ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
817
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 129 Отзывы 234 В сборник Скачать

182. Гермиона/Панси

Настройки текста
В ресторане играла приятная джазовая музыка, и атмосфера полумрака позволяла расслабиться еще больше. Гермиона легко подняла бокал, из-под ресниц наблюдая за своей спутницей. Панси выглядела откровенно сексуально в своем черном платье миди с красивым глубоким декольте, бриллиантовая подвеска сидящая очень низко притягивала взгляд к восхитительным округлостям груди. Высокие каблуки удлиняли и без того длинные ноги, а тонкие черные ремешки на лодыжке подчеркивали их хрупкость. Макияж Панси, как всегда, был идеален. Легкое почти естественное покрытие век, лишь чуть мерцающее при правильном свете, и плотная алая помада, делающая губы Панси еще более выразительными и пленительными. — Видишь что-то, что тебе нравится, Гермиона? — мурлыкнула девушка, наблюдая за ней с соблазнительной улыбке. — Ты всегда мне нравишься, — не стала лукавить Гермиона, отпивая маленький глоток вина. Сладость крепленого вина была восхитительной на ее языке. Гермионе всегда нравилось сладкое вино, оно было намного приятнее других сортов. И за все время, что они с Панси были вместе, будь то до или после их брака, на свиданиях или дома, Панси никогда не осуждала ее выбор, даже если согласно всем правилам чего-то там, сладкое вино не должно подаваться к рыбе/мясу/пасте. Какая разница, если это именно то, что любит Гермиона. — Ты, как всегда, мне льстишь, Дорогая, — невинно сказала Панси, пряча взгляд под густыми ресницами. — Это не так, — мурлыкнула Гермиона, растягивая губы в нежной улыбке. — Ты все еще лучшее, что происходило в моей жизни. — Это радует, — усмехнулась Панси, поднимая свой бокал. — Я бы предпочла, чтобы так все и оставалось. Гермиона улыбнулась, возвращаясь к своему салату. Флиртовать друг с другом всегда было весело, но это не отменяло того факта, что она сегодня пропустила обед и-за работы. Панси, благослови ее Небо, только нежно улыбалась, смотря на нее. Официант появился около их столика совершенно без звука. Он тихо и аккуратно пристроил тарелки с пастой для Панси и рыбой с овощами для Гермионы, обновил вино в их бокалах и удалился, забрав пустые тарелки. — Как прошел твой день? — спросила Панси, ловко управляясь вилкой. — Ты выглядела усталой, когда вернулась. — Обычное безумство министерства, помноженное на идиотизм некоторых представителей рода людского, — фыркнула Гермиона, жмурясь от сливочного вкуса лосося на ее языке. — Ничего, что стоило бы беспокойства, на самом деле. Не сейчас. — Это хорошо, — протянула Панси, улыбаясь ей. — Было бы грустно, если бы в такой чудесный вечер как этот, ты была бы сосредоточена на Англии, а не на мне. Гермиона улыбнулась своей жене, меняя свою позу и аккуратно соприкасаясь с ней ногами под столом. Даже сквозь две пары тонких чулок, она чувствовала тепло и нежность ее кожи. — Ну что ты, Милая, — промурлыкала она, чуть поглаживая ногой лодыжку Панси. — Я уверена, что Англия не развалится на части за то время, что я на свидании со своей женой. — И последующей ночи? — спросила Панси с искушающе-острой улыбкой. — И последующей ночи, — мурлыкнула Гермиона, отпивая глоток вина. — Это большое облегчение, — прикрыла глаза Панси, и взгляд ее сделался горячим и томным, — что госпожа Министр так считает. Политическая стабильность в стране всегда, к счастью народа. Гермиона улыбнулась ей, чувствуя как остро-сладкое возбуждение сворачивается внизу ее живота. Этот вечер и ночь принадлежали ее жене, и Англия могла подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.