ID работы: 11204549

Хищник-жертва

Гет
NC-21
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Такая неестественная и.. и пугающая. Пушистые ресницы еле подрагивают на миловидном лице, глаза медленно открываются. «Где я?» Маленькие хрупкие дрожащие ладони все в крови. «Кровь?! Это кровь?» Девушка пытается вскочить с места, но срабатывающий ремень безопасности не позволяет ей этого сделать. Судорожно оглядываясь, она понимая где находится, хватает руль автомобиля и пытается провернуть ключ, чтоб завести мотор. «Не выходит! Какого черта ты не заводишься?» —Заводись! Да заводись же!-но тщетные попытки не приносят результата. —хорошо..хор-рошо.. сейчас мы просто отсюда попытаемся сбежать, нужно просто отстегнуться. Платье, цвета нежного безе, покрыто густыми брызгами свежей, еще не остывшей крови. Неожиданно, по левую сторону от машины, послышались тяжелые шаги, с каждым разом звук скрипящей по земле подошвы, усиливаясь приближался к окну. «Нужно что то сделать! Нужно что то сделать!!» Хруст раздался прям над окном, и сердце на секунду пропустило пару сильных ударов. Удар! Она тут же подняла взгляд. Серые зрачки в секунду расширились от увиденного. Кроваво красный отпечаток ладони, отчетливо виднелся с обратной стороны стекла. Капли крови скользили вниз, а в окне образовалась небольшая трещина. Темный, высокий силуэт стоящий за ним резко поднял руку и одним ударом, пробил треснутое стекло. Девушка не успела даже подумать, не сумела осмыслить происходящее. Все расплылось перед глазами до неузнаваемости. Оцепенение было на столько сильным, что голос зажался глубоко в груди, не издавая не единого писка. Обезумевший, безрассудный, абсолютно сумасшедший мужчина, силой схватил ее за тонкую шею, крепко сдавливая и всматриваясь в лицо своими светло-карими глазами, приближаясь почти в плотную через оконную, только что пробитую дыру. По его мускулистой руке стекает бурая кровь, капая горячими струйками на худые женские колени. Она пытается выскользнуть, схватить его за запястье, не дать возможности причинить ей боль. Задыхается. Пытается сделать тщетные глотки воздуха, но пелена сгущается, в глазах темнеет, сознание покидает разум. —Па-п-па-магите…п-п-про-ш.. —Лилит! Лили! Эй Лили проснись! Перепуганная она вскочила на кровати держась за шею рукой и делая тяжелые прерывистые глотки воздуха. —Опять? Опять этот сон?—Высокий, стройный мужчина быстро раздвинул шторы впуская солнечный свет в комнату и сел рядом с Лили на кровать. —Тебе ведь опять снился этот сон? Опять приснился этот..этот нелюдь? Когда то на белоснежных щеках виднелись лишь ямочки от яркой улыбки, сейчас же все по другому. По бледным, слегка впалым щекам, текли горькие слёзы отчаяния. Ее пересохшие, от тяжелого дыхания, губы мелко подрагивали, а взгляд был настолько растерянным и залитым слезами, что трудно было разглядеть ее глаза. Она рвано втянула глубоки глоток воздуха в лёгкие, уткнулась лицом в мужское плечо и в голос разрыдалась. —Я не могу! Не могу забыть это!— шёпотом сквозь слёзы произнесла Лилит. —Я с тобой дорогая. Я никому не позволю обидеть тебя! Теперь я всегда буду рядом! —Я люблю тебя Берт. —А я тебя люблю Лили. Бертольд опустил руки на женские плечи и легонько отпрянул от девушки. —Подымайся. Завтрак готов. Умывайся и приходи на кухню. «С той адской ночи прошло уже два года, а мне порой все ещё кажется, что я так и осталась в той машине, так и не сумела сбежать от лап этого маньяка, так и не спаслась» —Что будешь кофе или фреш?