ID работы: 11207176

Thank you, Ajax.

Слэш
NC-17
Завершён
266
автор
Asmita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Благодарность.

Настройки текста
      Властелин камня был влюблён в своей жизни лишь единожды. Она была прекрасна, и её имя приятной глазурью разливалось на языке, а волосы струились по сухой выжженной земле тонким дымом ладана. Когда-то он наблюдал за её кончиной. Эти воспоминания сами собой всплывали в его голове, как он держит её окровавленное тело с безжизненным взглядом и ссохшимися губами, сжимая его в объятиях крепко, но нежно. Так же, как теперь держит меж пальцев распустившийся цвет Глазурной лилии – единственное напоминание о ней.       Древний Бог даже не думал, что кто-то будет столь же нежно касаться его самого. Аякс плавно вёл мягкой рукой по восковой коже на ключицах, очерчивая их и спускаясь ниже, едва задевая кончиками пальцев. На животе, под выступающим сводом рёбер, он позволял себе слегка надавить на расслабленные мышцы, ощущая их мягкость и упругость. Всё выглядело прекрасно.       Расхристанный, Чжун Ли лежал на шёлковых простынях и поджимал пальцы, прогибая поясницу из-за жажды прикосновений. Боль минувших дней покинула его, оставив место для новых впечатлений и эмоций, которые дарил ему Аякс, целуя открытую взору шею. Он сминал губами кожу, едва задевая зубами, лишь слегка прикусывая, но не планируя оставлять следы, потому что знал, как важно для Чжун Ли сохранять строгий внешний вид. Язык мелкими пунктирными движениями скользил по пульсирующей под челюстью артерии. Левая рука, начинавшая свой путь с ключиц, остановилась около живота, поглаживая его кончиками пальцев, игриво проникая подушечками под резинку нижнего белья, но не спускаясь ниже.       Комната была заполнена запахом благовоний. Успокаивающий сандал смешивался с солёным ароматом волос Чайльда, напоминающим морские волны, в которые Чжун Ли носом уткнулся, прижимая чужую голову ближе, в изгиб между плечом и шеей. Мужчина шумно вздохнул, нетерпеливо подкидывая бёдра и стискивая рыжие пряди в кулак, когда пальцы юнца коснулись половых губ, средним едва проникая между влажных складок. Веки слегка опустились, рот приоткрыт, крылья носа задрожали. Чжун Ли пытался насладиться шлейфом запахов, что витали в закрытом помещении. Аякс благодарно урчал в ухо, в ответ на желанную реакцию.       Юноша дразнился. Он вынул руку из белья, под немного разочарованный вздох, и положил её на внутреннюю сторону бедра, прощупывая крепкие мышцы на ноге. Костяшками согнутых пальцев Аякс опустился к колену, с тихим шорохом кожи оглаживая его, и снова поднялся наверх, уводя раскрытую ладонь поближе к чужой промежности. Отстранившись от чужой шеи, Чайльд уложил голову на грудь, щекой вниз, прижимаясь и вслушиваясь к чуть ускоренному сердцебиению: было невероятно волнующе наблюдать за реакцией постоянно отстранённого и собранного экс-Архонта.       Оставив короткий поцелуй промеж грудных мышц, Аякс легко провёл средним и указательным пальцами по перемычке трусов, слегка нажимая и ощущая, как мурашки следом настигают его, скачут табунами по рукам, поднимаясь к шее и пропадая где-то на затылке.       — А-ха. Мне так приятно, сэнсэй.       Аякс поднял взгляд на партнёра, закусившего губу. Он слегка приподнялся на локте, прижимаясь к ушной раковине Чжун Ли, и с придыханием прошептал:       — Прошу, позвольте мне... — Конечности поддели перемычку белья, отодвигая её в сторону, — Подарить Вам поцелуй.       Чжун Ли вздрогнул. Он заломил брови и почти простонал, разводя ватные ноги шире: О Архонты, как это звучало. Мужчина смотрел на любовника с трепетным благоговением из-под чёрных густых ресниц. Глаза сверкали, отражая свет небольшого круглого торшера неподалеку от ложа. Кажется, теперь Аякс понял, что ему напоминают эти очи - два драгоценных, ярко сияющих в темноте Кор Ляписа. Прекрасные.       