ID работы: 11212875

Загадка принцессы Сангхи

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Yuforia Oni бета
Размер:
96 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      В семнадцать лет Сангхи родила первенца. Мальчика. Его Величество дал ему имя Хвансанг.       В девятнадцать она забеременела снова. И снова родился мальчик. Его Хунсанг назвал Хванхён.       В двадцать три принцесса родила двойню. Двух мальчиков. Король назвал их Джунги и Сангхён.       В двадцать пять ещё — снова мальчик. Хунгхёк.       Джухён и Сангхи хотели девочку. Да и его Величество надеялся на внучку. Принцы от Хунгсока, вернувшегося из Империи, до Хванхёка тоже хотели, чтобы у них, наконец, родилась дочь — копия Сангхи. Когда в двадцать девять принцесса снова оказалась беременна и пришла на биопсию, в коридоре собралась целая толпа: Джухён со всеми пятью сыновьями, Хунсанг и все четыре принца.       — Это долго? — спросил его Величество у Джухёна. Результатов биопсии своих собственных жён он обычно не ждал в коридоре.       — Обычно около часа, — отозвался он. — Думаю, он закончит минут через пять-десять.       — Это очень долго.       Хунсанг поднялся и стал расхаживать вдоль по коридору мимо двери, бросая на неё мрачные взгляды. Время, казалось, растянулось и никак не хотело заканчиваться. Его Величество терял терпение. Когда он уже был на грани того, чтобы распахнуть дверь и вытрясти результаты из врача, дверь открылась, и из неё вышел врач, сияющий, как начищенная медаль.       — Это мальчик, — радостно сообщил он.       Реакция для врача была, мягко говоря, неожиданной: вся присутствующая королевская семья — Джухёна его Величество назвал своим приёмным сыном — погрузилась в мрачное уныние.       — Сангхи Ким-Ли действительно сокровище, — продолжил восхвалять её врач. — Шесть мальчиков и ни одной девочки! Вам поразительно повезло, мастер Джухён Ли!       — А... — отмахнулся он.       Ещё через пару минут из кабинета вышла Сангхи. Не то чтобы она была расстроена, но вид у неё был несколько удручённый. Хвансанг поднялся и подошёл к ней первым. Первый, пятый и старший из близнецов были очень похожи на Сангхи и Хунсанга, а второй и младший из близнецов были почти копией Джухёна. Двенадцатилетний старший сын уже почти перерос свою мать. Он обнял её за плечи и посмотрел в лицо.       — Мамочка, — улыбнулся он. — Значит, у меня будет ещё один брат?       — Похоже, что так, — вздохнув, улыбнулась она и перевела взгляд на Джухёна. — Он, скорее всего, будет очень похож на тебя.       — Да, — мастер поднялся и улыбнулся. — Мне уже неловко перед его Величеством.       — Ох, — Сангхи отпустила сына и приблизилась к мужу и отцу. — Прости меня, папочка, я...       — Ну, для начала, я в курсе, что ты ни на что не влияешь, — Хунсанг покосился на Джухёна. — И тебе не за что извиняться, ведь теперь у Корьё будет десять принцев. Тем более, что ваши дети удивительно сильны.       — Твои внуки, — усмехнулась Сангхи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.