ID работы: 11205173

Сложные уроки анлийского

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Отоя, пиши ровнее. Все буквы, словно на ногу хромают, на обе сразу! –прозвучал голос Токии, который проверял за парнем: правильно и ровно ли он пишет? Получалось, правда, пока что не очень, но, Ичиносе уверен, что если Отоя сможет самого себя поднапрячь, то и его письмо будет намного лучше. По крайней мере, Токия на это надеется. Ибо, мало ли, может Иттоки и вовсе, пошлёт соседа по комнате, ведь тот и так уже «много говорит», что раздражает не только Отою, но и Токию, ведь Иттоки точно также достал Ичиносе. Честно сказать, Токия устал собирать после парня каждую разбросанную тем одёжку, каждую обёртку от чипсов, бутылки из-под воды.       — Токия, да знаю я, зачем же напоминать каждый раз-то, а? Словно маленькому, Господи… – устало говорит Отоя, вырывает листок и выбрасывает его на пол. Парень уже устал от часа письма и примерно столько же вычитывания Отое морали, что он вообще не умет писать. Он же старается! Ну что он сделает с тем, что английский ему особенно не даётся? Он даже не видит смысла, чтобы его учить! Он не собирается разговаривать этим языком всю свою жизнь, сколько бы Токия не утверждал, что английский язык ему понадобиться.       — Я вижу, как ты знаешь! Об этом уже четвёртый скомканный листок говорит, - Ичиносе тяжело вздохнул и подобрал бумажку с пола. – Ладно бы, после этого ты их сам убирал. Да вы что? Зачем? Есть же Токия!       — Ты помогать пришёл? Или мне предъявлять о том, какая я бестолочь, и что я – безответственный? – раздражённо спросил Отоя, прожигая Токию пронзительным взглядом. Ичиносе выпрямился, держа в руках пакетик, где были все листочки, которые за сегодня, Отоя умудрился испортить. Губы поджались, ладонь сжалась в кулаке, а после, уже он устремил взгляд на Иттоки, излучая всю свою на него обиду.       — Раз уж такой умный, слова такие знаешь, то и сам с английским справишься, – Токия бросил пакет на пол, оттуда посыпались скомканные листочки, а сам Ичиносе ушёл из комнаты.… Заплакав от обиды. Было больно из-за того, что Отоя на него накричал. Да, это объяснимо, они оба порядком устали за этот день, но это не даёт Иттоки никакого права на него кричать.       Токия зашёл в свою комнату и уселся на кровать, поджав колени к себе. Было обидно слышать такие слова от того, в кого Ичиносе влюблён уже месяц.       — Ему хочешь помочь, а он т-тебе предъявляет, - дрожащим голосом говорит Токия, вытирая слёзы и стараясь успокоиться. Нельзя выглядеть нытиком перед Отоей. И вообще, ни перед кем.       Парень вздохнул и после посмотрел в потолок усталым взглядом.       — Интересно… Справился ли он с английским? – устало сказал Токия, потирая свою переносицу, а после, он поднялся с кровати, и полностью переварив случившееся, Токия вышел из комнаты, направляясь к Отое. Но, рядом с дверью Иттоки, было подозрительно тихо, от чего Ичиносе настороженно стал подходить.       — Отоя?... – Ичиносе медленно подошёл к двери, взял ручку и открыл вход. От увиденного, синеглазый лишь облегчённо выдохнул и ласково улыбнулся: он просто спит. Спит после утомительного английского, который он всё же довёл до победного конца. Парнишка старался писать ровным, красивым почерком, чтобы не разочаровать ни Токию, ни учителя. Но он лишь уснул после пяти строк написанного текста. Красивые, трогательные строчки о любви, о том, как сильно любит и желает быть вместе каждый день. Ласковые слова, трогательные строки, от которых невозможно сдержать слёз.       — Мой Отоян… – ласково говорит Токия, садясь рядом с ним. Сейчас, Иттоки выглядит таким умиротворённым, таким милым. Немного растрёпанный, видимо, как обычно, чесал свою голову, когда размышлял: как правильно написать такое по-английски, как нужно писать, в какой последовательности.       В такие моменты, Отоя становится похожим на котика. Хотя, в самом Отое есть повадки кота: характер, активность, виноватый взгляд, сонная моська. И самое главное – поглаживания за ушком!       Стоит лишь прикоснуться к его мочкам одними только кончиками ноготков: парень сразу же млеет, поддаваясь этим поглаживаниям.       — Отоян, какой молодец, - ласково говорит Ичиносе, читая, что же именно он написал. С каждой строчкой, Токия всё сильнее и сильнее удивлялся.       И вот, самая последняя строчка, от которой Токия упал на колени перед Отоей, прикрыть рот рукой и заплакать. Одна единственная строчка, от которого Токия понял, что Отоя Иттоки, вот этот солнечный, на первый взгляд, легкомысленный парень, может быть невероятно романтичным.       Отоя просто написал Токие письмо. Одно письмо довело Ичиносе до слёз.— «Я люблю тебя, Т-Токия», - на своём имени Токия кинул записку на пол, и так сильно хотелось обнять Отою, сказать, что чувства взаимны, и что он тоже его любит. Но он просто поцеловал его в макушку, положив свою ладонь на кулачок Иттоки.       Просидел Токия так буквально две минуты, успев и успокоиться, и зацеловать красную «подушечку», после чего, ему пришла в голову одна очень неплохая идея. Сказать ему, как сильно он любит, но сделать это так, чтобы Отоя ни за что не догадался!       — Помогу тебе, с твоими уроками. А ты, солнце, спи и ни о чём не думай. Я уверен, что тебе сняться лишь самые хорошие, самые приятные сны, – ласково Ичиносе и чмокнул Отою в носик. В маленький, милый, курносый носик.       И вскоре, рядом с Отоей на полу, уснул и Токия, укрывшись с ним одеялом и уложив голову на стол, как и Иттоки. А на столе аккуратно сложены все книги и тетради, рядом с английским – записочка от Токии, написана самым красивым почерком: «Ты очень хорошо постарался, Отоян. Я горжусь своим соседом, другом и самым милым солнышком~»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.