ID работы: 11213430

Две Сестры, один Не-брат

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попался!

Настройки текста
Примечания:
Выплыв из очередного тёплого зелёного озера, и вскарабкавшись по лианам, Кэл встряхнулся и оглянулся по сторонам, решая, передохну́ть, или сразу бежать дальше, к вершине Древа. Он устал после сумасшедшей гонки через пещеры, плавания, лазания, и войн с местной свихнувшейся флорой и фауной. На этом безумном Кашиике жизнь была такой буйной, жадной, ненасытно-вожделеющей, что нацеленному на логику и целомудрие джедаю было тяжело в этой страстной пульсации ауры планеты, где жизнь ради жизни была непреложным законом. «Ох, наверное Вуки трахаются, как сумасшедшие, — подумал Кэл, — тут же полный дурдом в потоках Силы. Всё стремится поскорее родиться, сожрать всё вокруг, и успеть размножиться, пока тебя самого не сожрали. Полное безумие! Скорей бы уже за атмосферу, а то в голове такая-ка…». Додумать не дали. От тени под скалой отделился тёмный силуэт, и Кэл мгновенно встал в защиту. — Вот она, наша рыба, выплыла! А ты боялась, потонет! — ехидно сообщила инквизиторша куда-то вверх, — джедайское говно не тонет. — Не знаю, я изучением свойств дерьма не увлекаюсь, — Кэл почувствовал раздражение. Этого ещё ему не хватало! «Такое чувство, будто весь Инквизиторий только мной и занят». Переступил мягко с ноги на ногу, и жёстким блоком встретил инквизиторшу, напрыгнувшую на него прямо от обрыва, аж искры полетели. Узкое жёлтое лицо женщины сморщилось, она отскочила. — Какой жалкий джедайчик! Эй, Вторая, чего ты в нём нашла? — хищно скалясь, инквизиторша принялась кружить вокруг Кэла, который лихорадочно соображал, блефует ли она, или Трилла действительно где-то неподалёку. От этого зависела дальнейшая тактика: драться или удирать. Миссия важнее гордости. — Слушай, он тупой или только притворяется? — продолжала болтать инквизитор. Кэлу это надоело, и он пошёл в атаку, быстро, осторожно, проверяя противницу. Но едва мечи скрестились, падаван длинным перекатом ушёл в сторону, потому что, воспользовавшись моментом, со спины напала Трилла. Она целилась в Кэла, но когда тот ушёл из-под удара, по инерции едва не засветила мечом напарнице. Кэл дрался вдохновенно, действиями тела руководили отточенные рефлексы, помноженные на предвидение Силы. Мечи шипели, сталкиваясь. Даже желтолицая заткнулась, сберегая дыхание. Но усталость брала своё, и Кэл пропустил удар. Меч Второй прошёл прямо под левой ключицей, каким-то чудом не зацепив артерию. Душный запах горелой плоти ударил в нос, но боли Кэл не почувствовал, и удачно отразил две следующих атаки. Медлить было нельзя, в рисунке боя становилось всё меньше голубого света, а алого сразу было в два раза больше. Сёстры не очень-то работали в двойке, больше мешая друг другу, и только это позволило Кэлу начать воплощать свой план. Он медленно отступал к откосу, дальше от воды. Сёстры наседали. Вторая отблёскивала транспаристилом шлема. Седьмая хищно кривила шоколадные губы. Отступив на достаточное расстояние, падаван нацелился, ещё глубже погрузился в поток Силы, прыгнул, пролетел над головами Инквизиторш, и пока они разворачивались, Кэл рыбкой, без всплеска, вошёл в тёплую зеленоватую воду, сунул в рот маску и мощными гребками направил тело в темную глубину, где сёстры не достанут… Доплыв до ниши меж корней, обнаруженной в прошлое плавание, Кэл поплыл было дальше, но дыры в соседнее озеро не было. «Ох, как? Здесь же была…» Отыскивая проход, и ругая себя за эту задержку, джедай постарался свернуть присутствие в Силе, и потерял из-за этого ощущение Сестричек. Рана уже болела так, что мешала делать гребки левой рукой. «Эй, BD-1, давай стим, — шепнул Кэл, но не успел поймать цилиндрик. Что-то сдернуло дыхательную маску. А потом Кэла прижало ко дну невидимым прессом, ил вспучился облаком, скрывшим всё вокруг. Преодолевая навалившуюся тяжесть, падаван ухитрился снять с пояса и активировать меч, провёл широкой