ID работы: 11203913

Любовь, с никотином♡

Гет
R
Заморожен
135
Награды от читателей:
135 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того, как братья ушли, Вика решила приготовить что-то съедобное. Весь день она что-то делала. Вечером, когда главные дела были сделаны, Вика пошла в зал, села на диван и включила новости.

***

Девушка:Сегодня в районе Роппонги, Токио, было совершенно множественное убийств. Были убиты четверо парней на территории заброшенного здания. –Чего... Это же та самая заброшка...-Вика сразу поняла кто их убил.-они это сделали из-за меня? Девушка:сейчас полиция Токио ведёт расследование, надеемся что убийцу найдут.

***

Вика выключила телевизор. –Твою ж мать... Зачем они их убили. После она пошла спать. ° ° ° 07:26 Вика проснулась от будильника. Она решила, что сегодня пойдёт на подработку. Но зачем девушка поставила будильник? Сегодня к ней приедет Айяно. Ей нужно будет её встретить. Где-то за час Вика успела сделать все процедуры, одеться и выйти из квартиры. Закрыв квартиру, она спустилась вниз, где увидела старшего Хайтани. –Ой бля... –Я чё такой страшный? –Да нет, а где Риндо? –В школе, а что? –Просто, а зачем ты пришёл? –Всё нормально? –Да, но вот зачем вы убили тех парней? –Ты ж сама сказала что они тебя изнасиловали. Вот мы их и наказали. –... Вы ведь могли просто побить их и сломать пару костей... –Это скучно, и такие заслуживают смерти. –Ладно,можно я пройду? –А ты куда? –В метро. –Зачем? Уезжаешь куда-то? –Нет, я подругу встретить. –Я с тобой пойду. –Не надо. –Надо. –У тебя своих дел нет? –Я сегодня полностью свободен. –Ммм... Ладно. Ран разговаривал с абсолютно безразличным выражением лица. Что немного пугало Вику. До метро они дошли за полчаса. 8:47 Они стоят на станции и ждут, когда приедет Айяно. Вот через 10 минут транспорт приезжает и останавливается. Где-то через 2 минуты Вика замечает свою подругу и бежит к ней. Они обнялись. Вдруг к ним подходит Ран. Айяно в шоке отходит от подруги. –Это как понимать?-Говорит Айяно явно испуганно. –Ну это Ран Хайтани. –Я поняла, но... КАКОГО ХУЯ ВИКА? (они разговаривают на Русском, так что Ран их не понимает) –Он сам навязался. –О чём говорите, девочки?-сказал Ран, улыбнувшись. Глаза Айяно округлились. –Оно разговаривает?-она сказала это на Японском.-ой... –Во-первых не оно, а он, во-вторых представься. –А... Айяно.. –Ран. –Приятно... Ран поднял бровь. Вика смотрела на них со стороны. –Ой... Я опять на Русском говорю, Приятно познакомиться говорю... –А,ладно, Вик, вы больше никого не ждёте? –Да нет. –Тогда пошли. –Вик, вы так с ним общаетесь, словно всю жизнь знакомы.-Айяно сказала это на Русском. –На самом деле, я пиздец как боюсь его, и прекращай говорить на Русском, это явно злит его. –Ладно... Всю дорогу до дома Есикавы они молчали. Первой прервала тишину Вика. –Ран. –Что? –А где Риндо учится? –*адрес школы* –Блять-на Русском. Ран нахмурился.-ой прости. –А что не так?-спросила Айяно. –Я в той же школе учусь.-сказала Вика с каменным лицом. –Что реально? –Угу... –Мы пришли к твоему дому.-сказал Ран. –А, да, зайдёшь? –Нет, я сейчас Риндо встречать пойду.-держи-Ран протянул листочек с номером. –Зачем? –После работы звони, мы тебя провожать будем. –Нахуя... –Не, если хочешь, чтобы всё повторилось, то можешь не звонить. –Тц, давай.-Вика забрала листочек, - пока. –Пока. Девушки зашли в подъезд. –Ты ему об этом рассказывала? –Да, но то, что произошло потом, заставляет меня бояться их ещё больше. –А что было потом? –Они убили тех парней. –ЧЕГО? –Не ори на весь подъезд. Они поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Айяно разулась и прошла в зал. –Не плохая квартирка. –Мне тоже так кажется. Я сегодня на подработку иду. –Можно мне с тобой? –Если ты хочешь сидеть 7 часов за столиком, то пошли. –Вот и хорошо) Всё оставшееся время они разговаривали. 15:08 –Пошли,скоро моя смена. –Угу, пошли. Девушки обулись и пошли в кафе. Когда они переступили порог заведения, Вика поздоровалась со всеми, а Айяно осталась в зале и села за столик. Смена Вики прошла быстро только для неё, Айяно же задолбалась сидеть и вышла из заведения на улицу, где ждала её до конца. 22:04 Вика вышла из кафе, около входа она увидела Айяно. –Я задолбалась ждать.-подруга закатила глаза. –Я тебя предупреждала, пошли. –А ты не будешь Рану звонить? Он же просил. –Да нормально всё будет, и без него обойдёмся. –Ммм, ладно.-Айяно явно напряглась, она, конечно, боится братьев, но то, что с ними могут сделать левые мужики, заставляло её меньше бояться Хайтани. Они пошли по короткому пути. Пройдя меньше половины пути, девушки услышали шаги позади себя. –Эй, красотки, не хотите развлечься? –Блять...-сказала Вика шёпотом. –Не гоже игнорировать, ну же, будет весело, идите к нам. –Нахуй идите-сказала Айяно и закрыла себе рот, она поняла что сказала. –А я вас предупреждал. Вика боковым зрением увидела 6 мужиков. Это был пиздец, она от четырёх парней не смогла убежать, а тут шесть высоких, огромных мужиков. Она мысленно пожалела, что не позвонила Рану. Девушки побежали, Вика молилась, чтобы кто-то из них не упал. Но вот досада, Айяно падает. Вика быстро развернулась, взяла подругу за руку, помогла ей встать и они снова побежали. Мужики уже догоняли девушек, и один попытался схватить Вику за плечо, как та взяла его за руку и перекинула через плечо. Тут даже Айяно ахуела. Мужики встали в ступоре. Девушки же продолжили бежать. К дому они прибежали через минут 6. Преследовать их перестали. Забежав в подъезд девушки остановились, чтобы отдышаться. –Не думала~вздох~что~вздох~ты так умеешь~-в попытках восстановить дыхание сказала Айяно. –Сама с себя в ахуе. Пошли. –А ну стоять.-послышался голос позади девушек. Они медленно развернулись и увидели Рана. Вика встала в ступор. –Что? –Я вроде нормально попросил звонить. –Какая тебе разница, мы сами за себя постоять можем, за собой и братцем своим следи. Отвали от меня. Айяно в шоке стояла и смотрела на свою подругу. Ран так же смотрел на неё, но на его лице была злость. Он развернулся и ушёл. –Ты чего так грубо? –Да задолбал он уже, вот честно, пусть за собой следит. –Я в шоке с тебя, смотри, чтобы он на тебя не натравил своих подопечных. –Да похуй как то, пошли уже домой. Девушки поднялись в квартиру. походу я всё таки перегнула палку...-подумала Вика. Они переступили порог квартиры, разулись и пошли на кухню. –Как я устала... –Это ты только первый день тут. –Аоаоао, хочу спать. –Иди искупайся и спи. –Слушаюсь командир. Айяно взяла одежду, которую могла бы надеть и пошла в ванную комнату. Вика же поставила чайник. Она очень хотела зелёный чай. Когда чайник вскипел, девушка заварила его и стала ждать, пока её подруга выйдет. Через 10 минут Айяно всё таки вышла, на ней была пижама, которую Вика подарила на рождество. –Это та самая пижама? –Да, я её берегу. –Мне приятно)Будешь чай? –Буду. –Чёрный? –Да) Вика заварила чай и поставила кружку рядом с подругой. –А ты всё ещё зелёный пьёшь? –Ну да, он успокаивает.-Вика пожала плечами,-ладно, давай пить, мне завтра в школу. –Я бы хотела в твою школу сходить) –Переезжай ко мне, будем в одну школу ходить. –Я бы хотела переехать к тебе, но меня мама не пустит( –Айяно, тебе уже 17 лет, думаю, ты уже достаточно взрослая, чтобы жить отдельно. –Это ты моей маме скажи. –Да на изи, вот возьму и позвоню. –Ну ну... Девушки пили чай и беседовали. –Пошли спать, а то я прям тут усну.-сказала Айяно и зевнула. –Пошли пошли. Легли девушки на одну кровать, так как она могла вместить на себе 2 человек.