-послышался голос Бертольда с кухни. —Фреш, дорогой. *** Сегодня первый рабочий день как меня повысили и перевели в главный офис на Роуз стрит. Первый день в должности коммерческого директора компании Titans Company. Сегодня должна состояться встреча с представителем одной значимой военной организацией, занимающейся производством воено-летательных аппаратов, нужно быть во всеоружии и с холодной головой. Нельзя оплошать в первый же день. Серое строгое платье идеально подчёркивало фигуру волосы убранные в тугой хвост, сумка под цвет кожаных чёрных туфель на высоком каблуке и папка с документами. Лилит подъехала к высокому зданию с множеством окон офисов, простирающимся до самого верхнего этажа. —Доброе утро миссис Гувер. —Доброе утро мисс Леонхарт. Здание на Роуз стрит было совершенно не таким как предыдущее место работы, да и люди работающие тут, были другими. Деловой статус сразу выдавал их. Тут заключали контракты совершенно с другими компаниями, это не уже не те мелочные частные фирмы, не те покупатели и совершенно не тот уровень. Впечатлений от нового места оказалось куда больше чем я ожидала. Лифт подъехал. Этаж двадцать седьмой. Панорама из офиса была невероятной. Пол города расстилалось как на ладони. —Лилит, пятнадцать минут до собрания, не забудь взять с собой презентацию. —Хорошо шеф. Буду на месте уже через десять минут. Телефонный звонок выбил из местей. —Алло? —Миссис Гувер это Ани, мы виделись с вами утром. Извините за беспокойство, но вы не могли бы переместить свою машину в подземную парковку? Иначе вам могут выписать штраф. Стоянка у здания тут, запрещена. —А? Да конечно, я сейчас, мигом! Спасибо Ани. «Боже как же не вовремя застрял этот лифт» Двери лифта распахнулись и девушка забежала в него, быстро нажимая на кнопки первого этажа. Выбежав на улицу она пулей подскочила к машине, стараясь успеть сделать все во время до начала презентации. «Ух..чего то эта новая парковка тут такая темная.. и холодная» Лилит вышла из белой машины и оглядевшись в поисках выхода. «Как же холодно то. А где остальные машины? Разве я тут одна…О, а вот и выход» Второпях ключи предательски выскользнули из рук и закатились под машину. —Черт! Звук чьих то шагов начал отчетливо приближаться. —Да где же эти ключи! Сердце медленно набирало темп и не смотря на холод парковки Лилит резко бросило в ледяной пот. —Простите, вы не подскажете как пройти к зданию главного офиса? «Этот голос! Этот чертов голос! Я узнаю его даже если умру» Сердце уже колотилось как сумасшедшее. Медленно повернувшись я увидела его. Лицо того самого человека, что снился мне каждую ночь на протяжении стольких дней. Лицо, что два года назад отпечаталось в моей памяти как чёрная клякса на белоснежном листе бумаги. Он стоял так близко, смотря на неё сверху вниз, на то как беспомощно она сейчас выглядела. —Нет! Не подходи! Не подходи! Лилит поднялась и бросилась бежать прочь с этой парковки. —Мисс? Что с вами? —Оставь меня! Оставь! -нога подвернулась и Лили упала ударившись коленом о бетонный пол. —Мисс, вы не поранились, я не хочу обидеть вас. - светловолосый мужчина протянул крепкую руку, что бы помочь подняться. —Р..Рэй.. —Простите если напугал вас, мисс. Но Лилит уже не слышала незнакомца, она пятилась назад отползая на какие то жалкие пару метров и тут же поднявшись бросилась к выходу по лестнице. Крепко сложенный, широкоплечий мужчина наблюдал за этой убегающей девушкой, а позже наклонился и поднял ключи из под колеса машины. —Господин Браун?—голос исходи с глубины парковки. —Подожди меня в машине, Порко. —Как скажете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.