ID работы: 1120432

Ты изменил мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава - Ну вот и школа.

Настройки текста
Две недели ребята веселились: гуляли в парке, катались на велосипедах, роликах и скейтах, купались в бассейне. Они стали лучшими друзьями. Часто приходили друг к другу в гости. Последние два дня августа они провели в магазинах. Марина купила себе белую блузку с длинными рукавами, черные классические штаны и бежевые туфли на высоком каблуке. Максим и Артем приобрели серые джинсы разных оттенков, белую и черную рубашки. Юля выбрала классическую черную юбку чуть выше колена, легкую блузку с коротким рукавом и черные замшевые туфли. Выглядит это всё вместе красиво. POV Юля Сегодня первое сентября. Мы с парнями договорились встретиться около моего дома. Я и Марина были готовы и стояли у порога, где ждали своих друзей. Вернее, я сидела, а Марина носилась в нетерпении по коридору. - Может, ты уже успокоишься? Что ты так мельтешишь? - спросила я, схватив её за руку. - Ну когда они уже придут? - Что-то непонятно. Чего она так торопится в школу? Это же не видано. Она никогда не хотела ходить в школу. - Что это ты так нервничаешь? - Марина остановилась и возмущенно посмотрела на меня. - Ты что, забыла? Мы же идем в кафе после школы. - Она говорила это так строго, что я не удержалась и засмеялась. - Ты это серьезно? Может, ты хочешь побыстрей встретиться с Максимом? - Мне нравится наблюдать за её реакцией на мои подколы. Её лицо вытягивается, рот приоткрывается, и она возмущенно фыркает. - А ты как будто не хочешь встретиться с Артёмом. - Ну да, я хочу его увидеть, но всем этого не обязательно знать. - Давай закроем тему. - Но она уже не хотела думать о чем-то другом. Ей нужно узнать ответ. - Ну-ка, давай, рассказывай. Он тебе нравится? - Ты же не отстанешь, да? - Она кивнула, и мне ничего не оставалось, как всё ей рассказать. End POV Юли Как всегда бывает по любовным романам, парни подошли ко входной двери и услышали очень интересный разговор. - Ну-ка, давай, рассказывай. Он тебе нравится? - спросила Маринка очень уж громко. - Ты не отстанешь, да? - Дальше была тишина. Ребята уже хотели зайти, но услышали продолжение разговора. - Да, он мне нравится. Он поцеловал меня, но сейчас как будто этого и не было. - Юль, ну ты не расстраивайся. Вы только познакомились, всё ещё впереди. - Тём, они говорят о тебе, - прошептал Максим так, чтобы его слышал только он. - Да я понял, - так же прошептал он. - Так почему бы тебе не сказать ему об этом? - Марина была настойчива. - Может, и расскажу... Как будет случай... Ладно. Чего-то ребят долго нет. - И тут парни зашли в кабинет. - Где вас так долго носило? - Маринка решила первая начать разговор. - Привет, Юль. Привет, Марин. - Максим подошел к Марине и поцеловал её в щечку. - Привет! - в один голос поздоровались девушки. - Привет, Юля. - Тёма тоже поцеловал Юлию в щечку. Девушки взяли свои сумки, и они все направились в школу. По дороге они мило общались. Но каждый из них думал о чем-то своём. Марина думала, как бы помочь подруге рассказать всё Артему. Юля думала, как бы ей поговорить с Тёмой. А вот парни думали над тем, какие же красивые девушки идут с ними рядом. Они не могли поверить, что познакомились с ними. До школы они дошли довольно быстро и подошли как раз к началу торжественной линейки. Всё прошло очень даже быстро, хотя директор вообще не закрывал свой рот. Сначала он поздравлял учеников с началом учебного года, потом рассказывал, какие новшества появились в школе. Но взгляд 10"А" был прикован к двум новеньким, поэтому никто не слушал директора. Когда линейка закончилась, все пошли по своим классам. POV Максим Ну и директор, только языком и умеет трепать. Не может он придерживаться правила "Говори кратко и по существу"? Рассказал