ID работы: 11201990

все лучшее во мне я похоронил в мае 2015го

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давайте прогуляем?

Настройки текста
- Слушай, ну девчонки нашего класса в юбках все равно лучше, чем яойные фанфики, которые они читают, - Киря говорил заговорщески, и в его глазах отражалась беспристрастное желание рассматривать голые ножки семиклассниц. - Я ничего не имею против яоя, и боку но пико лучшее аниме, - я действительно так считал, - но есть принципиальная разница между яоем, сделанным ради отражения чистой мужской душевной любви и яоем для семиклассниц. Вот в "Шестой зоне" по красоте сделано - только любовь двух душ. - Типо одно дело - перекачанные подростки, а другое - брутальный семе и несовершенный уке? - Да, блять. Я натянул черную рубашку. Физра выдалась довольно потной, и раздуплиться после тренировки было тяжело. Я ненавижу лазать по канату - хотя кто блять любит - и каждый раз злюсь на то, что меня заставляют это делать. Я превращаюсь в комок наэлектризованной ненависти, когда заматываюсь в синтетический эмо-шарф. - Канаты должны быть перерезаны, - возмущаюсь еще раз. - Может, просто надо научиться лазить? - Ты копаться долго еще будешь или что-то? - я подгоняю Кирю, - последние блин остались, - он быстро накидывает пальто и мы выходим из раздевалки. О. Даня. Я думал, он уже ушел, поэтому начал беситься. Нет, я типо привык, что он ходит не с нами, а сам или со своими, но мне нравилось запечатлевать этот момент - когда он уходит. Это давало.. спокойствие, что ли. Ладно, кого я пытаюсь наебать - каждый раз, когда мы прощались, я втайне надеялся, что он пойдет с нами, или со мной, или предложит прогуляться с нашей компашкой, а не со своими. Ну блин, было же так... ладно, он зашнуровывает кроссы, а делает он это обычно целую вечность. Вообще забавно - он очень долго шнуровал их. Можно было уже до дома дойти пару раз. Так что я успею ему в спину поглазеть. - Ну вы долгие, вы там трахаетесь что ли... - Катя закатывает глаза, - я запарилась уже. Мы на Квант пойдем или нет? Блин, я совсем забыл про наш уговор. Как только Вика рассказала про Квант и мы побывали там большой компанией, мы решили исследовать все - и знаменитый третий этаж - сами. - Сорян, у меня художка сегодня. На Квант никак. Даня повернулся в нашу сторону - подслушивает! Я посмотрел на него, он на меня и на ребят. - Вы на Квант идете? - крикнул он нам. - Ну... вдвоем, видимо. - Я в деле. - Вить, может, прогуляешь? Я колебался. Блин, отношения с маман и преподом портить не хотелось, а с другой стороны - такая сладкая возможность - пойти туда... - Ладно. Один раз не пойду. С тех пор художке можно было сказать "пока".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.