ID работы: 1120522

Stories

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осеннее настроение

Настройки текста
Старый фургончик с красивой серебряной буквой «W» на «носу» медленно двигался по гравийной дороге, растрясая своих пассажиров и их неплотный завтрак. - Я умру тут! – пожаловался Донхо. Ему идея с выездом на природу не нравилась в принципе, а теперь перестала привлекать абсолютно. - Не ной, мелкий! Мы едем к морю! Это же романтика! – довольно улыбнулся Илай, потягиваясь. Его абсолютно все устраивало. И осенний пейзаж за окном. И неспешно бегущий фургончик. И камушки, беспрестанно шуршащие под шинами. И даже то, что в салоне было немного прохладно. Донхо насупился и уставился в окно. Ему не разрешили взять собой ничего из трех жизненно-важных «i»: ни iPhone, ни iPad, ни iPod. Поэтому он был вынужден слушать шипящее старенькое радио, которое крутило зарубежные песни 50-х годов. 2Сопа мирно сопели на заднем сиденье, периодически приоткрывая глаза и сверяясь, приехали они или еще можно подремать. Хун сидел рядом с Илаем и следил, чтобы тот ничего не стащил из их сумки с продуктами. Сухен уверенно рулил в неизвестном направлении, изредка бросая взгляды на сидящего рядом Кевина. Тот внимательно смотрел в карту, время от времени сводя брови к переносице. - Что, потерялись? – поинтересовался Сухен, указывая на карту подбородком. Кевин поднял глаза и смущенно улыбнулся: - Думаю, что ты и без меня прекрасно знаешь, куда едешь, так ведь? И карта тебе совсем не нужна, да? Сухен виновато приподнял уголки губ: - Я же не мог позволить тебе сидеть слишком далеко от меня, а так… ты мой штурман, самый важный член экипажа! Кевин рассмеялся. Его длинные волосы, убранные в хвост, давно растрепались, и теперь лохматыми прядками прятались в большом коричневом воротнике. - Господи, да выключите вы уже это долбанное радио ко всем чертам! – не выдержал Илай. – Хомяк, кинь мне гитару! - Да будет нормальная музыка! - довольно потер ладони Донхо. Лежащий у ног Чжэсопа Шекспир приподнял морду, когда услышал первые аккорды. - Смотрите, ему тоже нравится эта идея! – улыбнулся Кисоп, не открывая глаз. - Ты же типа спишь, - хмыкнул Илай. - Вот именно, что типа, - довольно поежился Кисоп, устраиваясь на чужом плече поудобнее. Хун закатил глаза и все-таки полез в продуктовые сумки, здраво рассудив, что горячий чай – это то, что сейчас нужно абсолютно всем. - Что это за песня, народ? – Илай вдарил по струнам и все лица на мгновение стали непроницаемыми. - Илай, ты действительно считаешь, что это похоже на TRAX? – вскинул бровь Чжэсоп. - Но ты же узнал! – обрадовался Илай. - Потому что я знаю их песни и знаю тебя, - проворчал он, наконец, открывая глаза полностью. Хун хрюкнул, за что получил тычок в бок. Донхо счел за лучшее смеяться про себя. А Сухен с Кевином, вообще, ничего не услышали потому, что играли в собственную игру, под названием «гляделки». - Ок, тогда давайте эту! – Илай хмыкнул. - О, только не Gee!!! - раздалось со всех сторон. Здесь отвлеклись даже вечно занятые друг другом Сухен и Кевин. Илай обижено замер. А потом по салону разнесся нестройный смех. - Ок, тогда следующая! - Хватит!!! - Просто играй уже! - И не спрашивай, знаем ли мы ее! - Лучше играй то, чего никто из нас не знает! - И про себя! - Да просто отберите у него гитару, блин! - Гав! За окном светило солнце. За окном была золото-багряная листва. За окном пахло осенью. А фургончик с красивой буквой «W» на «носу» жужжа мотором, все так же плелся по гравийной дорожке, держа курс к побережью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.