ID работы: 11203789

Другой Гигимон.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

В попытках укрепить стабильность страны.

Настройки текста
Месяц прошёл, как сверкнувшая молния. А мои идеи уже начали реализовываться, по крайней мере меня начали учить обращению со стрелковым оружием. А так я распорядился обеспечить всё население в первую очередь жильём и пропитанием, если мы не можем обеспечить население деньгами, то хотя-бы всем необходимым, а ещё приказал раздать часть запасов армии "Товары первой необходимости и одежду" а то пазор на весь мир если твои граждане не могут обеспечить себе даже одежду. А так-же приказал перевести часть военных заводов на производство товаров для гражданской отросли и установить работезированные станки на части предприятий, ну и пусть это 4%, а рабочим немного повысить зарплаты, военным то-же немного повысить зарплату и отправить несколько батальёнов на учения, вить армия это то на чём держиться мой диктаторский режим. -Непоумок. "Ваше высочество, вы точно хотите пренять такие меры?" -Я. "Ну а что, если мы поборим нищенский образ жизни. Правильно, мы избавимся от возникновения эпидемий, а это сокращение растрат наших медиков, так как пациентов будет меньше, да и население будет больше потдерживать нас. Ну а как бонус, соседние державы будут иметь меньше поводов нас позорить, ах да принеси мне список моего имущества, прежде чем всё это делать, деньги же не появятся сами собой." Непоумок убежал и принёс достаточно большой список моего имущества, после ознакомления я понял, что половина из перечисляемого мне не нужна и сжирает деньги страны. Но вот вещи которые мне ещё могут пригодиться это верталёт, машина, субморина и мой дом где обитают родители гигимона, да его квартира, которую он получил во время службы родине. От дворца я решил отказаться, передав его в руки общественного пользования, потом десяток своих вилл по всей стране я приказал отдать в бесплатное жильё для нуждающихся, но сначала вывезти все ценные вещи, что-бы не вызывать завести у населения. Золотые украшения передать в музей, а слитки золата отдать банку, пусть обеспечат нашу экономику деньгами и пусть банки потихоньку поднимают уровень нашей экономики." -Непоумок. "Император, вы правда хотите это сделать." -Я. "Да, это обдуманное решение, пока мы давали народу кнут, сейчас надо дать ему пряник, но объяснить, что надо поработать для хорошей жизни. Просто если мы будем затягивать слишком сильно гайки то, народ рано или позно озвереет и снесёт нашу власть. Теперь понемаешь зачем мне всё это делать. А теперь иди и придумай, как преподнести всё это народу, если надо будет повыступать на камеру, то я сделаю это." -Непоумок. "Так точно ваше высочество." Остаток дня прошёл в каком-то напряжение, ни с кем не хотелось говорить, а просто закрыться и поплакать, поэтому я попросил отвести меня в мои апортоменты и оставить меня в покое. Я завалился на кровать и стал плакать, да я устал и мне было очень одиноко, ну а перед здоровыми мужиками не будешь же показывать свои эмоции, просто засмеют, а мне авторитет ещё нужен, а потом просто заснул за этими размышлениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.