ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
817
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 129 Отзывы 234 В сборник Скачать

213. Наруто/Какаши

Настройки текста
Наруто драматично плюхнулся животом на диван и громко застонал. Какаши оторвал единственный видимый взгляд от книги и посмотрел на него. — Что на этот раз? — спросил Хатаке, наклоняя голову к плечу. — Мне скучно, — заскулил Наруто в подушку. — Понятно, — кивнул Какаши и вернулся к своей книге. Наруто был неподвижен несколько мгновений, но не дождавшись какой-либо другой реакции от своего бойфренда, он шумно завозился, скидывая на пол подушки. Когда и это не произвело на джонина никакого впечатления, Наруто резко сел и уставился прямым взглядом на него. — Если ты чего-то хочешь, — пробормотал Хатаке, не отрываясь от книги, — то используй слова. Я не читаю твои мысли. Наруто закатил глаза и гнусаво передразнил его, потом встал с дивана и, подойдя к креслу, в котором устроился Какаши, упал ему на колени. Мужчина тихо хрюкнул от внезапной тяжести и выронил книгу из рук. — Мне скучно, понимаешь? — проскулил Наруто, оседлав его. — Хочется чего-то такого… такого… Не знаю! Но чего-то хочется! — И поэтому ты пристаешь ко мне? — спросил Какаши, сжимая в объятиях его талию. — Не знаю, — проскулил Наруто, ерзая на его коленях. Какаши уперся в него пронзительным взглядом, тяжелым и изучающим. Руки сжались крепче, в попытке заставить его не шевелиться. — Похоже, тебе нужно сжечь избыток энергии, — проворчал Какаши, щуря глаз в улыбке. Будь у Наруто хвост, он бы им сейчас махал не переставая. Какаши, конечно, был прав. Бывший командир седьмой команды хорошо знал Наруто и уже встречался с его переизбытком энергии. Наруто и сам испытывал это непреодолимое желание куда-то бежать и что-то делать. В любой другой день, он нашел бы Саске или Сакуру и устроил хорошую тренировку. Но сегодня, в кое то веке, у них был выходной, и парочка пошла на свидание, запретив Наруто и сенсею следовать за ними. Злыдни. — В центре открылся крытый каток, — улыбнулся Какаши, откидываясь на мягкую спинку кресла. — Ты когда-нибудь катался на коньках? — Нет, — покачал головой Наруто. — У меня не было коньков, да и другие дети не приглашали меня. Это весело? — Кому как, — Какаши перехватил его поудобнее и встал с кресла. Наруто тихо пискнул в восторге и обхватил ногами его талию, повиснув на мужчине, как маленькая обезьянка. Остановившись в спальне, Какаши легко похлопал его по крестцу. — Приехали, — сказал он, взлохмачивая волосы Наруто. — Переоденься во что-нибудь удобное. — Угу, — Наруто соскользнул с мужчины, зарываясь в шкаф с их одеждой. Откопав стандартную шинобью пару, состоящую из водолазки и штанов, он быстро в них переоделся. Закрепив обмотки и спрятав несколько кунаев, он подскочил к ждущему его Какаши. — Идем? — завибрировал он, почти подпрыгивая на месте от предвкушения. Какаши тихо фыркнул, выходя из комнаты, и Наруто последовал за ним. Каток в утро понедельника был почти пуст, лишь несколько подростков катались друг вокруг друга, тихо переговариваясь и смеясь. Какаши взял в аренду две пары коньков и помог Наруто их правильно зашнуровать. — Все что мне нужно, это скользить и сохранять равновесие? — скептически поинтересовался Наруто, пытаясь устоять на коньках. — Это трудно, — кивнул ему Какаши, осторожно выходя на лед и придерживая дверцу для Наруто, — но возможно. Я подстрахую тебя. Глубоко вздохнув, Наруто решительно сделал шаг вперед, ставя одну ногу на лед. Он попытался повторить это с другой, но первая нога уже заскользила по льду, и с тихим матом, Наруто рухнул вниз. Какаши поймал его, крепко прижимая к себе и уверенно стоя на льду. — Как ты это делаешь? — прошипел Наруто, пытаясь найти равновесие и встать прямо. — Долгая практика, — усмехнулся Какаши, подхватывая его под руку. — А теперь медленнее, и чувствуй равновесие. Наруто гнусаво передразнил его, но стоило Какаши сделать вид, что он собирается отпустить руку Наруто, тот с визгом вцепился в мужчину. — Я буду держать тебя, — пробормотал Какаши глубоким голосом. И в его голосе слышалось обещание, намного более глубокое и длительное, чем поход на каток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.