ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
817
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 129 Отзывы 234 В сборник Скачать

95.Гарри/Сириус

Настройки текста
В доме на Гриммо двенадцать всегда царил полумрак, и Гарри не собирался ничего менять. Он поселился в доме крестного после окончания восьмого курса Хогвартса, поступив в магический Оксфорд на факультет артефакторики. Рон и Гермиона постоянно твердили Гарри, что ему стоит сделать ремонт в доме, а еще лучше купить себе новый. Но Поттер упрямился, пока подобные разговоры ему не надоели, и он не перестал приглашать их в гости. Со временем их дружба и вовсе угасла. Гарри потянулся на кровати, издав довольный мычащий звук, рядом с ним раздался тихий смешок, и холодное прикосновение опустилось на его щеку. — Доброе утро, Гарри, — тихо произнес Сириус, поглаживая его лицо. — Как спалось? — Ты же знаешь, — сонно проворчал Поттер, — с тобой мне всегда спится хорошо. — И никаких кошмаров? — с улыбкой спросил Сириус, и Гарри повернулся к нему с легким поцелуем. — Никогда, — прошептал он в прохладные губы, прежде чем углубить поцелуй. Сириус притянул его ближе, зарываясь пальцами одной руки в волосы, второй поглаживая его грудь, щипая в чувствительных местах, пока не добрался до ребер и не провел по ним ногтями. Гарри взвизгнул в его губы, пытаясь оттолкнуть, но Сириус повторил движение, и с губ Поттера сорвалось хихиканье. — Сириус, — выдавил он, сквозь визгливый смех. — Прекрати! Блэк еще немного пощекотал его, прижав к кровати, а после снова поцеловал, прохладной рукой поглаживая его лицо. — Почему ты постоянно делаешь это? — недовольно пробурчал Гарри, деланно хмурясь. — Мне нравится видеть тебя смеющимся, малыш, — улыбнулся Сириус и отодвинулся от него. — Кому-то пора собираться на учебу. — Ох, — Гарри бросил взгляд на старинные часы, стоящие на тумбочке, и сел. — Ты прав. Составишь мне компанию за завтраком? — Конечно, — усмехнулся Сириус. Блэк встал с кровати и потянулся, Гарри застыл наблюдая за обнаженным мужчиной. Мышцы на спине Сириуса натянулись, образуя прекрасное зрелище, Поттеру так сильно захотелось подойти поближе и укусить эту прекрасную напряженную плоть. Он не стал себе отказывать в это удовольствие, тихо обошел кровать, остановившись за спиной мужчины. Сириус почувствовал его приближение, замер, повернув к нему голову с легкой соблазняющей улыбкой. Гарри хихикнул, прежде чем наклониться к его спине и провести языком по особенно выпуклой мышце. — Гарри… — тихо выдохнул Блэк. Гарри издал довольный звук, снова влажно провел языком по мышце, а потом укусил ее, сильно сжимая зубы. Сириус застонал, чуть выгибаясь, и Гарри обхватил его руками, притягивая объятия, кусая выше, и еще раз. — Ты опоздаешь, — выдохнул Сириус, нежась в его руках. — Еще чуть-чуть, — сипло пробормотал Гарри. — Не могу отпустить тебя. — Я буду здесь, когда ты вернешься, — Блэк застонал, когда зубы Гарри достигли его шеи. — Я знаю, просто… — выдохнул Гарри, неохотно отступая. — Я просто всегда так по тебе скучаю, что совершенно не хочу куда-то уходить. Сириус повернулся к нему с яркой улыбкой, нежными руками обхватывая его лицо. — Я тоже всегда скучаю по тебе, — он легко поцеловал Гарри. — И всегда жду твоего возвращения. Но ты не можешь… Гарри, ты должен двигаться дальше, заводить друзей, любовников, просто жить. Ты понимаешь? Гарри сухо всхлипнул, смотря на Сириуса влажными глазами, запуская пальцы ему в волосы, притягивая в соленый отчаянный поцелуй. — Не говори этого, Сириус, не надо! — умолял он между поцелуями. — Малыш… Малыш, посмотри на меня, — Сириус холодными руками обхватил его подбородок. — Я люблю тебя, Гарри. Люблю больше всего в этом мире. Но я мертв уже пять лет, малыш. Ты должен двигаться дальше. — Нет, — помотал головой Гарри, отступая от него. — Нет, я не могу… Я не хочу… Сириус печально улыбнулся, с тихим звуком бросаясь вперед, чтобы притянуть его в успокаивающие объятия. На тумбочке у кровати загадочно мерцал Воскрешающий Камень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.