ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
817
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 129 Отзывы 234 В сборник Скачать

65. Гермиона/Панси

Настройки текста
— Герми, милая, отвлекись на минутку, — позвала ее Панси. Гермиона подняла глаза от книги и повернула голову к кровати, на которой удобно расположилась ее девушка. — Что такое? — спросила она, вертя в руках красивое белое перо. — Тео приглашает нас на вечеринку в пятницу, — улыбнулась та, кивая на распахнутую тетрадь, лежавшую рядом с ней. Обычная такая магловская тетрадь в твердой обложке с яркой мультяшкой. Гермиона купила три таких летом перед шестым курсом. И уже в Хогвартсе связала их протеевыми чарами, и две отдала Рону и Гарри. На седьмом курсе, когда они носились по лесам и долам, бегая от пожирателей и министерства, Гермиона отправила свою тетрадь Панси. С тех пор тетрадь обитала у нее. А со временем, и две другие оказались в руках вторых половинок ее друзей. И сейчас, на восьмом курсе, эти тетради выполняли роль мессенджера для них, хотя будь воля Гермионы, она все же использовала бы что-то другое для связи, тогда ей бы не пришлось читать длинные монологи пьяного Забини и язвительные ответы Нотта. — Если ты хочешь, — пожала плечами Гермиона, откидываясь на спинку стула. — Я не то, чтобы хочу, — улыбнулась Панси, соблазнительно вытягиваясь на кровати. — Это общефакультетская вечеринка, и Нотт с Поттером собираются устроить каминг-аут. Им нужна от нас моральная поддержка. — Почему сейчас, — нахмурилась Гермиона, накручивая прядь волос на палец. — Они же планировали объявить о своей помолвке сразу после выпускного. — А, — усмехнулась Панси, — сестренка Рона активизировалась. Приворотное в тыквенном соке это так грубо. Гермиона издала задумчивый звук, действительно грубо. Она думала, что Джинни умнее и будет действовать тоньше. Но видимо Гермиона ошиблась, и рыжая пошла в мать, такая же прямолинейная. — А ты хочешь? — спросила она, серьезно смотря на Панси. — Пойти на вечеринку? — уточнила брюнетка. Панси прекрасно знала, как быстро работает мозг Гермионы, и восхищалась этим, постоянно доказывая той, как это прекрасно. Иногда Гермиона могла разговаривать с ней об одном, а потом спросить о чем-то совершенно не относящимся к теме разговора, просто потому что успела построить в уме длинную логическую цепочку, пришла к каким-то своим выводам и действовала исходя из них. Такая вот особенность, которая завораживала Панси. — Нет, — покачала головой Гермиона. — Я говорю о выходе из шкафа. — Ты хочешь рассказать всем о наших отношениях? — промурлыкала Панси задумчиво. — Да, — кивнула Гермиона, легонько дергая себя за прядь волос у лица. — Я хочу, чтобы люди знали, что мы вместе. Что я твоя, а ты моя. Ты хочешь? Пансе элегантно поднялась с кровати, подходя к креслу, в котором сидела Гермиона. Она легко скользнула на колени к ней, зарывая пальцы в пушистые волосы. — Дорогая, — прошептала Панси, внимательно вглядываясь в ее глаза. — Конечно, я хочу, как я могу не хотеть? Ты хоть представляешь, как трудно мне сдержаться, когда я слышу очередного идиота, считающего, что он может соблазнить героиню войны и воспользоваться ее славой и влиянием? Я с трудом сдерживаю себя, чтобы не проклясть каждого из них, потому что ты просила оставить все в тайне. Ты просила сохранить все в секрете, и я молчала, когда больше всего на свете мне хотелось поцеловать тебя посреди Большого Зала, чтобы все знали, что ты выбрала меня. Именно меня, из всех возможных вариантов. — Панси… — прошептала Гермиона, притягивая ее в легкий поцелуй. — Мы можем сделать это? — Да, — прошептала Панси в поцелуй. — Определенно, мы сделаем это. В субботу утром школа молчала, пытаясь переварить тот факт, что Золотое Трио гриффиндора оказалось прочно в отношениях с тремя слизеринцами. В Хогвартсе было слишком мало алкоголя, чтобы смириться с этой новостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.