его размера. Всё же протянув руку, осторожно проводит по основанию, легонько сжимает и смотрит снизу вверх на то, как у старшего дергается кадык. Последний протягивает руку вперед, прямо в густые волосы и нежно поглаживает их. Став чуть увереннее от таких действий, Пей несколько раз проводит по стволу вверх-вниз и высунув язык начинает сначала мягко облизывать, а после и потихоньку брать в рот. Не замечая, как по телу пробегают мурашки и ток, от которых Милохина начинает немного трясти. Возбуждение приятно разливается по всему телу, он расслабляется и чувствует, как малыш медленно проводит губами по головке и берёт глубже. Неосознанно вырываются тихие стоны, сильная рука продолжает поглаживать по голове, сжимая волосы в кулак и задавая нужный темп. Вскоре ускоряет его, и Пей уже начинает делать это быстрее и увереннее, но по глазам было видно, что он всё ещё очень сильно смущается. — А-а-х, малыш, ты б-быстро учишься… — в ответ — лёгкая ухмылка. Ник вытаскивает член изо рта, обхватывает его руками и смотрит с уверенностью в глазах. — Папочка научил, — после же начал водить руками по мокрому члену, испачканному своей же слюной, и, на последок поцеловав головку, резко отпускает его, не доведя до оргазма. Самодовольным видом поднимается с колен и садится на чужие, элегантно обхватив руками шею Милохина. — Давай уже приступим к главному, пожалуйста, — говорит таким сладким голосом, каким только удается, и на недовольный взгляд Дани лишь чмокает того в губы. Милохин ловко заваливает его на кровать и медленно стягивает боксёры. Пейтон сводит ноги вместе и полностью заливается краской, на что тот лишь ухмыляется и раздвигает как можно шире тонкие худые ноги. Открывается прекрасный вид на аккуратный, небольших размеров член, в твёрдом стояке. Медленно проводит от груди до паха, касаясь возбуждённого члена, от чего нижний дёргается и невольно издаёт первый стон. Несколько раз проведя вверх-вниз по пульсирующему тёплому органу, спускается ниже и нащупывает узкую дырочку. Медленно массирует двумя пальцами, расширяя таким образом и одним проникает внутрь. Парень недовольно морщится, но Даня отвлекает поцелуями, а сам заходит глубже и глубже. Нащупывая простату, добавляет ещё один палец и снова целует. Пейтон уже не ворочается и привыкает к чему-то внутри себя, издавая тихие стоны. Нажимает на простату и тот, уже не сдерживая себя, откидывает голову назад и громко, и хрипло стонет. Сука, Даня делает всё настолько ахуенно, что хочется кончить в первую же секунду. Не удивительно, у него столько партнёров было, а у Пея лишь он. Чувствует как пальцы разводятся ножницами и тихо начинает скулить. Хочется большего. Хочется почувствовать толстый член Милохина внутри. Хочется быть выебанным до потери сознания. Это так странно, что аж до мурашек. Дрожа, Пейтон поднимается на локтях к уху зеленоглазого. — П-пожа-луйс-та выеби меня уже-е-е, — шепчет тихо, голос очень дрожит и еле выговаривает слова. Двигает бедрами и ждёт, пока Милохин вытащит эти гребаные пальцы и уже наконец войдет. Но тот не торопится, лишь мягко целует в губы, продолжая двигать пальцами. Последний смотрит в глаза напротив и видит в них полную покорность и призыв к дальнейшим действиям. Брюнет наклоняется к рядом стоящей тумбочке и достаёт оттуда клубничный лубрикант. Обильно смазывает член смазкой и подставляет головку к сужающейся и разужающейся дырочке. Медленно массирует и, услышав жалобное: — А-а-хх, пожалуйста, давай уже-е-е, — ещё несколько раз водит членом по анусу. В один момент быстро входит во всю длину и слышит гортанный стон и смотрит на закатывающиеся глаза. Начинает медленно двигаться, слушая хриплые, тихие вздохи и стоны, которые с каждым толчком становятся всё громче и громче. Начинает ускорять темп, в то время как Пей двигается в ритм, насаживаясь на член и отталкиваясь от него бёдрами. Милохин толкается всё быстрее, движения становятся более размашистыми, уже попадает по простате и выбивает не только стоны, но и крики. Хватается за тонкие запястья, прижимая их к кровати, и начинает выходить и входить снова и снова. Вся комната заливается сладкими стонами, от чего появляется чувство, что вот-вот настигнет оргазм. В уголках глаз появляются слёзы от кайфа, за счёт всего происходящего. Пею хочется кончить, но папочка не даст. — П-пожалуйста, п-пожа-луйс-та, Даня, я х-хочу кончить, п-пожа-луйс-та, — не вытерпев эту участь, всё же ели выдаёт Пей. В ответ получает яркую улыбку. Издевательски медленно, Даня тянется к уже сочащемуся члену. Сдавшись, парень сам толкается членом вперед, в ответ грубая рука сжимает его и на лице зеленоглазого вновь появляется улыбка. Пейтону хочется плакать от всей ситуации. Сжалившись, Милохин всё же начинает проводить рукой вверх-вниз. Чувствуя тёплую ладонь, двигающуюся по члену, Пей закусывает губу и через несколько минут с хриплым и одновременно гортанным стоном, изливается в руку. Милохин ухмыляется, чуть мажет руками по члену, и поднимает её выше, прямо к губам младшего и мажет его же семенем по ним. Ситуация до жути неловкая, но с какой-то стороны даже приятная. Пей чувствует сильные толчки в себе и пульсирующий член, что означает ближайшую разрядку. Сделав последние толчки, Даня изливается внутрь и, опустив голову, тяжело дышит. Уже придя в себя, Пей смотрит на Даню туманным взглядом и, отдышавшись, что-то тихо шепчет. — Выйди уже, — Даня же, лишь на зло начинает делать ещё несколько толчков, толкая своё семя глубже. А Пей лишь хнычет, покорно подчиняясь всем телом. Ухмыляясь, Милохин делает ещё несколько сильных толчков и снова задевает простату, от чего Пей чуть ли не всхлипывает от ощущений. Медленно выходит и смотрит снизу вверх, улыбаясь, наблюдая прекрасное зрелище: Пейтон лежит с раздвинутыми в разные стороны ногами, которые неумолимо дрожат, из пульсирующей дырочки вытекает сперма. Он почти не двигается и лежит с запрокинутой вверх головой и довольной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.