ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
817
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 129 Отзывы 234 В сборник Скачать

3. Драко/Невилл

Настройки текста
Свет беспрепятственно проходил сквозь огромные окна теплицы. Воздух был жарким и пах перегноем. Драко поморщился, обходя странно дрожащий куст с резными фиолетовыми листьями. Эта штука явно использовалась в зельеварении, но вот определить что именно это такое, пока оно сушеным не попадет в его руки было невозможно. - Нев? - нетерпеливо позвал он, когда одна из лиан решила потрогать его лицо. - Ты здесь? - Драко? - чужая макушка показалась над еще одним кустом, через ряд от него. - Что-то случилось? Малфой не пропустил, как его супруг бросил взгляд за стекло, пытаясь понять, не пропустил ли он обед. Такое случалось часто, и Драко приходилось находить все более и более необычные формы мести. Он действительно ненавидел есть один. - Ты же помнишь, что на обед приезжает Маман? - блондин шлепнул ластящуюся к нему лиану, и та тут же спряталась с недовольным шуршанием. - Да? - Невилл растерянно улыбнулся, снимая рабочие перчатки. - Я помню? Малфой тяжело вздохнул, потом посмотрел на расстроенное лицо супруга и ласково улыбнулся. - Просто не забудь принять душ, хорошо? Маман, конечно, не подаст виду, что ее что-то смущает, ты же знаешь. Но снова слушать о том, что ты мог бы лучше распорядиться своим будущим, не то что мне хочется, - Драко терпеливо улыбнулся. Невилл аккуратно сдвинул листы куста, рядом с которым стоял, и пролез под ними, оказываясь на стороне мужа. Он улыбнулся так нежно, что у Малфоя почти подогнулись коленки. - Хорошо, - он шагнул ближе и чмокнул блондина в нос. - Я готов на сегодня закончить. Избежав инстинктивного хватательного движения Драко, он со смехом ускользнул от него и медленно направился к выходу. Блондин прищурил глаза, пытаясь изобразить недовольство, но глупая влюбленная улыбка все равно вылезала наружу. - О, Драко? - позвал Невилл, остановившись на пороге, дождавшись, когда тот обернется, он спросил, - почему бы тебе не принять душ со мной? Вдруг я что-то упущу? Ты же знаешь, я бываю таким рассеянным. Малфой застыл лишь на мгновение, прежде чем рвануть в след за смеющимся мужем. Маман всегда приходит к назначенному часу, а значит у них есть еще время на очень тщательный душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.