ID работы: 11207734

Офис, клубы и.... любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
1998 -Антон, обедать, живо! -Бегу мам!

Антон, маленький мальчик с русыми волосами и глазами, такими нежными, будто бескрайние, ещё не задетые человеком, зелёные луга.

-Его глаза — чистые изумруды, каких свет белый ещё не видывал, — говорили все. Жил Тоша с мамой в далёкой от душных городов деревне Воронежской области. Друзей у него было отнюдь немного, особой популярность он не пользовался, ну как… вообще не пользовался.

-Ну ладно, Тох, ещё увидимся.

Арсений-лучший, и пожалуй единственный друг Антона. Высокий для своих лет голубоглазный мальчишка, с задернутым носом, каштановыми волосами и сложным характером. В отличие от Антона популярностью он пользовался, все его знали, но боялись.

-Хулиганье! — кричали ему в след старушки, а ровесники и вовсе обходили стороной. Сам Арс был лишь на вид грозным и неприступным… для всех он таковым и являлся, но Антон видел в нём, как он сам говорил «доброго и милого, никому не желающего зла мальчишку». За это его Арсений и любил, душой и сердцем, защищал от бед, а Антон в свою очередь воспитывали в Арсе черты доброго человека. 2021

Офис, скудное место, запах постоянно приготовленого сотрудниками кофе колит в носу. И погода не радует, холодный непрерывно моросящий дождь, и такая уже привычная слякоть под ногами, конкретно надоела, конец сентября, как никак.

Вечер, наконец-то Антон может покинуть это неприятное место, сказать, что Антон не любил свою работу… так и есть, но ничего с этим не хотел и не мог наверное поделать, просто жил от выходных до выходных, хоть тогда он мог развеяться, в полюбившимся за столько лет «Агате». Клубы Антон любил больше всего, как он выражался «только там я могу почувствовать себя сново живым».

Дом, милый дом, зайдя в квартиру уже чувствуется такой привычный, и любимый Антоном запах Rothmans, его обожаемых сигарет.

-Ну наконец, после тяжёлого дня, можно спокойно покурить, — произносит Антон, берет пачку и выходит на балкон. -Вот холодрыга однако, — тянется за сигаретой и поджигает её. Приятный вкус табака обволакивает стенки горла и выходит обратно, улетучиваясь по ветру.

Сегодня только понедельник, а это значит, что пора в постель, ведь завтра снова переться туда, где запах бумаги и надоевшего кофе. Ну ничего, не первый раз, самое главное дожить до пятницы, а там уже и выходные.

Антон тушит бычок, и закрывая балкон, двигается в спальню.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.