ID работы: 11203913

Любовь, с никотином♡

Гет
R
Заморожен
135
Награды от читателей:
135 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
pov:автор Предыстория. 2006 год. Харосима. Япония. Вика до 16 лет счастливо жила с родителями, она была единственным ребёнком в семье. Но вскоре, когда у девушки родилась младшая сестра, её жизнь стала адом. Казалось, что родители возненавидели Вику. Они могли сильно ударить девушку за то, что она "громко" хлопнула дверью, в то время, как мелкая спала в своей кроватке. Это Вика вытерпеть могла, но когда родители начали выгонять её из дома за любую мелочь, девушка решила, что нужно достать деньги, и уехать к чертям из этого города. Этим Вика и занималась целый год. Что она только не делала. Работала официантом, уборщицей, барменом. Ей приходилось прогуливать школу. Спустя полтора года у неё скопилась довольно крупная сумма, и девушка начала искать квартиру, которую она могла бы купить на свои деньги. Через неделю, найдя однокомнатную квартирку в Районе Роппонги, она подошла к родителям. –Я съезжаю.-их глаза округлились. –Ты чё, совсем ахренела? Никуда ты не съедешь-сказали в один голос родители. –Это не вам решать, только попробуйте меня остановить. Я покажу это полиции.-девушка указала руками на свои побои, которые оставляли эти люди. Они зло на неё посмотрели. –неблагодарная тварь. Она лишь хмыкнула и пошла собирать вещи и заказывать билет. Выезжать она должна будет через 3 дня. Созвонившись с риелтором, они договорились о встрече на день приезда в 16:00. Трое суток спустя. Вика вышла из квартиры родителей, и пошла в метро. Приехала девушка в новый Район через 15 часов. 12:07 Выйдя из поезда, она решила пройтись по новому месту. Зайдя в ближайшее кафе, Вика села за столик и заказала кофе. –наконец-то я съехала из этого ада...-подумала про себя девушка. Через 6 минут ей принесли кофе. Она взяла в руки кружку и посмотрела в окно, мимо кафе проходили два парня, они показались ей странными, но особого внимания Вика не обратила. Допив кофе, она его оплатила и пошла на встречу. Найдя нужный дом, она поднялась на нужный этаж и постучала в нужную дверь. Ей открыл мужчина лет 40-50. –Здравствуйте, я по поводу квартиры, у нас с вами встреча назначена.-робко сказала Вика. –Да, конечно, я вас ждал) Мужчина пропустил Вику в квартиру. Девушка осмотрела её, в принципе, для суммы, которая была была назначена, она шикарна. –Как вам квартира? –Мне очень нравится. –Прекрасно, пошли подписывать бумаги? –Да, давайте. Они сели за стол, и мужчина протянул девушке бумаги. Вика внимательно прочитала содержание, и убедившись, что это не обман, она всё подписала. Отдав деньги за квартиру, она вручила деньги мужчине, и спровадив его, она осталась одна. Девушка конечно была безумно рада, что она съехала от родителей, но так же Вика понимала, какая ответственность легла на её плечи. Девушка ещё немного побродила по квартире, проверила всё, и искупавшись, легла спать. На утро ей нужно было идти устраиваться на подработку, и подавать документы в школу. На следующее утро девушка проснулась с прекрасным настроением. Конечно, теперь до неё никто не доматывается, что она такая мразь, что от неё нет никакой пользы. Вика встала с кровати. Пройдя на кухню, она поняла, что в холодильнике ничего нет, и девушка решила заказать продукты. Их должны принести через 30 минут. В это время Вика решила привести себя в порядок. Она искупалась, надела на себя блузку с брюками, поскольку ей нужно было сегодня идти устраиваться на подработку. Минут через 35 продукты принесли, Вика отдала деньги и пошла на кухню, чтобы сварганить что-нибудь съедобное, готовить она не особо умела. Но обычную яичницу приготовить она могла. Поев, девушка решила пойти в то самое кафе, и попробовать устроиться туда. Не на полный рабочий день конечно же. В кафе она нашла директора, побеседовала с ним, и кое как Вику всё же приняли на подработку. Выйти она должна была завтра в 16:00.(кафе работает круглосуточно) После девушка нашла школу которая находилась ближе всего к её дому и позвонила. Ей сказали прийти на следующий день и принести документы. Что ж, этот день был довольно тяжёлым. Придя домой, Вика решила не есть, и искупавшись она легла спать... Где-то в час ночи ей постучали в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.