медленной дугой. Вода вокруг вскипела, хватка Силы стала слабее. Воспользовавшись этим, Кэл оттолкнулся от дна и свечкой взмыл вверх. Но что-то дёрнуло обратно, в мутную глубину. Засветилась алым струя кипятка, он брыкнулся, отпрянул, удар по затылку на миг погасил зрение. Кэл махнул мечом наугад, развернулся. Начинало не хватать воздуха. Вокруг бурлил пар, в клубах ила ничего было не разглядеть. Кто-то уцепился ему за ноги, на запястье левой руки защёлкнулся браслет наручника. Кэл попытался всплыть, но его снова придавило Силой ко дну, лицом вниз. Резкая боль в запястье заставила разжать пальцы и выпустить меч. Кэл сопротивлялся, отчаянно тянулся к Силе, сердце билось как сумасшедшее, невидимый Тёмный пресс вдавливал его в ил, не давая даже голову повернуть. — Держи его крепче! — переговаривались Сёстры по связи. — На, дроида обезвредь! — Готово! — Сейчас притопим, и как перестанет трепыхаться, вытащим и позабавимся. Пусть компенсирует наши труды. — Не, я пас! Я его слишком сильно ненавижу! — Ха, вот тебе и повод для забав! — Да я его на стейки порублю! — Сначала я его трахну. — Что? Тебе не противно? — Не, он же отмытый будет, вон уже сколько мокнет. К тому-же сама помнишь, джедаям надо быть чистенькими не только душой. Как думаешь, Цере ему даёт? — Не говори мне про эту жабу пучеглазую, не то я и тебя здесь утоплю! — Ого! Ладушки. Кажется наша рыбка уснула. Кэл и правда терял сознание от удушья. Кровь шумела в ушах, живот мучительно сжимался, и, наконец, инстинкт победил разум и он вдохнул…

* * *

Не дожидаясь, когда приступ нескончаемого кашля пополам с рвотой отпустит рыжего падавана, Седьмая от всей души пнула бронированным сапогом в живот, а потом схватила за волосы, запрокидывая голову. Новый приступ кашля скрутил Кэла, хорошо что инквизиторша разжала пальцы, а то волос на голове падавана поубавилось бы. Вторая Сестра вернулась с корабля, где сушилась в ионном душе: — Иди, я тебя подменю. — Ладушки! Не вздумай отпустить! Ты к нему явно не ровно дышишь. Отпустишь — убью. Трилла промолчала, пристально уставившись на согнувшуюся в очередном приступе кашля спину юноши, и сжатые в кулаки руки, стянутые наручниками. Кэл чувствовал себя чрезвычайно хреново. Болела рана, горло, голова, лёгкие, живот. А больше всего болело чувство собственного достоинства. «Попался, и так глупо! Как же теперь моя миссия?» Он не сомневался, что Джанда, с её упорством, найдёт другого джедая, получше его, но… Умирать не хотелось. А как ему одолеть Сестёр сейчас, не представлял. Как только Кэл попытался встать, прокашлявшись наконец, Вторая от души долбанула его ударом Силы. Остатки воды вылетели из лёгких, а рёбра чудом уцелели. Причём Инквизиторша держала пресс силы с такой яростью, что целостность рёбер становилась вопросом времени. Снова не хватало воздуха, диафрагмальное дыхание пока спасало. Но ни подняться, ни шевельнуться не получалось, на него как будто невидимый водяной матрас положили. Кэл в сотый раз проклинал свою неумелость. Наручники глушили связь с Силой, и уже надавили изрядный синяк на копчике. В поле зрения лежащего на спине падавана вплыла Седьмая Сестра, склонилась. Она наслаждалась. Так сладко было осознавать своё превосходство над этим непорочным святошей джедайчиком, мокрым, задыхающимся. Она переступила через Кэла, и с размаха шлёпнулась задницей ему на живот, выбив остатки воздуха из лёгких. Даже кашлять стало нечем. Сестра брезгливо отвернулась, пережидая спазмы, а потом склонилась к самому лицу падавана. Жёлтые глаза горели ненавистью и как то странно блестели. Одной рукой Сестра поглаживала свой пах, а другой крепко зажала нос и рот пленника. Пока мог, Кэл лежал спокойно, но когда снова мучительно заболело под грудью, а шум крови в ушах перешёл в визг, попытался вырваться из крепкой хватки, и даже укусить. Не вышло. Седьмая, яростно мастурбируя прямо поверх штанов, убрала руку с лица, наслаждаясь видом своей жертвы, жадно хватающей воздух раскрытым ртом. Дав