ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
817
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 129 Отзывы 234 В сборник Скачать

93. Гажил/Нацу

Настройки текста
Они гуляли по Крокусу уже несколько часов, а Гажил так до сих пор и не понял, с чего собственно они здесь оказались. Все началось два дня назад, когда Люси, Эльза и Мира болтали о чем-то своем девичьем за стойкой. Именно там он и нашел Нацу, разглядывающего потолок с очень осознанным выражением лица и большими, почти круглыми, глазами. Гажил тут же попытался утащить его за гильдию, для сброса кипящей под самым горлом агрессии и незатейливого мордобоя. И Нацу отказался. Девушки тут же замолчали, переводя на них расширившиеся глаза и медленно моргая, а Нацу даже не пошевелился, все так же ища истину мироздания в потолке. Гажил даже сам попытался рассмотреть оный объект, надеясь не знамо на что, может найти там смысл жизни? Вот только ничего, кроме черных отпечатков чьих-то ступ, там не наблюдалось. Все тогда решили, что Нацу просто что-то не то съел, вот его и штырит. На следующий день, Люси решила, что трех дней отдыха ей достаточно, и нужно взять какое-нибудь задание, деньжат подзаработать. У нее всегда куда-то деньги уходили очень-очень быстро. Гажил однажды слышал, как она вслух подсчитывала сколько уходит на ее «девичью красоту» и чуть в стену не вошел. Ему бы этих денег хватило на несколько месяцев нескромной жизни. В общем, Люси предложила взять задание, глубокомысленно смотря на Нацу, а тот проворчал что-то о том, что на уикенде занят и никуда не пойдет. Это был тот самый момент, когда Гажил реально забеспокоился. Потому что ладно один раз отказался от мордобоя, может действительно что-то не то съел, это же Нацу. Но вот отказаться от весьма прибыльного задания, где нужно вынести полчище тварюшек? Да Нацу бы ни в жизнь так не сделал. Он же драгонслеер, для него пожрать и подраться — базовые потребности. Так что Гажил тоже остался в гильдии, следить за любовником, а то мало ли, вдруг какой засланец, а не Нацу. А сегодня ночью, после нескольких часов жаркого секса, от которого Нацу не отказался, тот поднял его с постели и потащил на вокзал. Нет, вы понимаете? Нацу, потащил его на вокзал и добровольно сел в это изобретение садиста. Сел, заглотил какие-то странно выглядящие и пахнущие пилюли и сунул их Гажилу. Пилюли оказались средством, полностью отрубившим чуйку Гажила, но зато никакой морской болезни. До Крокуса добрались до стандартных четыре часа, которые прошли неожиданно скучно. (Гажил никогда не думал, чем занимаются люди в поездках, кроме как подыхают от морской болезни.) И к шести утра уже были там. Нацу довел его до небольшой семейной гостинице, где они сняли номер и позавтракали. Удивительно, что женщина, владелица гостиницы, в шесть утра уже была у стойки и имела горячий завтрак. А потом Нацу вытащил его на прогулку в еще спящий город. — Ладно, сдаюсь, — проворчал Гажил спустя четыре часа неспешной ходьбы. — Что мы здесь делаем? Нацу бросил на него быстрый взгляд и опустил голову, выглядя удивительно застенчивым. (Нацу! Застенчивый НАЦУ! Куда катится мир?) — Обещай не смеяться, — розововолосый бросил на него еще один взгляд и снова вернулся к осмотру витрин. Гажил вздохнул, разглядывая небо. Центр столицы потихоньку просыпался. Открывались лавки и магазины. Из кафешек мягко и аппетитно повеяло едой и выпечкой. На тротуарах прибавилось людей. Редфокс зарычал, когда один из проходящих мимо мужчин, куда-то спешащий, задел его плечом. — Ладно, я обещаю не смеяться, — сказал он, когда понял что иначе Нацу будет молчать. — Просто, какой в этом смысл? — Это своего рода хобби, — тихо сказал Нацу, несмотря на него, так тихо, что если бы не драконьи чувства, Стальной бы его не услышал. — Мне нравиться покупать разные вещи на распродажах. Гажил остановился, закрыл глаза и глубоко вдохнул. — Хорошо, — сказал он, догоняя Нацу и пытаясь держать свой нрав в узде. — Распродажи, но почему мы четыре часа бесцельно бродим по улицам? — Не бесцельно, — покачал головой Нацу. — Это разведка. — Объясни? — почти рыкнул Редфокс, вдыхая и выдыхая на счет пять. — На витринах есть специальные баннеры, если ты не заметил, — раздраженно фыркнул Нацу, тоже готовый выйти из себя. — Эти яркие штуки? — Гажил ткнул в один из банеров, наконец заметив их. На каждой витрине действительно были наклеены яркие плакаты, объявляющие, что магазин участвует в «скидочном уикенде» и на какие скидки можно рассчитывать. — Да, — фыркнул Нацу, закатывая глаза. — А теперь не мешай мне, я занят! И пошел дальше, Гажилу ничего не оставалось, кроме как следовать за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.