ID работы: 11203385

Обними меня..

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Часть 2) Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Они бежали что есть сил подальше от того места. Сердце заливалось кровью, из глаз текли слёзы. Было больно осознавать что остались лишь они двое. Секико... Мика.. Кота.. Чихиро.. Тайчи... Ако.. Фумиэ.. Их нет. Перед глазами представали их счастливые лица, а потом.. бледные и трясущиеся от страха тела, а после их трупы, беспомощно валявшиеся на полу. От этого Юи снова зарыдал навзрыд. Они бежали ещё недолго, как вдруг яркий свет ослепил их глаза. Они стояли на опушке леса, засыпанный снегом. Акане хотела сделать шаг, как за что то зацепилась, и схватившись за руку Ю, они полетели кувырком с холма. Они дрожали от холода. Разлепив глаза они увидели расплычатые лица мужчин и нескольких девушек. - Как и гласило пророчество. Только двое спасутся. Акане встала, подошла к этому мужчине и зарыдала. Это произошло четыре года назад. 🔥 POV Юичиро 🔥 Токио.. Четыре годы прошло с тех пор, но каждый раз, закрывая глаза, я вижу одну и ту же сцену Бах! - Новый всадник апокалипсиса! - Рядовой, Хакуя Юичиро, что ты здесь делаешь? - Скорее беги! - раздавались голоса недалеко от меня. - Хфрф, бежать? Я живу лишь ради мести этим кровососам! И вполне в состоянии, избавится от такого монстра! - Чёрт! Он опять не подчиняется приказам! На следующий день. Вторая старшая школа Сибуи. - Невероятно.... Несмотря на то что я одолел того монстра, меня всё равно наказали на не подчинение... И вообще, почему такой солдат как я, должен ходить в обычную школу? Меня волнует только месть вампирам... - Хакуя Юичиро! Хватит бубнить, ты мешаешь вести урок! Я переглянулся с Секико, и перевёл обратно взгляд на учителя и отвернулся к окну. За эти 4 года мы с ней нашли общий язык и стали как брат и сестра. - Что это за отношение?! Я был снисходителен к тебе потому что ты недавно перевёлся! Если продолжить в том же духе, то тебя придётся отстранить от занятий!!- взорвался учитель. - Вы и вправду меня отстраните? Это же замечательно!!- ответил Ю. - Молчать! Ты что, надсмехаешься над своим учителем???!! - Да ладно вам... ⚠️POV Секико⚠️ В этом классе у меня есть знакомые, с которыми я недавно познакомилась. Это в основном девочки, но и мальчики тоже имеются. Одна подружка, которую звали Шиноа, по-моему сидела сзади Юи, странно нашего смотрела. Вдруг она протекала его в спину, как бы прося чтобы он повернулся. Так и произошло. - Чего тебе? И кто ты вообще такая? - грубо сказал он. Она подняла листок с надписью: Я Шиноа Хиираги. Армия назначила меня твоим надзирателем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.