немного отдышаться, она снова перекрыла кислород. И ещё, и ещё, пока не достигла оргазма. Тогда, отвесив пару оплеух, она слезла с Кестиса: — Давай-ка устроим его поудобнее. И разденем. Хочу его, он не сильно противный. Седьмая расхохоталась. А Кэл был почти в отчаянии. Ко многому их готовили на занятиях, и плену, и пыткам, но только не к сексу. Джедай = целибат. И точка. Нет, он передёргивал время от времени, ну, как зубы чистить, для здоровья. Но вожделение, похоть, — эти страсти, одолевавшие многих учеников, и вообще простых людей и нелюдей, были незнакомы ему. Симпатия, почти ко всем, была, физическая близость — прикосновения, объятия, были иногда приятны, иногда нет, но не более. Размышления прервала новая боль. Сестрички, ослабив пресс Силы, бесцеремонно перевернули его на живот, перекатив через раненое плечо, а потом снова на спину, причём кто-то так сдавил рану, что Кэл не сдержался, вскрикнул. Потащили за больную, а затем за здоровую руку, двое силовых наручников охватили запястья, и не успев опомниться, Кэл оказался прикован к толстым корням, на ногах тоже защёлкнулись наручники. Он попытался пнуть Седьмую, но не сумел. «Ну ничего, сейчас отдышусь, и чего нибудь придумаю». — Чего пыхтишь? Даже не думай! Ты теперь в нашей власти. Эй, Вторая, предоставляю тебе привилегию раздеть джедайчика. И поторопись, а то я с него одёжку вместе со шкурой срежу! — и она опять захихикала и добавила: — А я пока ему ножки подержу. Желтолицая уселась на ноги падавана, и принялась что-то набирать на датападе. Раньше Кэл легко скинул бы нахальную мириаланку, но теперь даже шевельнуть ногами не получалось, слабость. Кэл мысленно застонал: «Сила, да как же я это допустил?». Он понимал, чего хотят Сёстры, но не понимал зачем им это надо? Пытки, издевательства, это всё логично. Но секс? С ним? С врагом? Зачем??? Кэл перевёл дыхание, и стал ждать малейшей зацепки к побегу. Трилла подошла к Кэлу. Теперь у неё была возможность разглядеть добычу подробнее. Пленник лежал неподвижно и старательно смотрел мимо неё. «Кодекс твердит, не иначе», — подумала Трилла. Большие серые глаза падавана отражали небо и казались синими. Веснушки разбегались от носа к скулам, покрытым золотистым загаром. Полупросохшие волосы отливали медью. Трилла сняла перчатки. Присела на корточки рядом с тяжело дышащим пленником. Внутренне замирая, прикоснулась кончиком пальца к шраму на носу. Кэл вздрогнул, сглотнул, нахмурился, но не шевельнулся, продолжая разглядывать небо. Он просто не знал как реагировать на происходящее. Старался справиться со злостью, стыдом. И проигрывал. И старался смотреть куда угодно, только не на чёрный шлем Триллы. «Какой он ещё мальчишка! — пронеслось у Триллы в голове, — Совершенно целомудренный». Её сексуальный опыт тоже был так себе, но всё же был! И она ощущала превосходство. Пальцы продолжили путь по лицу. Трилла провела по шелковистой брови, отмеченной ещё одним шрамом, запустила пальцы в волосы, тем же жестом, которым сам Кэл не раз убирал со лба растрепавшиеся пряди. Падаван весь будто закаменел, сжал зубы. Трилле стало душно в шлеме, но не хотелось, чтобы кто-то видел выражение её лица. Теплота внизу росла, растекаясь по телу. Она определённо хотела обладать этим красивым сильным телом, горячим сердцем, чистой душой. Подчинить, овладеть. — Эй, хватит миловаться, давай уже к делу! Я почти закончила работу и заодно придумала как нам развлечься! — громко сообщила Седьмая, продолжая смотреть в экран. Вторая Сестра с лёгким вздохом оторвалась от красивой рыжей головы, потянулась к поясу падавана. Расстегнула массивную пряжку страховочного ремня, потянула. Ткань под ремнём была горячей и влажной. Приложив усилие, сестра таки вытащила ремень из-под спины. Сложила пополам, сдерживая желание хлестнуть поперёк застывшей рожи недорыцаря. Падаван Цере так и таскался в потрёпанном рабочем костюме Браккийского разборщика. «Эх, Цере, эгоистка ты во всём, это не мне, тебе прямая