ID работы: 11208166

Личный дневник

Фемслэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник, уже почти прошла первая неделя обучения в Школе Леди, а я всё также тону в пучину. И нет, это не от зависимостей. Хотя... Наверное, всё же от зависимостей. Вернее, от зависимости. А имя ей - Мария. Сначала эта быдло-девушка не привлекла моего внимания. Но когда я увидела, как она плачет втайне от всех, в моём сердце что-то ёкнуло. Сперва это были лишь позывы помочь, но когда они миновали, на смену пришло что-то новое. И это новое буквально вынудило меня её поцеловать. «Я приблизилась, наклонившись, и резко поцеловала Машу. Её брови взметнулись вверх, взгляд стал недоумённым. Я резко отстранилась и закрыла лицо руками. Маша молчала. Лучше бы наорала. Через минуту её рука коснулась моей. Она ничего не сказала, Маша как никогда понимала, что надо помолчать. Приблизившись к моему лицу, она робко поцеловала меня. Решив отдаться чувствам, я лишь приоткрыла рот, углубляя поцелуй и закрывая глаза. Маша перехватила инициативу, обвивая мою талию тёплыми, сильными руками. Она отстранилась и тихо рассмеялась. Я не могла ничего сказать и сидела с глупым выражением лица. - Ты же понимаешь, что это был лишь поцелуй? - спросила Маша, прежде чем уйти.» Да, я это понимала. Такие, как она никогда не заводят отношений, лишь трахают девочек, которые готовы на всё, чтобы на них обратили внимание, в клубе. От осознания этого было очень обидно. В душе заскребли сотни кошек, словно разрывая моё сердце на тысячи мелких кусочков. Но надежда, которая затаилась где-то глубоко, взяла и починила разбитое сердце. И я начала надеяться, что со мной произойдет исключение из правил и Маша откроет для меня двери своего сердца, позволяя узнать её лучше. Так и случилось в один из вечеров, когда я поймала её за истерикой. Долго-долго успокаивала её, прежде чем она перестала плакать. Тогда я и решилась снова поцеловать её. «Не торопясь, исследую её губы своими, притянув за талию не сопротивляющееся тело. Наконец, приняв для себя какое-то решение, Маша ответила. В этот же момент между нами проскочила искра, разжигая страсть. Мои руки начали путешествие по её спине, оглаживая и изучая спортивное тело. Обхватили талию, пересчитали позвонки, огладили плечи и шею, зарылись в волосы. Поцелуй превратился в жадный. Мой язык во всю исследовал её рот, лаская и дразня. Оторвавшись от таких желанных губ, я стянула с Маши пижамную футболку, чтобы окинуть её голодным взглядом. Со светлой, забитой татуировками, кожей, она казалась воплощением идеала красоты. Мои подрагивающие от нетерпения руки заскользили по её гладкой коже. Её грудь с ярко красными, затвердевшими сосками манила приласкать себя. Сколько раз я мечтала сжать её, заглядывая в вырез спортивного топа. Я посасывала и ласкала языком затвердевшие вершинки, оглаживая руками живот и ноги, пока Маша не застонала, широко раздвинув бедра. Не теряя времени даром, я тут же сняла с неё пижамные штанишки вместе с бельём и приласкала языком клитор. В награду по телу Маши пробежала дрожь, а из горла вырвался особенно глубокий стон. Облизав два пальца, я направила их внутрь её тела, наслаждаясь мягкостью и податливостью стенок. А затем растворилась в её вздохах и всхлипах, в протяжных стонах, в крепко сжатых руках, запутавшихся в моих дредах, в зажмуренных глазах, раскрасневшейся коже, пока тело в моих руках не забилось в судороге оргазма. Некоторое время Маша лежала, поглаживая меня, и смотрела в потолок. Казалось, что она принимает важное решение. - Я поняла, что не смогу без тебя. - её слова пробудили меня из полудрёмы. - Я хочу, чтобы ты была со мной. Хоть я и находилась рядом с ней, но поняла, что она имела ввиду совершенно другое. Она предложила мне встречаться. - Я буду. - тихо ответила я, целуя её в особенное место за ушком.» Стоит ли говорить, насколько я была счастлива в тот момент? Моё сердце совершило несколько кульбитов, прежде чем осознание происходящего пришло к мозгу. Мы - пара. Охуеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.