ID работы: 11207227

Проклятие Ди

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Оставшаяся дорога прошла мимо. После убийства, Ло поспешила скрыться с Дейдарой в лесу, ожидая конца. Роши вместе с остальными шиноби Скрытого камня отбивались от нападавших. Удача была на их стороне. Они смогли уничтожить немногочисленные силы врага. Мужчина ещё долго бегал в поисках детей, пока Ло не увидевший его, не махнул ему рукой из кустов. Роши их заметил, как и кровь на них. Трафальгар уже осмотрел брата и себя на наличие ранений. Блондин свернулся калачиком, пытаясь спрятаться от внешнего мира, вжимаясь в землю, но всё ещё ощущая тепло сестры. Он заснул, несмотря на опасность, он устал и физически и психологически. Ло же пытался успокоить брата, гладил его по спине.        Роши не знал, каким образом два ребёнка смогли отбиться. Он молча подошёл к ним, обнимая, словно пытаясь отгородить от ужаса войны. Ло это было не нужно, но Дейдара нуждался в этом. Ему лишь три года, а он уже поднял оружие на человека. А что сделал Трафальгар в его возрасте? Был простым ребёнком. Он просто обязан вытащить брата в спокойное место.        Добрались до столицы страны в компании Роши и других шиноби, защищавших город. Они странно косились на мужчину, пытаясь переманить детей к себе поближе. Ло, что всю дорогу думал о воле, силе фрукта и чакры, было не до них. Он послушно сидел на спине Роши. Дейдара сидел на руках другого человека, который постоянно увеличивал дистанцию с его сестрой. На просьбы мальчика бежать поближе к сестре, его просили помолчать. Брату это не нравилось, но видя отчужденность Ло, молча терпел. Сначала Трафальгар хотела, чтобы Дейдара жил вместе со знакомым человеком — Роши, но взрослые не хотели слушать пятилетнего ребёнка.        Что можно сказать о столице Страны Камня? Ло ничего. Дейдара, что это сплошные камни. Так они и попали в приют. На просьбы назвать имена, Дейдара назвал лишь имя, оставив остальное решать сестре. Трафальгар Ло и Трафальгар Дейдара официально стали жителями Ивы.        Вскоре воспитатели узнали, что Ло на самом деле и не мальчик, как казалось. На красные волосы они не обратили внимания. Ло успокоилась, сняв тряпку с волос. Она не смогла скрыться в бане, среди остальных детей и воспитателей, что присматривали за детьми по младше. Дейдара расслабился, стал больше походить на ребёнка трёх лет. Но война есть война. Даже в столице жизнь была не сахар. Сирот было много, воспитателей намного меньше, внимания хватало не всем. Спасибо, что хотя бы обеспечивали их. Всё-таки многие из них потеряли родителей, которые погибли в ходе войны.        Как узнала Ло, после маленькой разведки в столице, Ивакагуре имела преимущества в войне, чем она и пользовалась. Роши они больше не видели, его отправили в пекло боевых сражений. Дейдару это немного огорчило, но он не стал делится этим с сестрой. Он уже понимал, что этот человек может и не вернутся. Зачем же подпускать его близко к сердцу? Трафальгар заметила, что его брат стал менее серьёзно относится ко многим вещам, однако её от себя не отпускал. Она стала центром его детского разрушенного мира. Ло сравнивал себя с Кора-саном. Теперь ей предстояло растопить сердце разбитого ребёнка.        Прошёл год, война подошла к концу. Несмотря на успешное начало, Страна Камня проиграла в войне. Ло и Дейдара так и жили в приюте. Мальчик часто пропадал на улицах столицы, но не искал компании товарищей. Чаще он навещать Роши, вернувшего с войны. Ему было интересно наблюдать за бытом шиноби. Ло узнала, почему же к их товарищу относятся с пренебрежением. Джинчурики — сосуд хвостатого монстра. Трафальгары же не видели в нём опасности, наоборот, для них он был единственным человеком, кому они могли доверять. Больше времени они проводили именно у него в гостях, чем в приюте. Однако и в приюте они были не лишними. Трафальгар стала негласным лидером — капитаном, среди детей, авторитетом. Они доверяли ей, просили советы. Не все в ней видели старшую сестру, для многих она оставалась просто близким человеком — другом. Она пресекала попытки задирания слабых, но и не позволяла полностью рассчитывать на сильных. Каждый в команде имеет цену, никто не должен тянут остальных на себе. Потребовалось много времени и сил, чтобы объяснить это детям. Ло и в прошлой жизни не мог найти общий язык с детьми, кроме сестры.        