ID работы: 11205884

Shine like gold

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас учили, как жить, но мы все прогуляли, Показали нам путь — мы свернули с дороги, Сколько раз мы бросали, сколько раз начинали, Дописав эпилог, возвращались к прологу. Этой ночью шел дождь, мы промокли до нитки, Но стояли, как две ослепленные лани, Ты, горячий, ушедший с своей вечеринки, Я, уставшая врать, что со мной все нормально. Заплутавшие в городе хищные звери, Мы без слов понимаем желания друг друга, Шаг навстречу, в незримые темные двери, Обещаем сегодня держаться за руки. Наша музыка — дождь, этот город — оркестр, А ты так грациозен, полночное чудо, Что сердечко исполнило чистое престо — Чтоб понять, кто ты есть, мне хватило секунды: Feu sacre, негасимый и неукротимый, Твой огонь леденит, твой мороз обжигает, Две стихии в тебе — парадокс неделимый, Что таится и время свое поджидает. Капли рвутся к асфальту расплавленным золотом, Кровопийца и лис тенью двойственной кружат; Мы забыли усталость, мы не чувствуем холода, Мы горим в свете фар, отражаемся в лужах, Не нуждаемся в солнце, сияющем в небе — Мы в искусственном свете ксенона танцуем, Дерзкий Маленький Принц по прозванию Бэби И не Лис, но Лиса, балерина, кицуне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.