ID работы: 11209833

Запах сигарет

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Девушка совершенно не понимает где она. В комнате никого,но она точно знает что она на чей-то кровати и что в комнате пахнет сигаретами. Она совершенно не помнит что было вчера. Голова раскалывается, а сил встать нету. Дверь открывается и заходит Билли. -Проснулась, Менер . - говорит он. -Что я делаю у тебя? - с беспокойством спрашивает та. -Я думал ты помнишь что вчера ночью было. -Я ничего не помню.-сказала она. - Может скажешь что я делаю у тебя? -Ты вчера хорошенько напилась. И какого-то чёрта пошла на улицу где тебя чуть не изнасиловали. Я проезжал мимо и решил помочь. -О Господи. - шептала она. До неё дошла вся серьёзность ситуации. -Спасибо Билли. Девушка хотела подойти и обнять его, но как только она сделала шаг её тело полетело на пол. Но к счастью Харгроув поймал её. Она посмотрела ему в глаза. -Сегодня будешь у меня.-со всей серьёзностью говорил он. -Да, хорошо. Он отнёс её на кровать и укрыл девушку , а сам сел рядом. -Ты должна поспать. -Я выспалась, правда. Тут она вспоминает про папу. Он ждал её и вероятнее всего обыскал пол города. -Билли мне надо домой. -Зачем? -Папа ,он ждал меня ещё в 12. -Я попросил твою подругу сказать что ты у неё. -У Ненси? -Да. -Ложись спать. - сказал он. Девушка отвернулась спиной к нему. И закрыла глаза. Спать не хотелось совсем. -Я не хочу спать. Он вздохнул и лёг рядом с ней. Затем Билли приобнял её за талию. Эмма вздрогнула от неожиданности его действий, но закрыла глаза. -Просто поспи Менер. *** Девушка проснулась когда рядом не кого не было. Сил было больше и она даже смогла сделать несколько шагов. Эмма направилась на кухню. Там была девочка с которой она столкнулась на парковке. -Привет Эмма. Она подошла к девушке и обняла её за плечи. -Тебе лучше? - спросила рыжая. -Намного. -А где Билли? - спросила она. -Он в гараже. -Спасибо. - Эмма улыбнулась ей. Девушка направилась в гараж. Открыв дверь она увидела Билли. Он делал что под капотом. -Билли - подала она голос. Он закрыл капот и подошёл к Эмме. -Что-то хотела? -Мне надо домой. -Ты все таки зануда Менер. -Я не зануда, Харгроув, просто ты возишься со мной почти весь день. Парень ничего не ответила, а сел в машину. Он выехал из гаража и побибикал Эмме. Девушка села в машину и они поехали. Билли молчал всю дорогу. Поэтому девушка решила прервать тишину. -Билли. -Мм? -Спасибо. Она заметила как он улыбнулся краешком губ. *** Билли вышел из машины и открыл дверь Эмме. Она вышла из машины и обняла парня. Он тоже обнял её, но крепче. -Встретимся в школе. - отстранившись сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.