ID работы: 11211342

Суд над грешными

Слэш
R
Завершён
200
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Нет пути назад

Настройки текста
      — Хес, поможешь мне колготки натянуть? — Вова спросил с хитрым прищуром глядя на Хеса.       Стримхата начинала набирать обороты и вскоре должен был случится суд над шефом. Братишкин в честь этого решил устроить полный разьёб: он в костюме горничной, Хес в костюме судьи. Всё так, как и должно было быть. Так, как он мог представить только в самых сокровенных мечтах.       Желание нарядится в такой специфический костюм согревало кровь и будоражило сознание. От предвкушения были мурашки по коже.       — Да, пойдем, сладкий, — в шутливой манере кокетливо ответил Хес, предварительно одарив Вову оценивающим взглядом.       Оставив всех остальных на первом этаже Братишкин вместе с Хесусом и Лагодой поднялись на второй этаж в спальную комнату. Зайдя в комнату сразу началось преображение Вовы. Он второпях надевал на себя колготки, осматривал всё, что ему предстоит на себя нацепить и голова шла кругом. Нужно всё сделать в лучшем виде. Он должен вызвать ахуй у всех. Чтобы все это вспоминали, а скрины годами гуляли в интернете. Рядом с ним Валера и Лёша делятся впечатлениями и эмоциями от начала стримхаты. Подготовка и предвкушение к такому масштабному событию стоила того.       Надев на себя юбку и футболку душевно одолженную Нелей, Вове оставалось лишь надеть на себя аксессуары в виде красивых кружевных повязок на руки и ногу, а также фартук.       Сняв кружочек в телеграмм Валера резко сорвался с места и побежал вниз сказав, что его там зовут и он срочно нужен для организации будущего места суда. Братишкин остался в комнате наедине с Хесусом.       — Старый, это просто имба. Мы всех снесём нахуй своим видом. Кстати когда ты собираешься надевать свою судейскую мантию?       — Сначала тебя приоденем, а потом уж я свою накину. Не переживай, такое хуй забудешь. А идея пиздатая, соглашусь, — ответил Хес оторвавшись от телефона.       Вова заметил то, как у него странно подрагивают руки. Прекрасные руки. Божественные. Красивые. Такую ситуацию парень списал на нервы и банальную усталость, ведь он знал, что тот не спал больше суток. Таракан старый совсем себя не бережёт.       Посмотрев на сообщения из их беседы Братишкин решил, что пора закруглятся и начал надевать себе на торс фартук. Пыхтел над завязыванием бантика на поясе он уже полминуты. Агрессия тоже давала о себе знать и он уже хотел пиздануть что-то. Или кого-то.       — Вов, хватит мучиться. Давай я тебе помогу, мне не в падлу, — резко встав со своего места сказал Хес, встав позади Вовы.       От близости старшего у Братишкина спёрло дыхание. Хуйня это всё ебаная. Нужно завязывать. Но тело говорило иначе. Почувствовав тонкие пальцы на тканевом поясе он неосознанно подался назад, врезавшись в сзади стоявшего. Хесус опешил, но почему-то не отстранился. «Вова такой красивый в этом наряде», — пронеслось в его мыслях, но уже было так похуй на всё. Медленно перебирая в ладонях ремешок он слишком резко для них обоих затянул его в крепкий узел, заставив парня рядом томно выдохнуть, при это прижав его к себе и положив руки на бёдра. Вова уже не имея никакой связи с реальностью положил голову Лёше на плечо и закатил глаза. Они стояли в просторной комнате, полной кислорода, но им его будто совсем не хватало. Задыхались, теряли себя и совесть, но так наслаждались неповторимым моментом.       Внезапно Вова резко развернулся и посмотрел в глаза парню напротив, зрачки которого чётко затмили всю радужку и были сфокусированы на нём. Только на нём. Ни на ком более. Это и была точка невозврата. В следующую же секунду пара впилась в губы друг друга.       Всё — таки после стрима Хес накажет Вову за все его грехи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.