ID работы: 11203696

Отражение

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

*.✧✧.*

Настройки текста
Примечания:
Как же мне больно было, когда ты запихнула меня в это чёртово зеркало, что сейчас разделяет нас. Я понимаю, почему ты решила так поступить, но всё равно неприятно. Ну же, не плачь, улыбнись. А, точно, ты же меня не слышишь. Всё таки, даже сквозь зеркало ты выглядишь прекрасно. Только эти синяки под глазами тебя портят. Этот придурок не видит твоей красоты, и это меня бесит! Я не требую любить меня, но хотя бы не убивайся по этому идиоту! Да, он ушёл к другим, но это не должно мешать тебе жить полноценной жизнью! Гррр… Знаешь, интересный факт, когда ты плачешь, в Зазеркалье идёт дождь, ты в курсе? Ха-ха, не очень приятно жить в вечном дожде. Я вижу, что ты отходишь от зеркала. А сейчас возвращаешься в другой одежде. Мне даже интересно, почему ты решила везде носить меня с собой. — Потому что слежу чтобы ты не сломала заклинание. Сейчас твой голос уже не такой грустный. Это хорошо. Довольно выдохнув, я пытаюсь посмотреть сквозь зеркало на экран телевизора, а ты как всегда поняв мои действия поставила его так, что бы я могла видеть его тоже. Спасибо. Внезапно я ощутила твой взгляд на себе. Ты задумчиво смотришь на зеркало. Я чувствую это, ведь я и есть оно. Как минимум сейчас. Хотя, пару месяцев назад я и это не умела. Ладно, пока что ты вновь вернулась к просмотру, поподробнее укутавшись в плед, который принесла с собой. Хах, а ты выглядишь мило когда вот так сидишь. Я рада что ты уже чувствуешь себя лучше, правда. Зевнув, я решила что уже достаточно поздно, и легла на абсолютно белый пол этого мира. Который месяц я уже так засыпаю? Да чёрт его знает если честно, но мне всё равно. Когда я проснулась, было странное чувство, что здесь мне теплее чем обычно. Нет, это явно не зеркало укрыли чем то, слишком светло. Я открыла глаза, немного осмотревшись, становится понятно что я уже не в зеркале. Тепло… Это одеяло? — С добрым утром. Я кажется брежу. Не может быть, это голос Гёрлфренд? -?.. — Да… Знаешь, я тут подумала, и поняла что ты мне нравишься гораздо больше Бойфренда. Чувствую твои объятья, кажется это всё-таки сон… Хотя даже если и так, то я даже не хочу просыпаться. Тоже обнимаю тебя, удивительно, я наконец-то могу почувствовать насколько ты тёплая. Девочка печка, так и буду тебя теперь называть, ладно? Неуверенно ты приближаешься к моим губам, а я улыбнувшись делаю тоже самое.

Теперь, уже никакие чары не помешают им быть вместе

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.