ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
817
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 129 Отзывы 234 В сборник Скачать

218. Эбису/Генма

Настройки текста
Миссия выдалась на удивление легкой. Караван, который они сопровождали не доставлял никаких проблем. Дорожные разбойники держались подальше. Отсутствовали даже вражеские шиноби, нанятые конкурентами. Тихо, мирно, скучно. Эбису мысленно вздохнул от облегчения, когда на горизонте показался город. Еще час-полтора, и они закончат свою работу. А после ночного отдыха в каком-нибудь постоянном дворе, вернуться в деревню, намного быстрее, чем сопровождая груженых неторопливых мулов. Зачем вообще в этой миссии понадобились целых три джонина? Со своего места в середине каравана, Эбису прекрасно видел спину Ширануи и его хитай, как обычно, повязанный эмблемой назад. Генма неспешно шел рядом с главным караванщиком о чем-то тихо беседуя. Но даже так, Эбису видел, что Ширануи оставался внимательным. Хорошо. Замыкал караван Намиаши, тоже о чем-то разговаривающий, только с молодой женщиной-торговкой, везущей свои вещи на продажу. Его гулкий хохот разносился над караваном каждый раз, когда женщина кокетливо шутила. Муторная миссия в обществе пятнадцати незнакомых человек, утомила Эбису больше, чем преподавание в его адском классе, длительная тренировка с Конохамару и довесками и последующая смена в штабе. Когда Эбису жаловался на то, что хочет выбраться в поле, он имел в виду совершенно не это. Наконец, избавившись от каравана и получив оплату, они остановились в небольшом постоялом дворе. Комнат на троих не нашлось, и пришлось разделиться, взять парную и на одного. Райдо с понимающей наглой улыбкой быстро скрылся в одноместной комнате, оставив Эбису наедине с Генмой. Двухместная комната была небольшой и вмещала в себя две узкие кровати, разделенные двумя тумбочками и два небольших комода. Единственное в комнате окно выходило во внутренний дворик, заросший дикими цветами и травой. — Ну и как тебе в поле, сенсей? — спросил Ширануи, приподнимая в улыбке один уголок губ. — Ты не выглядишь удовлетворенным. — Ты прекрасно знаешь, что я имел в виду не миссию сопровождения, — проворчал Эбису, скидывая жилет на одну из кроватей. — Правда? — невинно усмехнулся Генма, скидывая собственный жилет и потягиваясь. — В следующий раз тебе стоит быть конкретней. Эбису закатил глаза, отворачиваясь от него. Кто же знал, что в единственный раз, когда он в слух пожалуется на желание выйти в поле, Хокаге окажется за его спиной и осчастливит его именно этой миссией. Абсолютно безопасной, но долгой и утомляющей. Еще и пару джонинов в сопровождение выдаст. Везение Эбису в полной красе. — Да не расстраивайся ты так, — сказал Генма, подходя к нему сзади и обнимая. — Может тебе повезет, и на обратном пути кто-нибудь попытается нас убить. — Это не уместная шутка, Ширануи, — фыркнул Эбису, глядя в окно. — Прости. Генма уперся подбородком ему в плечо, щекоча волосами шею Эбису, и сцепил пальцы на его животе. — Чем займемся? — спросил Генма, напевая ему на ухо. — До темноты еще несколько часов. — В этом городе есть какие-то развлечения? Выглядит так, будто «нет» единственный ответ. — У меня была пара идей, — промурлыкал Генма, прикусывая его шею. — Знаешь, как сбрасывают напряжение джонины на миссиях? — Никакого секса на этих ужасных кроватях, — покачал головой Эбису, ужом выскальзывая из объятий. — К тому же здесь тонкие стены. — Это единственное, что тебя останавливает? — спросил Генма с усмешкой. Эбису чуть наклонил голову вниз, отчего очки соскользнули к кончику носа, и уставился на Генму безразличным взглядом. Ширануи в ответ только еще шире растянул губы в ухмылке. — Ну же, сенсей, разве вы не хотите оправдать свое гордое звание «Главного Извращенца Конохи»? — он двинулся к Эбису походкой крадущейся кошки. — «Главный Извращенец Конохи» это Хатаке, а я «Скрытый Извращенец», — сказал Эбису, снимая очки и хитай. — И это все еще «нет», Ширануи. — Ладно-ладно, — примирительно поднял руки Генма. — Нет — значит нет. Я понял, не дурак же. Что тогда ты предлагаешь? Свидание? — Для начала, сходить в душ, — фыркнул Эбису отворачиваясь. — Мне кажется, я пропылился насквозь. А там посмотрим по обстоятельствам. Свидание звучало довольно хорошо, на самом деле. Рабочий вариант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.