ID работы: 1120432

Ты изменил мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Юлия Черная - 17 лет. Длинные каштановые волосы, ниже лопаток. Ярко-зелёные глаза, курносый носик, пухлые губки. Невысокая ростом. Замкнутая в себе девушка, мало-общительна. Неплоха в учёбе. Нет определенных вкусов в музыке, но больше предпочитает английскую, любых жанров. Любит присматривать за детьми. Родители: Наталья Николаевна и Сергей Алексеевич. Марина Абросим - 17 лет. Короткие светло-русые волосы, достигают плеч. Карие глаза, обыкновенный нос, слегка тонкие губы. Среднее телосложение. Энергичная девушка, душа компании. Мама - Светлана Ивановна. Брат - Сергей Абросим. Артём Серебров - 17 лет. Коротко-стриженный юноша, густые волосы иссиня черного цвета. Глаза изумрудно-зеленого цвета. Спортивное телосложение. Максим Серебров - 17 лет. Высокий, стройной брюнет с небесно-голубыми глазами, Сергей Абросим - 22 года. Высокий парень с крепкими мышцами, но не перекаченный. Открытый и задумчивый взгляд. Ямочки на щеках украшают его лицо, особенно когда он улыбается. Голубые глаза, прямой нос. Медового цвета волосы, слегка прикрывают уши. Гений. Несмотря на свой возраст, закончил училище и теперь преподаёт уроки истории. Виктория Бублик - 17 лет. Невысокая девушка, всего 160 см. Среднего телосложения. Русые, слегка кудрявые волосы достигают лопаток. Маленький аккуратненький носик, карие глаза, маленькие пухленькие губки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.