ID работы: 11209808

Всё обязательно заживёт

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 90 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6. «Родное тепло багровых крыльев спустя годы»

Настройки текста
Примечания:
POV Союз. Сегодня я вышел из дома на час раньше. Отвёл детей в школу, а сам пошёл в сторону остановки. На самом деле я рад, что вышел пораньше, хотя бы будет немного времени прогуляться. Я почти дошёл до главного перекрёстка и вдруг вижу знакомую фигуру.. Неужели это Польша? Польша — мой старший брат. Меня с ним разлучили ещё в раннем детстве, прикрыв всё тем, что поляку надо было срочно далеко уезжать, куда — да я и сам не знал. Его багровые крылья, голубые глаза и длинные контурные перья, торчащие из причёски — я всё это помню до сих пор. Честно? Я очень скучал по нему. У нас с Польшей были прекрасные братские отношения. Помню, как он брал меня на руки, взлетал не особо высоко и показывал мне окрестности с высоты. Было очень захватывающе, даже сейчас припоминаю. Когда Польша уехал, я сильно расстроился. Меня, конечно, поддерживал Финляндия — второй мой старший брат, но мне всё равно не хватало общения с Польшей.. Было очень грустно и тоскливо. Особенно, когда не знаешь причин уезда дорогого тебе человека. Когда я увидел его, стало так радостно, и я позвал родного брата. Я точно знал, что это он. Мне очень хотелось расспросить его обо всём, что произошло с ним за этот огромный промежуток времени, где он был на самом деле, как себя чувствовал. В конце концов, просто обнять его и почувствовать тепло братских объятий спустя столько лет. — Польша-а! — держась одной рукой за сумку с документами, я помахал ему второй. Он изумлённо на меня поглядел, а потом его глаза засияли от радости, он даже раскрыл рот от шока. Поляк мощно взмахнул своими большими крыльями, тем самым оттолкнувшись от земли, и с огромной скоростью направился в мою сторону. Польша притормозил прямо передо мной. — Союз!! — крепко обнимая крыльями и руками, прокричал брат. — Господи, сколько лет я тебя не видел? — осторожно кладя свои широкие ладони мне на плечи спросил Польша. — Как же я рад тебя видеть.. — с любовью в голосе произнёс я, утыкаясь лбом ему в грудь. — А я-то как рад! - обнимая крепче прежнего, ответил поляк. — Ну что, давай рассказывай, как живёшь-то? Дети есть? - крылатый завалил меня вопросами, наконец выпустив из «душащих» объятий. — Ну да, есть. Четверо. — я робко отвёл взгляд и улыбнулся снова. — Здорово, что я теперь дядя. Покажешь племянников? — спросил Польша с нескрываемой радостью за меня. — Конечно покажу, только не сейчас, ладно? Они уже в школе. — Ладно, уговорил. А кто их второй отец, если не секрет? Вот тут я напрягся. Сильно напрягся. Не хотелось вспоминать мужа, а уж тем более рассказывать о нём. Это для меня самая больная тема, наверное, за всю жизнь. Я начал заминаться, не в силах подобрать нужные слова. Смирившись с тем, что умолкнуть про мужа у меня не получится, я выдавил: — Муж был, Стефаном звать, я с ним развёлся. Мы поняли, что друг другу не подходим. Дети у меня сейчас живут, всё нормально. — я неплохо выкрутился. Сам не ожидал. Придумал этому подонку новое имя, так ещё и наврал про исход событий. Ха-ха-хах, а я умею врать. — Оу, мне жаль, что всё так вышло.. — Спасибо, всё в порядке. Мы оба немного замялись, но потом Пол прервал тишину: — Сов, я возьму твой номер, ладно? Или ты мой? — переспросил Польша меня снова. — Давай лучше я твой. — спокойно ответил я. — Хорошо, держи. — брат протянул мне лакированную карточку с его номером телефона. - Если понадобится какая-то помощь или просто захочешь поговорить, то я всегда на связи. - поляк по-доброму мне подмигнул. — Спасибо большое, Польша.. — я мысленно благодарил судьбу за его второе появление в моей жизни, даже настроение на весь день поднялось. — На здоровье, Союз. Лады, я помчался, на работу надо. До скорого! — Польша легко приобнял меня, после чего полетел вдоль трассы. — Пока-а! — прокричал я ему вслед. В последнее время дела складываются неплохо, даже очень неплохо. Брат вернулся, с Рейхом вот 3 недели назад познакомился, дети теперь по дому помогают, на работе трудностей уже почти нет. Интересно, судьба и вправду решила подарить мне счастливую жизнь или это просто очередной подвох, после которого я забудусь..? Искренне надеюсь, что первое.. End POV Союз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.