ID работы: 11211611

Чего ты желаешь?

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть. 20 Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Повалив Наруто на спину, Куроцучи довольно улыбнулась и начала медленно выкладывать дорожку поцелуев вдоль тела голубоглазого попутно слегка покусывая тело юноши, –Ты такой милый~ Шепчет Куроцучи парню на ухо прикусывая мочку его уха и нырнув своей рукой в его штаны, девушка с удивлением нащюпала горячий и объёмный член парня... сглоткнув от удивления внучка Цучикаге, освободила инструмент джинчурики "Вау... он такой... огромный..." Облизнув губы подумала куноичи начиная двигать своей рукой по всей его длине... Чувствуя неумелые движения брюнетки, Наруто с улыбкой издал довольный вздох, её нежные, слегка холодная рука, приятно охватывала его член –Тебе приятно? С еле ощутимым беспокойством спросила брюнетка, однако на её вопрос, парень только и мог что издать довольный вздох который свёл на нет её переживания... Медленно опустившись к ногам юноши, Куроцучи приоткрыв ротик, высунала язык и принялась медленно сосать член парня попутно лаская свою промежность... –Я... уже... Проговорил через некоторое время Наруто откинув голову назад, и резко схватив голову брюнетки, отчего член вошёл ей на всю длину... "О Ками! Он весь поместился!" С широко открытыми глазами думала Куроцучи ощущая как в её горло начинает вливаться вязкая сперма голубоглазого... –П-прости... Произносит юноша отпуская голову девушки и видя как та слегка прокашливается неоднозначно поглядывает на него –Я подумаю над этим Проговорила куноичи страстно впиваясь в губы джинчурики и ощущая как промежность парня упирается в неё... –Думаю... тебе придётся хорошенько поработать этой штукой что бы я тебя простила С похотливой улыбкой заявила девушка решив что она будет сверху –Давай посмотрим насколько тебе хватит твоё хваленой выносливости Узумаки, Наруто... Произнесла девушка полностью принимая в свое лоно, член героя войны и ощущая как тот раздвигает её девственую киску... –Хорошо... но потом не жалуйся Куроцучи... Ответил блондин со слегка самодовольной улыбкой.... –Я... люблю тебя Наруто... Проговорила Куроцучи лёжа на груди у юноши, и укрываясь одеялом она замечает что уже начинает светать... довольно улыбнувшись она со счастливой улыбкой прижалась к голубоглазому говоря что это была её самая удивительная ночь... –Я тебя тоже... люблю.. Ответил Наруто целуя девушку в лоб и улыбаясь в ответ и почти мгновенно засыпая держа черноглазую за руку... Проснулся Узумаки довольно поздно, и обнаружив что девушка с которой он провел эту ночь, ещё спит, решил приготовить себе и ей довольно таки поздний завтрак... Открыв свои глаза от ярких солнечных лучей, Куроцучи слегка нахмурилась желая поспать ещё немного а после повернувшись голову в ожидании увидеть еще спящего Узумаки, однако к ее же огоречению парня уже не было в кровати... "Жаль... я думала что он останется у меня на подольше... может... я вчера слишком напористой была?" С печалью думала брюнетка одевая топик и мешковатые штаны –Доброе утро! Это было первым что услышала черноглазая пройдя на кухню и видя голубоглазого Узумаки что спокойно накрывал стол с легкой улыбкой –Доброе... Ответила куноичи заключая парня перед собой в объятия... –Пройдёмся сегодня по деревне? Вдруг предложила внучка Цучикаге уплетая за обе щеки то что приготовил для неё Наруто –Конечно! Я только за! Ответил джинчурики добавляя что он как раз хотел предложить девушке пройтись и сходить в раменую –Тогда я сейчас одену что-то простое и пойдём С лёгким смешком заявляет черноглазая попутно благодаря парнч за еду и добавляя что это было очень вкусно... "Думаю сейчас можно пойти встретиться с агентом Кабуто..." Мелькнула мысль в голове юноши когда он вспомнил о задании... "Тогда лучше оставь с девушкой клона а после как закончишь просто вернёшься к ней" Предложил Курама приоткрыв глаз "Хорошо, так и сделаем" Ответил Узумаки создавая клона и отправляясь на указаное место встречи... –Я готова! Проговорила девушка проходя на кухню, у нее на лице была лёгкая и увереная улыбка а глаза так и блистели в предвкушении предстоящей прогулки от которой она ничего и не ожидала ей лишь хотелось провести с Наруто немного больше времени прежде чем он покинет камень, потому решила она одеть что-то простое и выбор пал на черные джинсы и белую футболку... –Ох... хорошо, тогда пойдём? Проговорил клон Наруто открывая дверь и пропуская девушку в перед, –Вроде бы это было здесь... Проговорил Узумаки оказываясь на одном из заброшенных полигонов Ивы... –Вы от Якуши? Послышался слегка хриплый мужской голос через несколько минут после того как Наруто активировал одну из печатей что была дана ему пепельноволосым –А вы тот кому я должен передать это? Проговорил Наруто доставая свиток и смотря на лысого мужчину среднего телосложения, свиду ему было немного за двадцать –Да... спасибо вам за вашу работу... Проговорил мужчина благодарно пожав руку юноше перед собой –Кхм... это а не могли бы вы мне сказать что в этом свитке? Просто мне всю дорогу было очень любопытно но я решил не открывать его лишний раз... Поинтересовался Наруто почесывая голову и видя как на лице мужчины появляется страная и в тоже время легка улыбка –Да конечно... в этом свитке находятся деньги и официальные документы для постройки детского приюта Конохи в деревне камня, дело в том что после войны осталось множество осеротевших детей, поэтому было решено построить приюты во многих деревнях шиноби и Киноха согласилась стать спонсором в их постройке а Якуши-сан согласился выполнять роль посредника в этом деле Подобное заявление удивило Наруто и тот слегка смутился думая что это слишком уж неожиданное открытие –Спасибо вам Ответил Узумаки уходя с полигона и направляясь к своему клону что в это же время прогуливался вместе с очаровательно милой брюнеткой –Эй Наруто, что думаешь мне идёт? Проговорила Куроцучи выходя из примерочной в джинсах и белой футболке в чёрную полоску –О ну думаю это выглядит интересно Слегка улыбнувшись ответил клон юноши –О может примеряешь это? Предложил тот девушке чёрно красное платье с вырезом на бедрах и не слишком глубоким декольте –Давай! Радостно согласилась та закрываясь за шторцой –Фух... Произнёс клон юноши когда девушка вернулась в примерочную после чего недовольно зыркнул на оригинал и исчез... –Ну и как я тебе? Поинтересовалась брюнетка крутясь перед блондином –Выглядит просто великолепно, оно идеально подчёркивает твои чёрные глаза и стройную фигуру... Лучезарно улыбаясь говорит юноша отчего Куроцучи слегка впадает в краску –Как же я устала! Произносит девушка кидаясь на кровать, все таки день к её собственному удивлению оказался удивительно насыщенным, прогулки по парку, походы в раменую и разного рода кафе и кинотеатры, все это было ей в новинку и не могло не радовать, ведь рядом с ней был тот кто ей нравился... –Я тоже устал... С довольной улыбкой произносит парниша, глядя на довольную улыбку девушки, понимание что скоро им предстоит растатся огорчало его но он понимал что это не будет большой проблемой ведь он всегда может найти время что бы повидаться с ней и не только...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.