ID работы: 11203913

Любовь, с никотином♡

Гет
R
Заморожен
135
Награды от читателей:
135 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вика очнулась и открыла глаза. Она была в какой-то заброшке. Когда девушка попыталась пошевелить руками, она поняла, что они связаны. С ногами то же самое. Тяжело выдохнув, Вика начала прислушиваться к звукам. Где-то неподалёку она услышала довольно знакомый голос. Это был голос Юмеко. Где-то через 5 минут девушка появилась в поле зрения Вики. Она ухмылялась. –Очнулась, блин, ты так долго спала (-сказала Юмеко, подходя к Вике вплотную. –Что тебе от меня надо? –Кто тебе братья Хайтани? -Юмеко взяла девушку за подбородок и заглянула ей в глаза. Вдруг Вика плюнула в лицо девушки. Юмеко откинула от себя одноклассницу, да так, что Вика грохнулась на пол. –Я у тебя нормально спросила, кто тебе Хайтани? -сказала Юмеко, вытирая лицо. –А я нормально шлю тебя нахуй-сказала Вика и поцеловала воздух. –Ты вообще не понимаешь, в какой ситуации находишься? Я могу запросто тебя убить.-сказала Девушка, подходя к Вике всё ближе и ближе. –Ну так убей, в чём проблема? –Ран так о тебе заботится, чем ты ему понравилась? –Ты о чём? –Ты настолько тупая и не поняла, что понравилась ему? -Юмеко подошла сзади к Вике и подняла стул, к которому та была привязана. –Я не могла ему понравиться, думаю, я не в его вкусе.-хмыкнула Вика. –Господи, ты реально очень тупая…-Юмеко подозвала к себе какого-то парня, и приказала ему держать стул, на котором сидела Вика. –Я так долго добиваюсь его внимания, делаю всё, что могу, и тут появляется девка, которая ничего не сделав, завоёвывает его внимание, я думала мы сможем дружить. Вдруг Юмеко откуда-то достаёт пистолет. –Я заберу у тебя то, что принадлежит мне.-девушка навела пистолет на голову Вики. *Бах* Вика наклонила голову вниз, так что пуля попала прямо в лёгкие подчинённого. Он прислонил руку к груди и упал. –Ух, а ты реально ебанутая)-Усмехнулась Вика. Юмеко уронила пистолет, подошла к подчинённому и проверила его пульс. Он уже мёртв. Взбесившись, она взяла пистолет и прислонила дуло к голове Вики. –Последние слова? -девушка ехидно улыбнулась. Вдруг, девушки услышали быстрые шаги, Юмеко засунула пистолет в карман. –ещё увидимся) Девушка стремительно убежала из помещения. –Ну блять, кто испортил всё веселье, покажись.-Вика задрала голову кверху. Из-за угла показался Манджиро. –Нихуя, какие люди. Ты чего тут делаешь? -Вика мгновенно «ожила» и заулыбалась. –Я? Мимо проходил и услышал выстрел, прибежал, а тут только ты.-парень медленно начал подходить к Вике. –Та, кто заставила тебя прийти сюда уже ушла, ты её спугнул-Вика попыталась выпутаться из верёвок, её запястья ныли, а верёвка неприятно натирала. –Жаль, тебе помочь? -Манджиро улыбнулся и присел рядом с девушкой. –Если можешь, буду преблагодарна.-Вика прекратила ёрзать. Парень подошёл к Вике сзади, достал нож и разрезал верёвки. Вика облегчённо вздохнула. Ноги она развязала сама. –Спасибо.-Девушка встала и отряхнула себя. –Ты как тут оказалась? –А кто его знает, я вообще в клубе была, зашла в уборную и меня огрели по голове. До сих пор болит голова. –Ясненько, ладно, тебя довезти до Роппонги? –А где мы? Они вышли из заброшенного здания и Вика повернулась к Манджиро. –Мы почти в центре Токио. –Нихуя, вот это свезло.-Вика улыбнулась. –Так довезти или нет? -спросил парень, нахмурившись. –Если не сложно. –Не сложно, пошли.-Сано махнул рукой, призывая девушку пойти за ним. Когда они зашли за угол, Вика увидела байк. –Твой? –Да, от брата достался…-его взгляд явно погрустнел. –А что с братом случилось, если не секрет? –Он умер, садись давай. –Прости…-Вика села на байк и охватила талию парня руками. –Ничего. Манджиро завёл байк и они поехали. В Роппонги они приехали через 3 часа. –Капец, меня так далеко завезли… Спасибо за то, что довёз.-Вика слезла с Байка и слегка приобняла Майки. –А тебе спасибо за то, что спасла моего друга-парень улыбнулся-ладно, мне пора, пока-Манджиро развернулся и уехал. Вика попыталась понять где она, но поняв, что тут она никогда не была, решила позвонить Рану. разговор –Вика, ты где? -голос Рана был взволнованным –Во первых привет. –Привет. –Я не знаю где я… –Куда ты вчера пропала? Скажи адрес, я приеду. –Меня немного похитили, но сейчас всё хорошо. Вика сказала ему адрес, и разговор на этом был завершён. Ран приехал через 10 минут. Байк остановился у ног Вики. –Ты не представляешь, как мы напугались. –Мы? -девушка вскинула бровь. –Ну я, Риндо и Айяно. –Аа…-Вика почесала затылок. –Садись давай, поехали.-Ран показал головой на место сзади него. Вика села на байк, обхватила талию парня и прижалась. Ран завёл его и они поехали. Вика ощущала, какой Ран тёплый. Ей было очень хорошо с ним. Она понимала, он очень дорог ей, также она знала, что дорога ему, но они не больше чем друзья. Вика задумалась и очнулась только когда услышала тёплый голос Рана. –Эй, ты как? Задумалась? -Ран опустил глаза на девушку, и их глаза встретились. Их лица были в трёх сантиметрах друг от друга, так что они могли чувствовать горячее дыхание обеих сторон. Поняв, насколько близко находятся их лица друг к другу, её сердце забилось чаще, дыхание сбилось, а сама девушка покраснела. Ран усмехнулся на это. –Ты слезать собираешься? -Сказал он с улыбкой. –А, да, да. Вика слезла с Байка. у Рана такая красивая улыбка, почему я раньше не замечала? Так стоп, мы просто друзья-подумала Вика, выбрасывая все мысли из своей головы. –Зайдёшь? -Сказала Вика, подходя к подъезду. –Если ты настаиваешь)-сказал Ран, слезая с байка. –Если не хочешь, можешь не идти. –Ладно, ладно, иду.-сказал Ран, догоняя Вику. –Хах… Пока они поднимались в квартиру Вики, она всё время думала о словах Юмеко. Что значит понравилась? Вика открыла дверь, как только она с Раном переступили порог квартиры, к ним подбежала Айяно. –Вика! Ты жива, Господи, как я испугалась! -крикнула Айяно, обнимая свою подругу.-Привет, Ран. –Привет.-Сказал Ран, и Вика незаметно удивилась. –Ты где была? –Ну… Меня похитили…-Сказала Вика, проходя на кухню. Айяно и Ран пошли за ней. –Кто? -Айяно резко остановилась. –Одноклассница, она ещё пару вещей мне сказала, которые мне надо обдумать.-Вика уже зашла на кухню и ставит чайник. –Что за одноклассница? -Ран сел на стул рядом со столом. –Ну…-Вика замялась. –Говори.-Ран нахмурился. –Юмеко… Лицо Рана напряглось. –Что она тебе сказала? -его голос стал каким-то строгим. –Зачем тебе это знать? Айяно стояла в дверном проёме и внимательно смотрела на Вику и Рана. –Просто, говори. –Я не хочу.-Вика сказала это и закрыла лицо руками. –Когда сможешь сказать - говори.-Ран встал со стула. –А ты что, кофе не будешь? –Меня Риндо ждёт. Кстати, тебе, вроде, на работу надо. Вика посмотрела на часы. 15:30 –Я так мало находилась на той заброшке. –Всю ночь. –Знаю, Ран, можешь отвезти? –Пошли. Вика выключила чайник и пошла в коридор, Ран последовал за ней. Айяно явно переживала. Её можно понять. Лучшую подругу похитили, она только приехала и собирается ехать на работу. Ран и Вика оделись и подошли к двери. –Только осторожнее…-послышался тихий голос Айяно за их спиной. –Да, конечно. Ладно, пока.-Вика обняла подругу и они с Раном вышли из квартиры.

