ID работы: 11209833

Запах сигарет

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Дни в Хоукинсе шли незаметно, а Билли уже успел стать королём школы. Девушки так и клеились к нему, а него было желание только стянуть с них футболки. *** День был достаточно холодный поэтому надо было одеваться теплее. Немного пошарив в шкафах девушка нашла утеплённую джинсовку которую и одела. Эмма закрыла дом на замок и положила ключи под коврик. К чему у девушки такая уверенность что никто не найдёт ключ и не украдёт все что есть в доме? Дело в том что в Хоукинсе даже велики не пристёгивают. Что уж говорите о домике который находится в лесу. *** Урок геометрии явно не по силам Эмме. Она даже не написала не одной цифры в тетради. Впрочем как и половина Класса. Ненси все таки пыталась хоть как то понять геометрию что и не очень то у неё и получалось. *** Девушка покусывала карандаш и нервно ёрзала по стулу. К внеплановой самостоятельной работе она не была готова. Дверь открывается и в класс заходит женщина лет сорока пяти. На ней были одеты широкие брюки и чёрные длинный пиджак. На её лице было немного морщин. -Эмма Менер сегодня в школе?-строго спросила женщина что заставило девушку немного занервничать. -Да, я здесь. - еле выдавила из себя Эмма. -Отлично. Пойдём со мной. Девушка встала и пошла за женщиной. Она провела деву в кабинет. -Эмма я бы хотела сказать вам одну замечательную новость. -Какую? - в предвкушении стояла кареглазая. -Вы приняты в команду по черлидингу. - с натянутой улыбкой сказала она. Улыбка исчезла с лица девы. -Да,хорошо. Эмма улыбнулась напоследок и вышла из кабинета. *Нифига не хорошо*-пронеслись слова в её голове. Она настолько была погружена в свои мысли что не заметила как врезалась в кого то. Два тела упали на пол. Открыв глаза перед собой Эмма увидела Харгроува. Парень валялся под ней держа свои руки на её талии. Он улыбнулся обнажая свои белоснежные зубы. -Прекрасно выглядишь принцесса . - с ухмылкой сказал тот. -Давай без твоих флиртов. Хорошо? -Кто сказал что я флиртую? -Твоя репутация об этом сказала. Она поднялась с парня и мигом ушла в класс. *** Дождь так и лил, а Эмма шла вся мокрая. Девушка сильно замёрзла в своей джинсовке которая как казалась тёплая. Внезапно позади послышался рёв машины. Обернувшись она увидела синий «Камаро». -Садись в машину. - крикнул парень. Она поплелась в машину. Усевшись в неё она сказала : -С-спасибо. Она дрожала от холода. Заметив это Билли включил в машине печку. «Камаро» двинулся с места. Они проезжали главную улицу Хоукинса которая пестрила разными декорациями к Хеллоуину:Бумажные скелеты, тыквы с грозными лицами, паутина весящая на окнах. -Ты пойдёшь на вечеринку к Тине? - спросил он. -Что за вечеринка? -В честь Хеллоуина. -К Тине Лоранс? - спросила она. -Да. -Наверное пойду. -Во сколько будет? - Парень глянул на девушку с мокрыми волосами и потёкшей тушей. -В десять. Парень перевёл взгляд на дорогу. *** Машина остановилась около дома Эммы. Она вышла из машины. -Спасибо что подвёз. Парень смотрел на уходящию к дому силуэт. Когда же он скрылся за дверями машина уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.