ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
817
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 129 Отзывы 234 В сборник Скачать

38. Наруто/Хидан

Настройки текста
Хидан непонимающе уставился на Лидера, чувствуя зарождающуюся мигрень. — С ***? Я в няньки *** не нанимался! — раздраженно завопил, когда понял, что Пейн серьезно. — Он же *** джинчурики, какого *** мы вообще оставили его в живых? Давайте *** вытащим этого *** биджу из него и все дела! Пейн поднял на него пирсингованную рыжую бровь, совершенно не изменившись в лице, и Хидан почувствовал нервные мурашки пробежавшие по его позвоночнику наперегонки с холодным потом. Джашин спаси его от гнева этого мудака. Мелкая белобрысая пакость захихикала, отчего шрамы-вибриссы на его щеках задергались. — Я же уже объяснял, — терпеливо вздохнул Пейн, взглядом успокаивая мальчишку. — Он Узумаки, и будет полезным членом организации. А для ритуала мы используем того мелкого монаха-псевдоджинчурики. — Это *** не объясняет, какого *** в *** я должен возиться с мелким ***! — взвился Хидан. — Скиньте этого *** *** Учихе, *** ***! Пацан, до сих пор терпеливо сносивший все эти крики вокруг его мелкой персоны, ласково улыбнулся Хидану и послал воздушный поцелуй. — Ты *** малолетний! Я тебе *** зенки выдерну, а потом **** ***! *** ты малолетний *** ко мне лезешь? Я ж тебе *** и *** в ***! — заорал Хидан, бросаясь в сторону парня, чтобы наконец наколоть малолетнего пидараса на косу. Поганец умудрился увернуться от него и скрутить в болевой, роняя мордой в пол и распластавшись сверху всем телом, потираясь и мурлыча, как большая кошка. Последующая матерная эспада Хидана была заглушена тонким колючим ковром, в который его уткнули. Он почувствовал, как тонкие горячие пальцы пробрались под плащ и с силой царапнули пресс. Хидан взвился, как бешеный бык, пытающийся скинуть седока, и тут же пара сенбонов вошла в акупунктурные точки, оставив его в сознании, но совершенно неподвижным и немым. Где-то сверху раздался голос Пейна холодный и спокойный. — Делай с ним что хочешь, Узумаки. Я жду, что вы доставите псевдоджинчурики за две недели, иначе в ритуале используют тебя. Все ясно? — Кристально, — мурлыкнул парень над ним, и Хидан почувствовал, как в чужой груди пузырится смех, так близко к нему было прижато чужое тело. Раздались размеренные шаги Лидера, открылась и закрылась дверь. Чужая рука под плащом продолжала царапать незащищенное брюхо. — Семпай злой, — по детски плаксиво протянул мальчишка ему на ухо. — Почему сенпа-ай не хочет поиграть со мной? Если бы Хидан мог, он бы сбросил с себя Узумаки покрошил его в мелкую труху, а потом бы нашел Какудзу и извинился за все те разы, когда бесил бухгалтера своим паскудным характером, возможно даже использовал бы совершенно цензурную речь для этого. Но старый хрыч был на миссии с Кисаме, пока Итачи возился со своим младшим братом, пытающимся то ли, убить своего аники, то ли промыть мозги сбежавшему джинчурики и вернуть его на путь истинный. И просто так убить малолетнего родственника Лидера не получится, даже с помощью Джашина-сама, слишком уж изворотливый лисенок. Единственное, что ему оставалось это саботировать миссию, может тогда Пейн вытащит из него Кьюби, и мучения Хидана закончатся. — Семпай слишком громко думает, — протянул Узумаки, и его ладонь скользнула чуть ниже. Хидан покрылся холодным потом, мальчишка же не собирается его того? Лисеныш весело засмеялся, казалось еще чуть-чуть и захлопает в ладоши от восторга. Он вытащил руку из-под одежды Мацураши и слез с него, вытаскивая иглы. — Да не трясись ты так, сенпай, — хихикнул он сверкая ринненганом. — Твоей анальной девственности ничего не угрожает. — Ты *** допрыгаешься, я тебя *** ***! — зарычал Хидан, собирая конечности в кучу и неловко поднимаясь. — Если семпа-ай хочет поиграть… — Наруто делано невинно опустил глаза в пол. — Да иди ты ***, чертов ***! — заорал Мацураши, снова выходя из себя. — Не, — фыркнул парень, поворачиваясь к двери, и оставляя брызжущего слюной Хадана за спиной. — Снизу мне больше нравится. И вышел мелкий мудак, оставив хватающего воздух Хидана одного. Ему понадобилось мгновение, чтобы прийти в себя и выйти вслед за Узумаки, явно решившего приступить к добыванию псевдоджинчурики прямо сейчас. Теперь Мацураши прекрасно понимал Дейдару, работающего с Тоби, мелкий по поведению был почти точной копией масочника, только сексуально озабоченной копией. И смотря на упакованную в темные штаны задницу пацана, Хидан мысленно прикинул, снизятся ли приставания Лисеныша, если эту его озабоченность удовлетворить. И стоят ли возможные проблемы этого. Выводы были неоднозначными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.