даже про свою поездку в Англию. Но слава богу, это всё закончилось. Нас всех приглашают пройти по классам. Сейчас наш классный руководитель, Ольга Викторовна, будет представлять классу. - Ох, не люблю я эти знакомства с классом, - жалостливо протянул я. - С чего это? - спросил Тёма, когда мы остались стоять в стороне от всего класса. - Как это с чего? Сейчас все нас облепят и не отвалят, пока не узнают всю подноготную. А я хотел провести побольше времени с Маришкой. - Я мечтательно посмотрел на предмет моего обожания. Она так прекрасна, эта форма ей к лицу. Как можно было так быстро влюбиться. Мне кажется, она разделяет мои чувства. Сегодня я должен ей рассказать о том, что чувствую к ней. - Ну, это да. Они и вправду прилипнут к нам. Но нам ничего не остаётся, кроме как потерпеть это. - Ученики быстро сели на свои места, а мы с Артёмом встали около учительского стола. - Итак, ребята, это ваши новые одноклассники. Максим и Артём Серебровы, - представила нас Ольга Викторовна. - Занимайте свободные места. - И почему же парта за нашими подругами была свободна? Я думал, рядом с такими красотками толпы пацанов будут кружиться, а тут - пусто. Но это даже хорошо, теперь рядом с ними мы. End POV Максим - Ну и как вам наша школа? - спросила Марина у парней, после того как они вышли из школы и пошли в кафе. - Ну, как тебе сказать... Относительно нормально, но слишком уж громкие и подвижные девушки тут. Так и норовили повиснуть на шее, как я и говорил, - проворчал Максим. За все три часа в школе он ни разу не пообщался с Мариной, только бросал на неё грустные взгляды. - Всё в скором времени пройдет. Все забудут о вас, как забывали о многих, - грустно сказала Юлия. Ей никогда не нравилось много внимания, но и когда вообще не обращают, ей тоже не по себе. - Юль, с чего бы такие мысли? - Да всё просто. Юлька два года назад перешла в эту школу. Всё внимание парней было приковано к ней. Многие осмеливались пригласить её на свидание, но всё оканчивалось плачевно. Спустя неделю все забыли о ней, даже те, кто предлагал встречаться. Вот такая вот жизнь у неё была, - рассказала эту историю Марина, усмехнувшись. "Вот, значит, как в жизни бывает", - подумали одновременно парни и покачали головой. - Да все нормально. Это жизнь. Надо смириться с неожиданностями, которые она нам подсовывает, - уже весело сказала Юля. Тут к ней подошёл Артём и приобнял за плечи. Этот жест можно распознать как дружеский, но не для этих двоих. С каждым днём их духовное влечение росло. Юлия даже не заметила, как переплела их с Тёмой пальцы, с рукой, лежащей на её плече. Ребята увидели этот жест, но ничего не стали говорить, когда увидели счастливое лицо Артёма. POV Артём Юля столько пережила... Не удивительно, что она такая скрытная. Но ничего, она ещё раскроется. Я терпеливый. Главное, что сейчас она рядом и держит меня за руку, хоть и неосознанно. Она тянется ко мне. И как можно было так влюбиться? - Юля, точно всё хорошо? - спросил я, когда мы немного отстали от ребят. - Да, Тём. Всё хорошо. Не волнуйся. - Юля слегка повернулась ко мне и отпустила мою руку. Я тут же издал разочарованный вздох. Но она как будто этого не заметила. - Ты за всё время, пока мы шли, не сказала ни слова. - Я приобнял её за плечи, чтобы опять почувствовать тепло. - Да просто не хочется говорить. End POV Артём Ребята уже дошли до кафе и ждали Артёма с Юлей. Когда все собрались, они зашли и заняли дальний столик. Заказали они много чего. Ребята очень громко смеялись и разговаривали, что несвойственно для девушек. Ближе к вечеру они начали собираться домой. Когда они были уже около него, ребята начали прощаться. - Ну, вы завтра заходите. Вместе в школу пойдем. - Ребята поцеловали девушек в щечку, и все разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.