***

Смена Вики проходила довольно долго, она боялась, что Ран убьёт Юмеко, и то, что та пыталась убить её, никак не волнует Есикаву. 22:00 Смена закончена, и не выходя из заведения, Вика набрала Рану. Он сказал, что скоро приедет, и Вика решила его подождать за столиком в кафе. Через 10 минут подъехал Ран. Вдруг, из-за угла вышла Юмеко. Она подошла к Рану и что-то долго ему говорила, потом… Она поцеловала его??? Глаза Вики округлились, Ран тоже был в явном шоке, его лицо стало раздраженным, но он не оттолкнул Юмеко. Через минуту Ран видимо всё-таки пришёл в себя и оттолкнул девушку. После чего из кафе вышла Вика и села сзади на байк Рана. Спросите:«Почему она не закатила ему скандал?» Да потому, что они даже не встречаются, и Вика это прекрасно понимает. Как только Есикава села на байк, Ран поехал в сторону дома. –Как смена? -спросил он, не отводя взгляда от дороги. –Не знаю, время так долго шло.-Ответила Вика, кладя голову на спину Рана. –Понятно. Дальше они ехали в тишине. Девушку поглощали мысли. «любит ли она Рана?» «Любит ли он её?» У подъезда Вика слезла с Байка. Ран как обычно стал ждать, пока она зайдёт в подъезд. Вдруг Вика поворачивается к парню и… ° ° ° ° ° Целует его в губы? Ран в ступоре, он ничего не понимает. –Я люблю тебя, постарайся завтра дать ответ, пока)-сказала Вика и забежала в подъезд. Ран же остался сидеть на байке, пережевывая то, что сейчас произошло.

***

Вика забежала в подъезд, и как только дверь захлопнулась, она вжалась в стену и залилась краской. –"Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИЗНАЛАСЬ ЕМУ?"-Вика ошалела от своей минутной смелости. Всё же, как-то собрав все мысли в кучу, она поднялась на свой этаж и открыла дверь квартиры. В прихожей как обычно стояла Айяно. Только она была удивлена. –"Неужели она видела?"-подумала Вика, переступая через порог квартиры. –И что это было? -на лице подруги появилась лёгкая улыбка. –Ну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.