Так в приюте под предводительством Ло появились свои правила и принципы. В основном она упиралась на опыт капитана пиратов Сердца, да и частично на кодекс пиратов. Например, нельзя было нападать на своего. Они держались группой, чтобы помочь друг другу. Действовали слаженно, командой. Стояли за друг друга, но никого не держали. Если кто-то решался уйти, они уходили. Каждый выживал как мог. Кто-то считал, что легче выжить одному, другие группой.        В свои шесть лет она, со своими ровесниками, отправилась в академию шиноби. К сиротам отношения в отличие от клановых было другое, да и распределили их в разные классы. В военное время, многие кланы уделяли воспитанию наследников особое внимание. Их ровесники уже знали основы их дела, что нельзя было сказать о бескланновых и сиротах неизвестного происхождения.        Ло решила пригласить Роши на её зачисление, как близкого человека. Мужчина отказался, слишком много людей с осторожностью относятся к нему. Об отношении к знакомым Джинчурики стоило только догадываться, всё-таки мало кто решался познакомиться с ними. Ло лишь пожала плечами на решение друга. Она видела, что Роши рассматривает их, как явление временное. Они ещё дети, детей можно перевоспитать. Пусть мужчина и не пришёл в открытую, Трафальгар видела его в окно из учебного кабинета. Он пытался скрыться от родителей будущих шиноби.        Не все знакомые попали в один класс, но старались держаться вместе. После занятий они собирались группами на улицах. Им выплачивали, как сиротам, но не всегда, почти постоянно, этого не хватало. Приходилось как-то выкручиваться. В больнице в это время и в военное не хватало персонала. Ло смогла разжиться книгами о медицине с библиотеки. Никто пускать сирот не собрался, однако Трафальгары были довольно ловкими. Они смогли проскочить днём, вместе с другими людьми, обманув персонал. Спрятаться от шиноби было сложновато, оставался лишь обман. По книгам выходило, что медицина была схожей: с упором на чакру среди шиноби, среди простых людей она была такой же. Дети бегали по гражданским, ища потенциальных клиентов. Мало кто верил ребёнку, но многие не сумевшие по попасть в больницу не видели другого выбора. Так Ло и стала популярной среди населения, за счёт своих не детских знаний. Она всё ещё не любила больницы, но когда она никак не могла помочь, приходилось отправлять пациента в заведение с медицинским оснащением. Ей сильно не хватало силы фрукта. Вся её помощь сводилась к инъекциям, профилактике, советам, диагностике. Редко, когда человеку было необходимо хирургическое вмешательство. Ло самой не нравилось работать не в специальном месте, под медицинские услуги, но, как капитан пиратского короля, который не всегда мог оказать помощь в своём операционном не шугался такого.        Стоило ей попасть в академию, как свободного времени не стало. Роши рассказал о случаях досрочного выпуска. Рассудив, что таким образом она сможет больше, она засела за учёбу, однако пациентов не бросала. Так при работе с одинокой старушкой, она узнала о ниндзя-медике — Цунаде из Конохи. Она не стала заострять на этом внимание.        Из уроков географии, она узнала, что пиратство в этом мире не в «моде». Сердце скучало по путешествиям, но также оно ныло, понимая, что прежняя команда осталась в том мире. Так Трафальгар и решила, что для неё приключения пиратов Сердца подошло к концу, как бы это не резал её сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.