ID работы: 11203913

Любовь, с никотином♡

Гет
R
Заморожен
135
Награды от читателей:
135 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
–И что это было?-Айяно улыбнулась. –Ну... ________________________________________ –Разувайся и пошли на кухню, там и расскажешь-подруга похлопала в ладоши и скрылась за углом. Вика быстро разулась и пошла за подругой. Та уже сидела за столом и в нетерпении ждала, пока Есикава всё выложит. Вика села за стол и выдохнула. –Давно?-прервала тишину Айяно. –Не знаю, сегодня только об этом задумалась... –То есть ты реально его любишь? Попала ты, подруга. –В смысле?-спросила Вика и поменяла позу. –Ходят слухи, что он заказывает девушек лёгкого поведения. –... –Понимаешь, что можешь стать одной из них? –Понимаю, но ты знаешь, что если я влюбляюсь, то это надолго...-Вика положила голову на руки. –Знаю, в этом и проблема. Я не понимаю что тебе делать...-Айяно встала и вышла из кухни. Вика осталась один на один с собой. Тишину прервало уведомление, которое пришло на телефон. –Ран... Сообщение –Встретимся завтра в 12:00 у этого клуба. *адрес* 23:08 Вика три раза перечитала сообщение, которое ей прислал Ран. Выбросив все ужасные мысли из головы, Есикава пошла готовиться ко сну. Спустя час девушка уже тихо сопела на кровати. Следующий день Вика встала в 9:00. Ей сегодня никуда не нужно. Ну, как никуда, только на встречу с Хайтани Старшим. Она очень переживала из-за предстоящего разговора. Ей очень хотелось, чтобы её чувства оказались взаимными, но в то же время она боялась, что он ей воспользуется. Вновь выбросив все мысли из головы, Вика встала с кровати и пошла готовиться, в то время, как подруга всё также мирно посапывала в подушку. 11:30 Есикава уже полностью готова к выходу и уже шла обуваться, как вдруг её окликнула подруга. –Ты куда?-сонный голос подруги прервал тишину, что Вика старалась сохранять. Айяно облокотилась о стену и сложила руки на груди. –Я на встречу...-Вика развернулась в сторону подруги и выдохнула. –С Раном? –Да...-Есикава опустила свой взгляд вниз. –Что ж, тогда держу кулачки за тебя,-подруга улыбнулась и пошла обратно в комнату. Уголки губ непроизвольно поднялись, и Вика вышла из квартиры.

***

Подойдя к клубу, Есикава не увидела Рана. Она надеялась, что Хайтани не обманул её и придёт на место встречи. И её надежды обернулись успехом. Через 2 минуты Вика увидела байк Рана, и самого парня на нём, его взгляд был пустым, прям как при третьей их встрече. Остановившись у ног девушки, Ран слез с Байка и повёл Есикаву в клуб. Их без проблем впустили. Пройдя к барной стойке, Вика села на один из стульев. –Ну и чего ты хотел?-Вика подпёрла щёку рукой и зевнула. –Насчёт вчерашнего-Ран сказал это крайне безразлично. Вика, услышав о вчерашнем, нахмурила брови. –Ну и?-Сказала Есикава, заказывая напиток. –Я не люблю тебя.-Ран сказал это и тоже заказал напиток. Внутри у девушки что-то защемило. Она, конечно, понимала, что вряд-ли он ответит ей взаимностью, но шанс то был... Вика закусила губу, дабы не разреветься. Отведя взгляд куда-то в сторону, чтобы не смотреть в эти безразличные глаза, девушка глубоко вздохнула. –Это всё, что ты хотел мне сказать?-Сказала Вика безразлично, от чего Ран даже удивился. –Ну да.-Ран пытался поймать взгляд своей.... Подруги? А считал ли он её подругой? Ответ прост, да, он считал её подругой. За это довольно короткое время она смогла стать для него чем-то важным, чего не удавалось сделать никому, кроме его брата. Вика, поняв, что сдерживать слёзы больше не может, встала, выпила свой напиток и направилась к выходу из клуба. –Тогда пока, Ран Хайтани.-сказала девушка и похлопала его по плечу.

