Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11210406

Кладовка

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро, Птички пою Илья проснулся раньше будильника. Что для парня было необычно, раньше он с трудом вставал ко второму уроку, а сейчас даже раньше будильника. Ещё удивляло то, что последнее время парень уж очень плохо спал. Его мучили мысли про его одноклассников, точнее про двух его лучших друзей, Коля и Сережа. Мысли были весьма неприличные, и очень эротичные. Отогнав от себя воспоминания о сне, парень лениво потянулся и пошел собираться в эту сраную (по его мнению) школу. Вот уже четвертый по счёту урок должен быть…биология…как же он заебался слушать крики училки об их поведении, радует одно — Илья рядом с одним из виновников своих снов — Сережей. Да, этот кареглазый парень прочно засел во снах Ильи, эти волосы, постриженные чуть ли не на лысо, но к удивлению ему очень идёт. Они, как обычно, сидели, и вели разговоры про всякую ерунду. Но увы, Илья очень вяло поддерживал разговор, ему было трудно находиться что с Серым (так все в шутку называли Серёжу), что с другим его объектом обожания — Колей. Да-да, мало того, что герою нравились мальчики, что уже плохо если ты в сельской школе, ещё и «гопник» местного разлива, так ещё и сразу в двоих! Карл, в двоих! 《Черт, как же сложно смотреть, как эта шалава крутиться рядом с ними… Так ещё и Коля охотно подкатывает ей…хоть Серый рядом…》- примерно такие были размышления Ильи, пока его из мыслей не вырвал сосед. — пс.Ильюх, че случилось? Тихо прошептал немного женственный голос Серого. Илья молча покачал головой мол «да, все ок» — я просто не выспался… -пон, тогда сегодня ляжешь раньше, или хотя бы на второй урок придёт. Забота друга очень грела сердце, но увы, слыша его дискуссию с одной из девочек на тему ЛГБТ, он слышал, как Серый доказывал ей, что геи, лесби, би и так далее — это не норма. Показав а-ля «окей», парень уткнулся в собственные руки, и снова погрузился в раздумия. Самым логичным вариантом для него было — перестать общаться с ними, или хотя бы свести общение к минимуму. 《Да, это лучших вариант》...... Так проходили дни, недели. И вот прошёл уже почти месяц, а Илья не говорил ни с Серёжей, не с Колей, что очень их напрягало. Однажды после третьего урока, парни подсторожили блондинчика (Илью), рядом с кабинетом тех работников, парень просто проходил мимо, а его зажали с двух сторон… Это естественно вызвало возмущения у зажатого. Серёжа начал разговор первым. — Так, Ильюх, че случилось? -я не понимаю о чем вы Немного занервничал парень, но виду не подал, мало ли. — Ты нас уже две недели игноришь! Че бля уже случилось? Вмешался в разговор Коля. В этот момент двери комнатки тех работниц открылась, и одна из пожилых дам ушла, в итоге комнатка осталась пустой. Тем временем, несколько при бахнутых девушек «случайно» толкнули пацанов в ту комнатку, и быстро закрыли двери провернув ключ, что обычно был в замке. Комната была метр на метр, ещё и инструменты для уборки, и тому подобная хрень. Потому парней зажало в «Бутербродик», и получилась такая картина: Илья посередине, сзади него прижал Серёжа, весьма плотно замечу, а спереди Коля, так же плотно. Пассивчик просто краснел и не знал куда себя подевать. -"вот дерьмо…» -"вот дерьмо…» Все что смог сгенерировать мозг парня, пытающего что-то понять, и как же выбраться из этой «ловушки». Илюша немного поёрзал, пытаясь отдалиться от парней, в том числе от Коли, ведь ему он доверял не так сильно, как своему лучшему другу, Серёже. Но он не учёл одно — комната слишком маленькая, и то что его зад плотно прилегал к паху друга. И это сыграло свою роль. — И.Илюх, не двигайся, пожалуйста… Прикусив губу, едва выдавил Сёрый. Да-да, что Серёжа, что Коля — оба любили Илью, и оба это знали и приняли. Блондин сильно смутился, но прерогатива быть ближе к нему не очень радовала парнишку. Но что делать, придется быть одинаково близко к обоим. — извини… Он подался слегка вперёд тем самым прижимаясь к брюнету. А тот в свою очередь обнял за талию парня посередине. Говорить, что это смутило Илью — ничего не сказать, он прям покрылся краской. Это позабавило Колю, и он решил, что это их с Серёжей шанс ненадолго уединиться с объектом обожания. Он взглядом показал а-ля «давай действовать» и сразу же переместил руки на задницу Ильи. Блондин явно сильно покраснел и возмутился, но тут на помощь пришёл Серый, он забрал руки Коли от задницы «друга», и прижал последнего ближе к себе, на что Илья не был особо против. — да подожди ты, он тебе не девка, с которой можно по углам зажиматься Обняв сзади за талию «друга», парень продолжил. — как ни как, если ты его любишь, то дай ему хоть шанс привыкнуть. Не лезь так сразу. — Ой, да ты как всегда Закатив глаза, сказал Коля, явно будя недовольным тем, что его оторвали от лапанья Ильи. Серёжа же прижал блондина к себе ближе, и тихо сказал на ухо. — все хорошо, пока я с тобой, он тебя трогать не будет. — спасибо Серый. *** Они стоят так уже минут десять, пока Коле это не надоело, и он не поцеловал нашего пассива. Сёрый возмутился, но не смог ничего сделать из-за своего положения. На удивления Илья начал отвечать, что весьма удивило обоих активов… Потом его осторожно укусил шею пассива актив, чей рот не был занят страстным поцелуем. Дело за делом, и началось действо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.