ID работы: 11201711

На 100%

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пиковый король встал раньше всех, по крайней мере он так думал. Началось все из-за Вару который как на зло встал ещё раньше Пика. Вару- приветик, это ты вылил мою краску верно? Пик- да я. Ты меня уже заебал со своей краской. Вару- Что ж пинай на себя, рогалик. Пик- ага, да. Пик совершенно не слушал Вару, ему было откровенно наплевать что бубнил ему куст. Где то через час-два почти все клоны ушли в парк развлекатся. Пик остался ведь терпеть не мог многих, Куромаку из-за усталости, а Вару… Никто не знал что этот зелёный засранец остался. Вскоре Куромаку тоже встал и пошел на кухню. Там сидел Пик и смотрел в потолок. Куромаку- доброе утро.- Он сказал это так будто ему наплевать на Пика, но это не так. Пик- ага.- тоже самое и с пиком. Куро вообще его идеал. Сдержанный, умный, всегда есть о чем поговорить, милый. Оба не ровно дышат друг к другу. Куромаку- может по чашке кофе? Пик- да, давай. Думаете Куромаку такой простой? Правильно думаете. Его замыслы чисты, но есть ещё и Вару который пообещал Пикуше сладкую месть. Кто то позвонил сразу на 2 телефона. Не просто так конечно. Оба отошли от чашек, да и чего с ними носиться кофе горячий такой. Пусть остынет думал каждый даже не подозревая о том, что это– ошибка. Вару же решил что это его шанс! Он подсыпал что то обоим в чашки и быстро смылся. Подсыпал много и что бы это не было подействует оно быстро… Куромаку и Пик вернулись. Чашки на месте все цело и не вредимо. Они начали пить, вкус был такой же как и обычно. Когда оба выпили все до дна в комнате на втором этаже послышался грохот. Оба побежали туда. Забежав комнату короли услышали лишь «шелк» и они в ловушке. Пик- черт! Это явно Вару решил напомнить мне о его вылетой краске. Открывай сука! Куромаку- Вару это не смешно! У меня очень много дел! Открой пожалуйста. А в ответ лишь тишина. Не кто и не думал открыть двери, клоны были и будут на прогулке ещё долго. Телефоны на первом этаже. Ситуация без выхода. Куда хуже? А есть куда. То, что подсыпал Вару– возбудительное или что то по типу того (Виагра). Насыпал он много. Куромаку- мне как то жарко. Это странно на 56% ведь в комнате кондиционер, а на мне лишь тонкая рубашка. Пик- мне тоже. Скорее всего это проделки зелёного. Он наверно нам что то подсыпал, гандон! Куромаку- это возможно на 70%. Вдруг у Пика начался стояк. Он очень хотел взять Куро, повалить на кровать и… Но хотел ли серый что б его изнасиловали да и ещё в такой ситуации. Пик- слушай прости, но я больше не могу здерживатся. Куромаку- ты о чем?.. Пик повалил сероволосого на кровать. Куромаку- п-пик… это… Пик- прости серый так нужно. Мы не выйдем от сюда и Вару подсыпал нам что то похоже на возбудительное… Он поцеловал Маку. На удивление тот ответил на поцелуй и восьмой углубил поцелуй. Отвлекая Куро поцелуем он начал немного лапать серенького и роздевать его. Куромаку- П-пик… Может все же найдем другой выход…- Куромаку все нравилось, он был очень даже рад тому, что пик начал первый. Но кто же будет подавать вид? Пик- Не. Он разделся сам и было видно его большой кхм. Умник покрылся румянцем, нет покраснел, сильно. Пик взял два пальца Пик- оближи) Куромаку- н-нет. Пик- мне заставить? Куромаку- л-ладно. Серый неуверенно облизал пальцы восьмого и тот вошёл в него сначало одним, а за тем и двумя. Куромаку- мгх~ Пик- потерпи. Он добавил второй палец и начал потягивать Круасанчика. Тот начал стонать ведь хоть и выглядит старше был молодым девственником. Рассянув Куромаку Пик вошёл в него уже своим кхм. Он был большим и не сравниться с жалкими двумя пальцами. Куромаку- больно… А~ах~… Пик- Ты скоро привыкаешь. Пик подождал где-то минуту и начал движения. Куро начал стонать сильнее и в скоре ему начало нравится. Пик- сейчас будет быстро) Куромаку- Л-ладно Мгх! ~ Пик ускорился, а Куро был вообще потерян в своих чувствах. Толи ему было больно толи очень приятно, а может все в месте? Не смотря на это он не хотел прекращать это. В скоре (где-то через минут 7-9) пик кончил и и вышел из уже уставшего но удовлетворённо Маку. Пик- прости, так нужно было да и.. Куро поцеловал Пика. Пик- ещё под действием той фигни?.. Куромаку- нет. Просто... Я давно хотел сказать что люблю тебя.. Пик- что? В меня?...- он был счастлив но не показал виду. Куромаку- я уверен на 100% Они привели себя в порядок и сели на кровать, ждать пока придут клоны и их откроют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.