Слегка приоткрывая рот, парень медлил. Он тянулся к чужим губам, вместе с этим укладывая кисть на лобок, чтобы большим пальцем провести по вульве. Властелин камня вздрогнул, и Чайльд накрыл его губы своими, целуя неспешно, спокойно. Он не пытался бороться с невидимыми бесами, делая всё больно, или желая кому-то что-то доказать. Нет. И Чжун Ли отвечал ему так же, мягко касаясь языка, кончиком проводя по верхнему ряду зубов. Аякс отстранился, но лишь ради того, чтобы кратко поцеловать вновь.       Бывший Архонт не мог и представить, что опаснейший из Предвестников, с взрывным характером, схожим со сносящим всё на своём пути цунами, может оказаться настолько чутким любовником.       Стянув чужое бельё совсем, Чайльд перешёл к более решительным действиям. Его руки были сильными, но осторожными. Они с интересом изучали каждую испачканную естественной смазкой складку, обводили по кругу нежный клитор, скрытый под капюшоном, чуть оттягивая его и трогая пучок нервов напрямую, вынуждая мужчину снова заломить брови, едва слышно поскуливая. Аякс пребывал в немом восторге и предвкушении от того, что он может сделать с Чжун Ли, что он обязательно сделает.       Покрасневшую от накатившего возбуждения шею вновь пятнают поцелуи. Мужчина изгибался, вился под мозолистыми юношескими ладонями, запрокидывая голову. Он пытался податься чуть ближе, пытался не забывать дышать. Вдох – стон. Вдох - стон. Когда пальцы особо чувственно проходятся от клитора вниз, едва надавливают на мокрое лоно с влажным звуком, задевая перинеум, и снова ведут вверх, Чжун Ли жмурится. Руки дразнят, щекочут лепестки малых губ, массируют уретру и вновь возвращаются к клитору. Аякс чувствовал нарастающую где-то внутри волну удовлетворения от того, как под его пальцами гнётся и загнанно дышит экс-божество. Ему не нужно больше никому и ничего доказывать: зачем завоёвывать мир и показывать кому-то, что он чего-то достоин, когда у него уже есть единственный Бог, ради которого он готов встать на колено.       Маленькие искры рассыпались перед глазами, когда парень слегка стиснул клитор сквозь капюшон, между большим и указательным пальцами. Чжун Ли дрожал, отрывая бёдра от влажных из-за пота простыней, и сводил ноги в коленях. Он был слишком взбудоражен и возбуждён. Ему ничего не стоило кончить от чужих несерьёзных прикосновений.       Оргазм не был сильным, но переживает его Чжун Ли довольно эмоционально. Он громко вдыхает носом, а выдыхает ртом, укладывая предплечье на собственные веки. Он и не думал, что всё кончится так быстро. Улыбнувшись, мужчина убрал руку с лица, с трепетом смотря на радостного Чайльда, что тянулся за очередным поцелуем. Как же он был нежен. Внутри всё пекло, тянулось атласной лентой от низа живота до сердца, обвиваясь вокруг змеиным телом, сжимаясь. Последний раз Властелин камня ощущал себя подобным образом только тогда, когда любимая Гуй Чжун касалась его лица, вплетала в волосы полевые цветы вперемешку с колосками конского хвоста. Эти воспоминания топили в беспросветной грусти, окрашивали вечно одинаковые дни в серый. Чжун Ли тосковал по ней. Он хотел, чтобы она была рядом. Чтобы весело рассказывала о том, что снова изобрела что-то новое, или отговаривала его от необдуманных поступков, направляя своей нежной рукой. Чтобы она просто была. Раньше.       Теперь у него есть тот, кто не позволит ему быть одиноким.       I love you more, than any man. Thank you, Ajax.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.