***

Когда она вышла из клуба, она разбитая вызвала такси и стала его ждать. Пока такси ехало, Вика смогла раздобыть сигарету и подкурить. Выпуская пар изо рта, она выпускала всю боль наружу, ей становилось легче. Через 10 минут такси остановилось рядом с девушкой, и как только она села в него, машина тронулась. Быстро доехав до дома, она расплатилась за такси и зашла в подъезд. Девушка поднималась в квартиру с немыслимой скоростью. Когда Вика закрыла дверь, она быстро зашла в ванную. Через 2 минуты к двери подбежала Айяно. –Вика, ты как?-подруга немного переживала. Это было заметно по её голосу. –Всё прекрасно, не переживай.-Сказала девушка, доставая лезвие из укромного места. Она понимала. что это далеко не лучший выход из ситуации, но сейчас ей хотелось именно этого. –Хорошо, только не задерживайся, расскажешь всё.-подруга отошла от двери. Вика осмотрела лезвие и села в ванную. Нанеся небольшой порез на руке, она почувствовала слабую боль. Второй порез был уже глубже. Девушка закусила губу, словно это поможет ей справиться с болью. Третий порез, он вышел довольно глубоким, кровь текла по бледной коже девушки, что уже не сдерживала слёзы и захлебывалась соленоватой водой, что текла из её глаз. Вике казалось, что время замерло, но на самом деле она сидит в ванной уже 20 минут. Через минуту вновь послышался стук в дверь. Подруга очень переживала за Есикаву. –Вика, ты как?-тишина...-ВИК?!-Айяно попыталась открыть дверь, но она оказалась заперта.

***

Через 5 минут девушке удалось открыть дверь, и она увидела то, чего вовсе не хотела видеть. Вика сидела вся в крови, в одной из рук было лезвие, а самое главное - она была без сознания. На глаза Наканиси стали наворачиваться слёзы. Она быстро подбежала к подруге и проверила её пульс. Жива. Айяно быстро достала бинт из аптечки и забинтовала кровоточащие руки. После девушка позвонила в скорую, она должна приехать через минут 10. Следующий звонок был Рану Хайтани. Чтоб он наверняка ответил, Айяно позвонила с телефона Вики. Её руки дрожали, голос дрожал, она вся дрожала. Как девушка и думала, парень ответил почти сразу. –Ало?-послышался грубоватый голос старшего Хайтани. –Что ты сказал Вике?-Спросила Айяно, всё так же захлебывалась своими же слезами. –Тебе какая разница?-Ран явно был уже немного зол. –А ТАКАЯ, ЧТО МОЯ ПОДРУГА СЕЙЧАС ЛЕЖИТ В ВАННОЙ, ВСЯ В КРОВИ, ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ, Я, БЛЯТЬ, ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ ТЕБЯ, ЧТО ТЫ ЕЙ СКАЗАЛ?-Не выдержав, Айяно сорвалась на крик. –В смысле?-голос Рана успокоился? –В прямом, если она не выживет - я собственными руками тебя задушу.-сказала Айяно и сбросила вызов. Айяно упала на колени и закричала в руку. Вдруг она услышала сирену. Скорая приехала. Через 5 минут в дверь постучали. Наканиси открыла и в квартиру забежали врачи, девушка смогла напроситься с ними.

***

Вот они едут в машине скорой помощи. Айяно сидит и смотрит на тело подруги. Вдруг слышится писк какого-то аппарата. Сердце...остановилось...? Глаза Айяно округлились и она уже мысленно представляет, как душит старшего Хайтани. Врачи сказали ей отойти и начали пытаться вернуть Есикаву в жизнь... ° ° ° ° ° ° °
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.