ID работы: 11210058

Я вновь вспоминаю тот день.....

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Дом Уэсуги* Прошло примерно 9 дней с момента примирения Нино и Ицуки. В доме нашего главного героя, теперь на одного человека меньше. Фуутаро был рад что в середине ночи, младшая Накано не будет использовать его как подушку. Однако, ему даже нравилось просыпаться по ночам и видеть- мило спящую Ицуки, что закидывала одну ногу ему на пах, а руками обнимала его шею, пока голова лежала на груди парня. После этих ночей, репетитор стал считать себя извращенцем, а девушку очень привлекательной. Да именно девушку, а не просто свою одноклассницу. Он из-за недавних событий стал видеть в Накано девушку, а не ученицу. Сейчас именно ДЕВУШКА писала ему, а не просто Ицуки. -„Привет, Уэсуги-кун.” Писала она. -„Привет. Что-то случилось?” Ответил Фуутаро. -„Да случилось. Можно я поживу у вас?” -„Ну да, я не против, родственники тем более.” -„Шучу. Просто проверка и ты её прошёл😁” -„А ещё говорила что доверяешь...” -„Доверяй но проверяй. Вообще, может я просто хотела увидеть поддержку с твоей стороны. Может мне нравиться слышать то что я не безразлична тебе? Не думал об этом?” -„Ты отлично придумываешь оправдания.” Выждав небольшую паузу Накано ответила. -„Мне тут Нино билеты на фильм подарила. Фильм сегодня. Сходим вместе?” В это время к Фуутаро сзади подошёл Исанари. -Что порнушку смотришь? Спросил отец. -Н-нет, я просто пишу! -Да я не слепой. Но у меня была мысль что ты скажешь: „как ты узнал?” или что-то вроде этого. С улыбкой молвил блондин. -С кем переписываешься? -Ицуки зовёт в кино. Исанари стал серьёзнее, после этих слов. -Ты серьёзно? -Да. -Ты папина гордость! Тебя даже девушки сами в кино зовут! Соглашайся, я хочу себе такую сноху как Ицуки! Со смехом, молвил блондин. -Ты её едва знаешь! Буркнул брюнет. -То чего я знаю хватит. Ты сам видел, то что она хозяйственная. Она похожа на маму. -Да, но мама была умнее. Исанари вздохнул, присел рядом с сыном, положил руку ему на плечо и заговорил. -Послушай....сынок, ты пойми ум не всегда нужен, для счастливой жизни. Твоя мама вышла за меня, хотя я тот ещё идиот. Мы были не идеальны, но любили друг друга, сильно любили. Если тебя не устраивает Накано.......ну я наверно, начинаю волноваться за твою ориентацию. Ты мне сам скажи.......что с ней не так? -Она много ест. -У неё богатый отец, да и ты умён. Я уверен её батя сможет пристроить тебя на хорошую должность. Я это к тому что не стоит тебе волноваться о деньгах. Даже если их не будет, взгляни на меня. Я спокойно живу и без них и ты с Райхай тоже. Если ты о жире....он может её даже улучшить, если ты понимаешь о чём я. -Она злопамятная. -Если ты её любишь, то не будешь создавать поводов для обид. Нужно учиться вести себя с дамами. -Она дура. Не унимался Фуутаро. -Ты сам говорил, что она сильно поумнела с вашей первой встречи. Ты слышал цитату: „Венец мужества- скромность”? Если этого мало я скажу....не всегда мы встречаем идеальных людей. -Когда ты стал таким мудрым?! И всё же......ты её почти не знаешь. С ноткой раздраженния, произнёс брюнет. -Эх Фуутаро.....пока сам не состаришься, не поймёшь старого.Хотя в душе мне девятнадцать. Так.....о я ещё кое что вспомнил: „незнание- не порок, нежелание знать- большой порок.” Ты сам говорил, что она очень усердна. „Хороший совет- половина счастья”. Совет-моя половина, действие - твоя. Вместе это целое счастье. -Может ты и прав. Но в любом случае, эти вопросы, я решу САМ. *В кинотеатре* -Привет, рада что ты пришёл. Сказала Ицуки подойдя к Фуутаро. -Привет. Ответил он. -Дай угадаю, ты пришёл только ради халявы? Шутя сказала Накано. -Ты меня раскрыла. -Что!? Я думала ты достаточно человечный, чтобы не говорить это вслух. -Ты пошутила надо мной, я подшутил над тобой. Эта парочка, спустя несколько минут была в кинозале. Честно говоря, Фуутаро даже не вникал в суть фильма. Он думал над словами отца и по совместительству о Ицуки. Пока спутница уплетала попкорн, парень думал: „я могу считать слова папы нормальными аргументами? Наверное да. Интересно.....из Ицуки вышла бы хорошая девушка?”. Уэсуги взглянул на Накано. Шикарная фигура, модная одежда, богатая семья, хозяйственная, любит детей, усердная, так ещё и семье нашего г. г. нравится. Ну чем не идеальная девушка? С каждой минутой, после разговора с отцом, Уэсуги всё больше в этом убеждался. *После фильма* -Что думаешь о фильме? Мне понравился. -Мне тоже. Приврал парень. -Эмм.....Уэсуги-кун, в этом ТЦ, на 1 этаже, кафе новое открыли. Я бы хотела попробовать что-то от туда. Мику говорила что в компании еда лучше. Если у тебя нет денег, я могу заплатить. Ну так что....сходим вместе? Кстати так как оно только открылось, цены довольно низкие. Я в интернете видела. -Я не против, пойдём и я сам могу оплатить. *В кафе* Заведение было уютным. Спокойные, зелёно-коричневые тона, удобные диваны и четыре милых столика. Атмосфера дома. Наша пара села за круглый стол и открыла меню. Спустя некоторое время, подошла официантка. -День добрый. Вы что-то выбрали? -Я возьму нэби (нэби- традиционный Японский суп что может состоять из мяса, рыбы, овощей и так далее) ещё тонкацу (тонкацу- Японские, свиные и куриные отбивные, жареные в панеровки) и гёза пожалуйста. (Гёза- традиционные Японские, жареные пельмени со свининой) -Мне принесите окономияки и чай пожалуйста. (Окономияки- что-то вроде шаурмы) Пока официантка повторяла заказ, парень заметил, что даже не удивился заказу спутницы. Работница ушла на кухню, а у пары завязался разговор. -Ну давай говори. Сказал Фуутаро. -Что говорить? Спросила Ицуки. -Ты позвала меня в кино, дав билет, а потом позвала в кафе, предложив оплатить всё за меня. Говори что случилось. Ты не прочитала конспект или не сделала домашку? -Уэсуги-кун, может я просто пообщаться хочу или отблагодарить за помощь!? Я правда хотела увидеться, но ты прав, у меня есть просьба. Ты можешь помочь мне стать преподавателем? -Эм...что ты сказала? Я не ослышался? -Недавно я встретила девушку, которая смогла вдохновить меня на то, чтобы я пошла по стопам матери. Я хочу быть учителем и для этого мне нужен твой опыт. Ты был прав тогда. Ты смог обучить пять дур, мы даже смогли сдать экзамены, несмотря на проблемы в семье, ты хороший учитель и я хочу быть такой. В конце концов как преподаватель.........ты мой идеал! Улыбаясь говорила Ицуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.