дорога в ситхи, — думала Трилла, — так и не удосужилась дать парню переодеться в другую одежду. Всё ради Великой Цели, а люди не важны. Ты для неё расходный материал, рыжик, как и я была когда-то». Седьмая поднялась, убирая датапад, резко ударила каблуком под колено левой а затем и правой ноги Кэла. Он задохнулся от новой боли, дёрнулся, рефлекторно стараясь высвободить руки. –Не боись, не сломала я твои ножки, так, страховка от пинков. Вместе, пока Кэл пытался молча справиться с очередной болью, Сёстры стащили через голову страховочный наплечник, отшвырнули в сторону. Куртку тоже потянули вверх. Кэл попытался сопротивляться, прижавшись спиной к земле. Седьмая ткнула его шокером в бок, и когда Кэл выгнулся в судороге, Сестры быстренько довершили начатое, оставив куртку с рубашкой висеть на руках. Жёсткая трава уколола голую спину. — Красота! Сообщила мириаланка, и деловито сняла перчатку и напульсник с рук падавана. «Мало ли что там припрятано?» Кинула подальше в общую кучу с мечом и наплечником. На удивление Триллы юноша оказался не таким уж доходягой. Не качок, но и не глиста. Напряжённые мышцы плеч, груди и живота джедая отчётливо вырисовывались под светлой, покрытой скоплениями веснушек кожей. Растительность ограничивалась лёгким, рыжим же, пушком. «А как внизу?» — внезапное любопытство заставило поскорее перейти к штанам. Вторая быстро расстегнула ширинку, потащила брючину вниз, поняла, что сперва надо снять ботинки. Стало немного страшно, а вдруг у него ноги воняют? Но возбуждение уже завладело ей. Торопливо отщёлкнула застёжки, стянула мокрую обувь. Носки пахли… ничем. «Вот чистюля!» — удивилась Сестра. Но это скорее была заслуга Гриза, чувствительный нос латеронца чуял любую неприятность, особенно в масштабах Богомола. Штаны отправились за ботинками. Под коленками джедая набухали синяки. Трилла быстро ощупала суставы и кость. «Перелома нет, слава Силе». Почему-то теперь, когда джедай был беспомощен, и в её власти, злость прошла. — Так, давай обезвредим нашу рыбку, — Седьмая кинула Трилле кусок троса. Снимай наручники с ног, вяжи левую вот к тому корню, да покрепче, а я правую прикручу. Вторая, путаясь в тросе, спрашивает: — Слушай, а что это мы с ним сами возимся? Где твои ID9? Прижала бы ими… — Не твое дело! — зло выпаливает Седьмая. Она же не виновата, что в самый ответственный момент обновление накатилось, и криво. А откат почти полсуток займёт, на долбаном Кашиике канал неустойчивый. — Заряжаются! Вяжи давай. Через минуту прекрасное зрелище предстало глазам Инквизиторш. Падаван, распятый буквой аурек, в одном белье. Часто дышит, кусает губы и молчит. –Эх, хорош. Тощий, но посмотрим на его главное достоинство. С этими словами Седьмая включила меч и направилась к падавану. Тот метнул на неё испуганно-напряжённый взгляд, оторвавшись, наконец, от созерцания небес. Ему и правда стало страшно. Эта ситуация не вписывалась в рамки, от слова «совсем». Если бы просто пытки, тут понятно, зубоскалить и держаться достойно, пока хватит сил. А что делать с двумя ненормальными бабами, Кодекс ответа не давал. Седьмая наслаждалась процессом. — Ну что, падаванчик, влип ты по полной. Она активировала меч. Алое лезвие придвинулось к шее, чуть-чуть не касаясь кожи. Кэл застыл, со смесью упрямства и страха глядя прямо в жёлтые глаза Седьмой Сестры. «Садистка грёбаная. Убила бы уже и дело с концом, — думал он, — О, Сила, как же больно. И как всё это неправильно! И BD-1 жалко. Что они с ним сделали?» Кэл не видел маленького друга с момента схватки в воде. А лезвие продолжило путь по груди, напряжённому животу, оставляя красную полоску, резким взмахом рассекло плавки на бедре, оставив уже серьёзный ожог. Кэл не успел вдохнуть, чтобы вскрикнуть, как второе бедро украсила симметричная рана. — Красота. — Жёлтое лицо сияло извращённым удовольствием. Сейчас я развлекусь, а потом кастрирую тебя, рыба, чтобы ты остался мне верен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.