ID работы: 11211611

Чего ты желаешь?

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 7. Обратно в Коноху

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазый лежал на крыше он был погружен в свои воспоминания, но его позвали... –Наруто-кун Проговорила Цунами найдя взглядом парня. Незадумываясь голубоглазый спрыгнул с крыши приземляясь в нескольких шагах от брюнетки. –Да? Что-то случилось? Спросил Наруто подойдя к девушке. –Ты ведь завтра уходишь и я бы хотела... ну это... заняться этим ещё раз... Отвечает та слегка покраснев, Наруто улыбнулся видя её милое покрытие румянцем лицо. –Хорошо Соглашаеться парень. Цунами на это улыбнулась после чего подошла немного ближе к юноше и быстро чмокнула того в губы говоря что будет ждать его у себя в комнате, на это голубоглазый улыбнулся кивая головой... тем же вечером после ужина Наруто пришёл в комнату к брюнетке... Войдя в комнату к женщине, Наруто встречает брюнетка, она плавно подходит к парню и целует, голубоглазый берет её за талию слегка прижимает к себе и через пару мгновений их захватывает круговорот страсти, чувств и эмоций. Юноша водит своими руками по телу девушки что стонет под ним, он опускает свою голову к её шее и целует обхватив руками. Женщина постанывает... она чувствует горячие губы парня что нежно проходят по её шее к груди, его сильные руки что мягко обнимают её... все это будоражит возбужденное сознание женщины и та ощущая это, отдаёт всю себя круговороту чувств... Наруто лежал на кровати и смотрел на спящую женщину рядом с собой он не помнил в какой момент все закончилось да и не считал это важным ведь рядом с ним лежала мирно посапывающая девушка... приобняв её голубоглазый улыбнулся начиная медленно засыпать Проснулся джинчурики ближе к обеду, осмотревшись по сторонам и не обнаружив рядом с собой Цунами он оделся и незаметно вышел с комнаты девушки прекрасно зная что на втором этаже никого нет. –Доброе утро! Проговорил Наруто проходя на кухню и присаживаясь за стол рядом с Ханаби. –Доброе Ответили ему присутствующие... продолжая свою трапезу... –Ну что Наруто-кун... прощай и будьте аккуратнны по дороге домой.. Проговорил Тазуна похлопав парня по плечу, тот улыбнулся –И вы себя тоже берегите Ответил голубоглазый в ответ слегка посмеиваясь. Тазуна вздохнул... ему хотелось что-бы блондин побыл у них ещё немного, но прекрасно понимал что у юного героя есть свои дела и заботы... –Эй Инари рад был тебя видеть Сказал парень протягивая сжатый кулак мальчику на что тот с улыбкой стукнул его –И я был рад тебя видеть... заглядывай если будет время! Наруто кивнул и достав из подсумка несколько бумажек сказал –Вот держи... это печати для барьера если у вас будут проблемы или вам будет грозить опасность то используйте их.. Начал было Наруто но его перебили... –Наруто, они же не шиноби Сказала Ханаби смотря на парня, тот улыбнулся кивая и ответил –Я знаю, но для этих печатей достаточно и капли крови чтобы их активировать так что не стоит беспокоиться. На слова парня шатенка понимающе кивнула после чего направилась в сторону моста... –Спасибо Наруто-кун Сказала Цунами беря в руки несколько печатей, юноша кивнул после чего направился вслед за юной Хьюго и помахав рукой на прощяние... –Знаешь... Начала говорить шатенка когда они отошли от дома мосто строителя на километор. –Мне понравилось... у них здесь так тихо и мирно что иногда я забывала о том что являюсь шиноби... Наруто улыбнулся, он понимал юную Хьюга ведь сам испытывал тоже самое когда побывал здесь впервые. –Да, у меня было также, когда я впервые здесь побывал то тоже временами забывал что являюсь шиноби да и о проблемах тоже, только тогда у нас была миссия намного опаснее. Ханаби кивнула, она слышала рассказ о первой миссии голубоглазого от Сакуры, тогда она не придавала этому сильного значения и думала что розоволосая просто преувеличивает ту опасность с которой столкнулась команда номер семь, и в какой-то мере была права ведь Сакура в отличии от её сокомандников была почти обычной девочкой и в отличии от них она не видела жестокости этого мира... –Наруто Проговорила девушка смотря в даль, юноша посмотрел в её сторону, шатенка почувствовала это и продолжила... –Почему тебе раньше нравилась Сакура? Поинтересовалась девушка. –ой... Издал звук Наруто спотыкаясь из-за неожиданного вопроса. –Не знаю... Начал парень прокашляв в кулак отчего шатенка тихо захихикала... –Раньше я всегда был один, ты и так это знаешь, у меня не было близких друзей или людей которые могли бы поддержать, поэтому я сильно завидовал другим... очень сильно завидовал... и пускай я часто бывал в Ичираку где меня были рады видеть как Теучи так и Аяме... я не мог сказать что они были моими друзьями, скорее просто знакомыми... Парень на пару секунд затих и продолжил выдохнув... –Ну а после я начал ходить в академию... меня почти сразу невзлюбили... многие фыркали при виде меня или же пытались как-то задеть, некоторые из старших учеников и вовсе подходили поиздеваться или побить меня... как раз тогда я и познакомился с Сакурой и Ино... они вступились за меня не давая старшим издеваться надо мной... ещё там был Шикамару, он тоже помогал мне иногда вот так мы и познакомились... Закончил парень смотря на голубое, без облачное небо. –Ясно... Неоднозначно сказала Ханаби после чего добавила наигранно строгим голосом. –Но ты мне так и не сказал почему раньше любил Сакуру! Юноша виновато улыбнулся и почесал затылок. –Ну... не сказал бы что я её любил... скорее для меня она была как сестра... да и на самом деле мне больше нравилась Ино нежели Сакура... хотя после экзамена на чунина появилось столько дел и событий что я просто запутался в этом круговороте чувств... и в итоге я просто забыл о своих чувствах к ней... Девушка молчала не зная что ответить или сказать... –Но давай не будем об этом хорошо? Проговорил Наруто протягивая той свой кулак. –В конце концов сейчас это не имеет никакого значения Ханаби задумчиво посмотрела на руку парня и улыбнулась. –Да ты прав... С этими словами она ударила парня по кулаку своим и улыбнулась. Дальнейший путь до Конохи проходил спокойно, на них изредка нападали горе грабители однако это не было большой проблемой для двух шиноби... Спустя день Наруто и Ханаби наконец прибыли обратно в Коноху...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.