ID работы: 11209343

Забудь

Слэш
G
Завершён
123
автор
Blink_fox бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Забудь

Настройки текста

Забудь, что было Забудь красиво Забудь, нам прошлого не вернуть Забудь, что было Забудь красиво Забудь, ничего уже не вернуть Забудь...

В последний раз лисы видели Нила живым в отеле Балтимора. Он попрощался с ними и ушёл, согласившись на программу защиты свидетелей. По официальной версии Нила Джостена убил Мясник. Про то, что Нил жив, знали лишь немногие. Отсутствие Джостена в команде остро ощущалось: Ники шутил все меньше и меньше, Дэн всеми силами пыталась поддержать командный дух, а Эндрю… Эндрю запутался. Он все дольше задерживался на крыше, одежда его пропиталась смогом. Сигареты и дым — это единственное, что напоминает парню о рыжем беглеце.

Я так устал гореть На перекрёстках тёмных улиц Скажи, куда смотреть, чтоб увидеть свет, чтоб от них не обезуметь?

Они даже не сыграли с Воронами. Из-за не достаточного количества игроков их сняли с соревнований. Даже если бы их выпустили на поле, Лисы бы проиграли. Кевин Дэй, Нил Джостен и Эндрю Миньярд считались лучшими игроками Пальметто. Отсутствие кого-то из них значительно уменьшает процент выигрыша. Воронов им не победить. Сегодня был первый выездной матч в этом году. Они выиграли, но Миньярду было пофиг. Новые Лисы ему не нравились. Особенно раздражал этот Джек. Хотя по большому счёту, ему было плевать на него и остальных тоже. Эндрю прогуливался по городу, когда в него врезались. Парень сказал быстрое «Извините» и уже собирался скрыться за углом, когда Миньярд схватил его за рукав. Что-то в этом парне показалось ему знакомым. Не внешность. Манера речи и ходьбы. Он говорил и ходил быстро. — Нил, — Эндрю не спрашивал. Это точно был он. — Вы обознались, — он отрицал. Ненавижу. — Я — Грегори. Грегори? Да он издеваться. — Я знаю все твои уловки, Джостен, — он был зол. Очень зол. — Ты ушел. — Только так вы были бы в безопасности! — Это не тебе решать, — но это его выбор. Мы должны его отпустить. Эндрю должен его отпустить. — Если бы все было бы так просто. Я бы не покинул Лисов, — голос Джостена был отчаянным. — Что ты здесь делаешь? — Смотрел игру. Поздравляю с победой. Идиот. Он разве не понимает, что подвергает себя опасности? — Только так я могу вспомнить прошлое, которое не вернуть. Извини… Он скрылся. Эндрю не стал его догонять. Вечером того же дня на телефон Миньярда приходит уведомление от неизвестного номера с одним единственным словом. «Забудь».

Забудь, что было Забудь красиво Забудь, нам прошлого не вернуть Забудь, что было Забудь красиво Забудь, ничего уже не вернуть

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.