ID работы: 11204772

Помоги мне

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Океан Изумрудов) 😔

Настройки текста
Первым проснулся Арсений. Он понимал, что если Антон увидит его рядом, точно ни чего хорошего не случиться. Поэтому не став медлить, Арсений вышел из спальни, закрывая за собой дверь и направляясь на кухню, думал что приготовить. На часах было 9:00 утра. Арсений заглянул в холодильник . - М-да, не густо... Ну хотя бы бекон и яйца есть. - сказал Арсений, взяв продукты из холодильника, закрыв дверцу. Через 15 минут, по всей квартире исходил приятный аромат, от которого проснулся Антон. - Ммм... Как приятно пахнет - сказал сонным голосом, Антон. - Тоша, завтрак готов. - Крикнул брюнет, т.к понял, что Антон не спит. - Уже иду. - Сказал Антон, натягивая тапки на ноги и вставая с кровати. Арсений услышал сильный грохот, а затем и голос: - Черт! - злобно сказал Антон. - Антон, что случилось.... - переживая спросил Арсений, подходя к спальне. - Да так, забей. - холодно ответил шатен. - У тебя кровь.. -Сказал Арс, приподнимая Антона, и введя его в ванную комнату. - Да нормально все! Просто царапина. - спокойно сказал Антон. - Нет, не нормально, сядь я обработаю, где аптечка? - утверждая спросил Арсений. Антон понял, что сопротивляться без полезно, и указал пальцем на шкафчик в ванной. Арсений взял аптечку, из нее вытащил вату и перекись. -Приподними голову- нежно сказал брюнет. Антон послушно выполнял все, что говорил Арсений. - Так... Ещё чуть - чуть.. Всё, готово - сказал Арсений, посмотрев Антону в глаза. Возникла пауза, они разглядывали глаза друг друга и , поражались на сколько глаза красивы. В какой-то момент Антон отвёл взгляд. И тут же какая-то сила заставила посмотреть в эти нежно голубые глаза, похожие чем то на океан. Мысли Арсения: - Ни когда не видел на столько красивых, глаз, словно изумруды. Они так блестят и по ним будто можно читать мысли - усмехнулся Арс. - Что смешного? - спросил Антон, отведя взгляд. - Да, так. - ответил Арсений, и что то в его голове промелькнуло и взяв подбородок Антона, притянул его к своим губам. Они слились в нежном и спокойном поцелуи. Казалось, что весь мир замер в этот момент. И Антон не понимал, что происходит, но и останавливать он не хотел. Ведь какое-то странное чувство сидит в его голове, не давая покоя. Но тут раздался звонок в дверь, и парни остранились друг от друга в ошеломнение. Ни чего не сказав, Арсений пошел открывать дверь, тем временем Антон, убрался в ванной и подошёл ко входной двери. - Здорово, как ты? - спросил Серега Антона, заходя в квартиру. - Да... Кхм.. Нормально.. - ответил Антон. -Привет- поздоровался Арсений , как будто минуту назад ничего не произошло. - Проходи, я как раз приготовил завтрак. - сказал Арс, приглашая Сережу за стол. - Да, не плохо было бы, а то я не ел, сразу к вам, узнать, что да как. - срадостью согласился Сережа, проходя за стол. Все уселись, а Арсений накрывал на стол. - Сережа, тебе чай или кофе? - спросил Арс. - Кофе без сахара и молока. - ответил Сережа. Арсений приготовил кофе, чай с лимоном , и конечно, какао с 3-мя ложками сахара для Антона. Все сели за стол и принялись есть. В течение этого времени, Сережа расспрашивал про самочувствие Антона, а Антон про то, что вчера за тип был. А Арсений думал, о том, что произошло в ванной. Он не понимал, правильно поступил, и что вообще на него нашло. Его мысли прервал Сережа. - Арс, а че ты молчишь? - поинтересовался Серёжа. -Задумался-кратко ответил брюнет. - Слушайте, а какое сегодня число? -спросил Сережа. - 15 октября, а что? - не понимая ответил Арс. - Антон... - ожидающи , сказал Сережа. - Да-да, помню. -холодно бросил Антон. - Может вы объясните, что такого в 15 октябре? - злобно произнес Арс. - В этот день, Антон стал свободным от мымры , которая сасала из него бабло. -сказал Сережа. - Ага... -ответил , как то облегчено Антон. - Мм.. Круто. - сказал Арс. -Ну так, может сходим куда нибудь? -предложил Сережа. -НЕТ! - крикнул Антон, ударив кулаком об стол. В его голове пронеслись воспоминания из бара. - Чувак, ты че такой нервный, нет, так нет. Можно на затем замутить. - удивился Серега, предлагая другой вариант. - Хорошая идея.. - чуть улыбнувшись, сказал Арс. - Окей, но только не у меня, не хочу убираться. -закатив глаза ответил Антон. - Да, вообще без проблем, я и так хотел у мен тусу, там места больше. - Сказал Сережа. Парни договорились встретиться в 21:00.вечера , на квартире Серёжи, и он попрощавшись, поехал за продуктами. -Я хоч... - Не у спел договорить Арс, как его перебил Антон. - Нет, ничего не было. Понятно!? - Не много крикнул Антон в сторону Арсения. - Да, но... - Ни каких НО.. - сказал Антон, и пошел немного поспать, что бы набраться сил. Арсений убрал все со стола, и проходя через спальню услышал, что Антон с кем то говорит по телефону: - Да, я помню! - чуть прикрикнул Антон. - Да... Окей.. - Хорошо, и скажи ему, что это была его последняя жизнь. Все до вечера. - сказал Антон, положив трубку телефона. Арсений услышал шаги, и быстро завернул в гостинную. -Арс.. -крикнул Антон. - Что? - спросил Арсений. - Если, что можешь поиграть в приставку, или посмотреть что нибудь, пока я буду спать. - сказал Антон, уходя обратно в свою комнату. Мысли Арсения: - М-да, что это сейчас было и о чем он говорил по телефону? И кого го он делает вид, что ничего не произошло. Еблан! Арсений включил телевизор и по немного вспоминал разговор Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.