***

06:00 Вика проснулась от будильника. Чтобы не будить Айяно, она тихо положила все учебники в сумку, переоделась, обулась и вышла из квартиры. Закрыв дверь, Вика спустилась вниз. У подъездной двери стоял Риндо. Девушка его не сразу заметила, лишь тогда, когда вышла из подъезда. –БЛЯТЬ! –Я не блять. –Ты что тут делаешь? –Пошли в школу, мы ведь в одном классе учимся. –В СМЫСЛЕ В ОДНОМ КЛАССЕ? –В прямом, пошли.-Риндо отошёл от двери и пошёл в сторону школы. Вика послушно пошла за ним. –Что ты вчера Рану сказала? –Ничего я ему не сказала.-Вика опустила взгляд вниз. –Не ври, он вчера пришёл очень злой, я спросил что-то о тебе, он зло посмотрел на меня и ушёл в комнату. Таким я его крайне редко вижу. –Я не хочу об этом говорить. Риндо на это лишь закатил глаза. Через полчаса мы были в школе, все косо смотрели на нас и перешёптывались. Когда мы зашли в класс, на Риндо сразу налетела Юмеко. –Привет, как там Ран? -она улыбнулась и обняла младшего Хайтани. –Отъебись.-Риндо оттолкнул её. Вика прошла за свою парту.

***

Уроки прошли достаточно быстро. –Тебя проводить до кафе?-равнодушно спросил Риндо. –Я сама могу дойти. –Ты так же Рану сказала? –Как ты... А да плевать. –Позвони сегодня Рану, пусть он тебя проведёт. –Да чё вы пристали, я и сама могу дойти до дома. –Не вредничай, это только бесит его. –Тц, ладно. –Пока. –Пока. Вика пошла в кафе. Когда её смена подходила к концу, она увидела в зале Юмеко. Она сидела с каким то парнем и о чём-то разговаривала. Вика особого внимания не обратила. 22:05 Вика вышла из заведения и достала телефон. Она не хотела звонить Рану, но всё же, подумав, девушка набрала его номер. разговор –Да? –Пизда..... –Это кто? –Ран, можешь прийти. –Куда? –К кафе, проводить меня.-Вика была красная как помидор. –С чего бы? –Ну не хочешь, как хочешь. –Ладно, жди. разговор закончен Вика зашла за угол заведения и стала ждать Рана. Вдруг через пару минут она услышала знакомый голос. –Короче, как только увидишь её, лови и тащи на то место. –Да,понял. о ком они?-подумала Вика. Через 10 минут девушка увидела Рана. Он был в чёрной форме, с двумя косами. Найдя глазами Вику он стремительно пошёл к ней. –Пойдём?. –Угу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.