ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
817
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 129 Отзывы 234 В сборник Скачать

73. Бикслоу/Лексус

Настройки текста
Гильдия вокруг бурлила, как и всегда. Слышались расслабленные разговоры, довольные выкрики и подначивания, звенели бокалы и пивные кружки. Лексус раздраженно поморщился, услышав очередную свару внизу. Лучше бы согильдийцы с таким рвением тренировались или выполняли задания, а не пьяными били друг другу морды. — Да, говорю тебе! Это больше похоже на суровую мужскую любовь, чем соперничество! — смеялась Эва. Фрид с сомнением посмотрел вниз, выискивая взглядом Грея и Нацу. Зеленоволосый совершенно не верил в то, что эти двое встречаются. Зря, на самом деле, Лексус их однажды застал за поцелуями. Сам он понять не мог, почему остальные придают их отношениям такое большое внимание. Впрочем, следить за парочками было излюбленным развлечением гильдии, наравне с драками и пьянством. Свободный дух Фей требовал не вмешиваться, но наблюдать не запрещал. — Хей, народ! — пропел Бикслоу присоединяясь к ним за столиком. — Хей! Хей! Хей! — повторили куклы. — Где тебя носило? — стукнула его по плечу изящным кулачком Эвергрин. Бикслоу невесело усмехнулся, помахал рукой, прогоняя кукол, потом вздохнул несчастно. — Соседи сверху затопили, пришлось вызывать ремонтников, чтобы все осушили и починили. Все кровно заработанные с прошлого задания отдал! Изверги! — он подпер голову рукой и снова скорбно вздохнул. — Так что, если мы никуда завтра не собираемся, то я сам задание возьму. — Я завтра еду в Крокус, там на этой неделе хорошие скидки в моих любимых магазинах, — Эва мило улыбнулась, в ее глазах было заметно мельтешение брендов, которые она хотела заполучить в свои руки. — Так что без меня! — Леви попросила помочь ей с одним исследованием, — Фрид разлил по бокалам вино. — Я уже согласился. — А ты, командир? — спросил Бикслоу, высовывая язык и пытаясь достать им до кончика носа. — Чем займешься? — С тобой пойду, — фыркнул Лексус, отрываясь от наблюдения за сбродом внизу. — Никто по заданиям в одиночку не шастает. — Вот и чудненько, — пропела Эва, раздавая бокалы. — А то позвал бы Бикслоу какую-нибудь девчонку, а та его охмурила бы быстренько. Чтобы мы тогда делали? — Какая еще девчонка? — опасливо протянул Бикслоу, почти отшатываясь от нее. — Симпатичная и невинная! — решительно кивнула Эвергрин. — Как Леви. Сначала попросит помочь с заданием или исследованием, а потом ты глаза открываешь уже с двумя детьми и женатый. Нужно держать ухо востро, мальчики! Особенно ты, Фрид. Ты парень у нас симпатичные, интеллигентный, не то что эти двое. Сам не заметишь, как попадешься на крючок. — Тебя послушать, девушки прямо воплощения коварства, и все мечтают замуж и детишек, — возразил Фрид. Дальше их перебранку Лексус не слушал. Встал изо стола, прошел в одну из пустующих комнат с бильярдным столом и кожаными диванами, свет не стал включать. Диван скрипнул под ним, Лексус облокотился на спинку и закурил. Дверь приоткрылась, впуская в комнату немного света, и тут же закрылась. Бикслоу прошел внутрь почти не слышно, хорошо ориентируясь в темноте. Он уверенно дошел до дивана и сел к Лексусу на колени, зарываясь пальцами в волосы, пряча нос в шее. Лексус тихо фыркнул, обнимая его за талию одной рукой, притискивая ближе, чтоб не свалился ненароком, этот идиот может. — Сосед говнюк, — тихо сказал Бикслоу. — Все нервы мне вытрепал, зараза. Не моя это вина, не моя! Требуйте деньги с управляющего! Еще и наезжал, с какой-то претензией. — Забей, — Лексус сделал последнюю затяжку, и затушил окурок в хрустальной пепельнице. — Что с квартирой. — Обои отошли, шкафы вздулись, все мокрое. Даже ламинат и тот пузырится, — он поднял голову, в темноте сияя зелеными глазами через забрало. — Мне вот интересно что он там творил. А то такое чувство, что его Дождия утопить пыталась. Лексус ловко снял с его головы металлическую маску, положив ее рядом на диван, скользнул пальцами в волосы, притягивая ниже. — Тебе есть где ночевать? — спросил в самые губы и провел по ним языком с нажимом. Бикслоу подхватил поцелуй мурлыкая. Он разомкнул губы, позволяя Лксусу вести в поцелуе. — Я надеялся, что ты приютишь меня на ночь, командир, — захихикал он, стоило лишь их губам разъединиться. — Ты же не оставишь меня спать на улице? — Нет, — фыркнул Лексус, крепко сжимая его задницу и притягивая еще ближе. — Конечно, нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.