ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
817
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 129 Отзывы 234 В сборник Скачать

190. Гермиона/Панси

Настройки текста
Чай в кружке уже остыл, когда Гермиона протянула к ней руку, чтобы сделать глоток. Поморщившись от противной холодной горечи напитка, она поставила чашку обратно на блюдце и перевернула страницу. - Мне кажется, тебе стоит сделать перерыв, - заметила Панси, сидящая рядом с ней. - Ты занимаешься уже несколько часов. - Флитвик дал мне исследование, - пробормотала Гермиона, на мгновение отвлекшись от книги. - Очень интересное. - Да, я это слышала, - кивнула Панси, закрывая свой учебник по зельям. - Уже семнадцать раз за четыре дня. Милая, у тебя достаточно времени, чтобы изучить все возможные материалы по нескольку раз. Позволь себе чуть-чуть отдохнуть. - Но я не устала, - запротестовала Гермиона и тут же предательски зевнула. - Может быть только чуть-чуть. - Поттер сказал, что нашел тебя этим утром в гостиной, спящей поверх своих книг, - покачала головой Панси. - Сколько ты спала за эти четыре дня? - Я спала, - твердо кивнула Гермиона, надеясь непонятно на что. - Спала. Панси закатила глаза. Выручай комната вокруг них медленно изменила свою обстановку, став небольшой уютной спальней, а не библиотекой. - Эй! - воскликнула Гермиона, когда стол и книги перед ней исчезли, а она оказалась сидящей в мягком кресле перед камином. - Так нечестно! - Что угодно, лишь бы ты отдохнула, - белозубо улыбнулась ей Панси, вставая со своего кресла и подавая Гермионе руку. - Давай вздремнем, душа моя. Тут есть эта прекрасная мягкая кровать, теплое одеяло и я. Гермиона надулась, но все же приняла предложенную руку. Встав, она покачнулась, почувствовав неудобство в ногах и легкое головокружение. Панси легко поддержала ее. Три шага до постели вышли тяжелее, чем она думала. Возможно, ей действительно стоило поспать дольше пары часов? Панси была права, Флитвик дал ей достаточно времени, чтобы работать в легком темпе, около двух часов в день. Она просто снова потерялась в потоке информации, не так ли? Хорошо, что рядом есть Панси. Она всегда заботиться о том, чтобы Гермиона отдохнула. - Вот так, - проворковала Панси, усаживая ее на постель. - Выглядишь не очень хорошо. - Хочу спать, - кивнула Гермиона, чувствуя как без гипер-фокуса на нее обрушивается усталость последних дней. - Ты тоже? Панси рассмеялась над ее надутым видом. Гермиона была не против, Панси выглядела так очаровательно, когда смеялась. В такие моменты становилась видна ямочка на ее левой щеке. - Давай снимем это, и ты можешь лечь, - сказала Панси, спуская мантию Гермионы с ее плеч. - Ты? - пробормотала Гермиона, дергая ее за блузку. - Ты тоже. - Конечно, милая, - кивнула брюнетка, - я лягу вместе с тобой. А теперь давай снимем эту мантию. Гермиона отпустила ее блузку и пошевелилась, скидывая ткань на кровать, а затем и на пол. Она сбросила туфли, по-варварски пиная задники, и с трудом закинула ноги на кровать, падая на подушку. Где-то над ней раздалось милое хихиканье, и Гермиона сонно заворчала, протягивая руку в ту сторону. - Ты тоже ложись, - сонно пробормотала она. - Сейчас, - ответила Панси. Через мгновение на Гермиону опустился мягкий плед, с головой скрывший ее от мира. Она услышала шаги вокруг кровати, а потом матрас напротив нее промялся. С довольным гулом Гермиона придвинулась ближе, обнимая стройное девичье тело и утыкаясь носом куда-то в теплую кожу. - Панси, - позвала она сквозь сон. - Я люблю тебя. Тонкие руки обхватили Гермиону, прижимая ее ближе, и теплое дыхание коснулось ее макушки, посылая мурашки по позвоночнику. - Я тоже люблю тебя, милая, - услышала Гермиона сквозь сон. - А теперь спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.